Sign in with Twitter

Username:

ohai❤️___❤️ /// 📩 : kasandraariskay21@gmail.com

1,580 Following   22,765 Followers   65,220 Tweets

Joined Twitter 6/15/12


Gw takut bablas ga subuhan‘THE ALBUM’ JENNIE TEASER POSTER #1 #BLACKPINK #블랙핑크 #JENNIE #제니 #1stFULLALBUM #THEALBUM #TeaserPosterhttps://t.co/Em2mRs2DRE
Retweeted by cesi
9/23
2020
@jebunggg Gilaaaa bagus bgt tlong @subtanyarl Gemes bgt sama mereka🤗🤍🤍Haiiiii met bobo
9/22
2020
@blurddlyy Lovvvv adin @ulfanabila97 Kaka ulfa sayang selamat ulang tahun ya❤️ sehat bahagia cemerlang trs serta mulia ya aamiin🤗😘🥰❤️❤️❤️❤️ @beayutiful Sejam an kaJakarta udh waspada banjir ya?it’s not like i can’t trust love again, it’s just that i can’t trust myself enough yet.
Retweeted by cesi @subtanyarl yaallah ombak banyu😭🤣🤣🤣 dulu naik bginian klo hari libur di pm sama temen temen seru bgttttt, trs liat… https://t.co/o89hQTZwzmPengen sushiGabisa edit homescreen alias si ga ngerti @kangtahugejrot Eps 16 blm up yaa? @sikentangoreng https://t.co/FNGyYljS4H https://t.co/6mm2PHsW3i @tiarand06 Deg deg an bgt eps 13 kebawah😭😭💔Ada yg lgi nonton flower of evil jga ga?
9/21
2020
Hai selamat pagi semuanyaa🥰❤️ pagi ini aku pakai keliling2 tuk menikmati cuaca yg gloomy iniiiiiiiiiiii AAAAA SUKA… https://t.co/ch24ShhpWUTapi bangun bangun gw sedihEnak banget tidur jam setengah sembilan malem, jam segini dah bangun🥺🤍 @serln9antuk YAALLAH KESEL BGT AKU @serln9antuk Yaallah iya ka maafApaan deh ni cwo nnti follow besok w di unfoll nnti follow lagi, gtu trs GW HERANNNN KENAPE SI @berbiswanleik Cantik bgt maneh @rendyadesyptra @wiwitayum Kaget wiwit punya twitter @thaliawlndr CANTIK BGT PAKE PASHMINA PUTIH😭❤️❤️ @serln9antuk Gapapa gemasss @Rahman07Fatur Kaya siapa dongg? @goeshabit Ya jgn setiap hari:( @perogeremmer Potbar dongggg astaga wkwkwk @thaliawlndr AAAA KA THAL AAMIIN MAKASI yup😘❤️ met hari minggu yaaa semoga hari ini kamu happy🤗JGN LUPA GEREJA GUYSSSkaya di fotoin sama pacar😃 padahal:’) alias met hari minggu jgn lupa mam mieeeee😉😘🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 https://t.co/98zTRgi6bB
9/20
2020
Debu ya typo:(Kena debut dikit bersin nya berkelanjutan @Rahman07Fatur Udahhh @ulfanabila97 Cantik bgt eonnie aku🥺🔫❤️Alias met pagi semuaaa🥰🤗Enak banget tidur cepet❤️Cahaya di mushola bagus bangetttttttt https://t.co/SX7CZQO7XiBARU INGET TDI PAGI AKU PULANG KERJA PULANGNYA GA BAWA TASSSSSSSS😭🤣🤣🤣🤣🤣 CAPEK BGT SAMA DIRI SENDIRI AHHAHAHAHAHAHHAHAGemini kenapa suka bgt ldr ya😭😭🔫 @loveabledemons Aku juga sama:’) bb 45 trssss sedihhghggghhhh:(((( SEMANGAT YA OLI❤️❤️❤️
9/19
2020
Sya mu tidur dlu, nnti jam 4 sore kerja lgi YAALLAHHHH:((((( semangat @beayutiful Mengantuk sejujurnya @doofensmrtz @dhelsadell Aku jg ga di ajakKangen rambut jamet kuuu @anwarr_id Tidur ling @beayutiful Lgi istirahat kerja ni akuuuuuu, sedang shift 3 bete bgtYaallah cepat berakhir shift 3 tlongg @sikatbray Waawww @ulfanabila97 Banget sihh😭😭 aku dah rewatch reply 1988 ngga bosennnn:(((((Masi mls mau update iosSpa blm tdrrrrr? @novissan Ngga tau ka:(Smpe skrg klo bangun tidur tu kaki masih suka sakitSakit bgt demiallah:’) gw di urut sampe nangis jerit jerit😭😭😭 https://t.co/4So4Ys2B82 @rlthingy Astagaaaa @cutifaai Wkwkwkkwkw dket cibubur:( @beayutiful Bagus bgtt😭😭😭😭 @cutifaai kv sayang selamat ulang tahun ya❤️ sehat sehat trs bahagia trs❤️❤️❤️❤️ sayang kv banget🤗❤️❤️❤️❤️❤️ @raeganhappy Iyach setiap shift 3 gw beginj @Ardn_syh WKSKKSKWKWKW NGAKAK BGT @bakwansubuh Wkwkwkwkk @sikatbray Iya beneran da ini mah wkwkkw @akungangeninn Susu apaaa? @AkhsnMln Ada saldo ga ente?Aku jam segini baru bangun tidur dari tdi pagi, kaget @fandidar Baru juga tdi pagi pulamg
9/18
2020
@voxydv Jangan lupa nanti jumatanmuka2 mengantuk pulang shift 3 https://t.co/SzKnPGuCqO @deansetiawann Jangan skip mam @aphrditea Nasssss jgn skip sarapan @gini2an Berasa lg beli nasi uduk @dogsedih Teteh sunda dong wkwkwkkw @isnansayyidinaa @iqballabqa 🤣🤣🤣 @tidurpulang Cakep @fandidar Aku emang kalem si aslinya @avriellialiey Aamiin makasih yaaa @ozanazim_ @tidakpakesoftex Emg bisa apaaa?😫 @hammbreger Manaaa? @ucil_petoak 😭😭😭 @karrrrtika Ticannnnn love u @r15ismybae Haiii @sikatbray Harus bgt wkwkwkw @sleepyswiper Di sholawatin dong😭🤣🤣🤣 @Ian_Pramono 🔫🔫🔫 @haykaliel Ikut2 aja @ursadqueen Sayang taya teyussGood morning semuanyaaaaaaa @negativibes AlljunaYaallah sedih bgt eps 11 ada scene ciuman sambil nangis😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @lattenut__ @deansetiawann Aamiin bgt klo ini😭 wkskkskwkkwkwkwk😭🤣🤣 tpi jauh bgt ka:( @herraprodithe Mila🤪😘❤️❤️ @loveabledemons Anggun c casmi🤩 ily oli😘❤️❤️❤️ @biancacabi Mwah bgt jendil😘❤️GW GA BERANI LANJUTIN EPS 11 deg deg an😭😭😭😭 https://t.co/QPCMCBkS7QNonton flower of evil eps 9-10 nangis trs @doofensmrtz Jauuu bgt, tiyo mau berwisata yach ke megamendujg? @xanxantt Aamiin makaciiiiii dei
9/17
2020

0