Sign in with Twitter

Username:

hi β™‘κ™ΌΜˆ

334 Following   1,279 Followers   1,889 Tweets

Joined Twitter 7/21/18


no because they devoured https://t.co/fCEAlrpFdV
Retweeted by πŸ₯‘ keja
3/25
2021
@guggisnyn HEEEEY missyew </3 @virgaynity ancyur sis 😎😍BiG gAnGsTa 🀌🏻 https://t.co/dtgC5kNTklPLIS BGT https://t.co/zNPAMk5EN2
3/13
2021
nangis https://t.co/PD7caqNNNd
3/9
2021
@faranisa_af AMIIIIN AMIN!!pengen bgt ketemu twice SEPENGEN BGT ITU https://t.co/sl0E54G05L
3/7
2021
@altheamaura HEEEEYY!!!! @caroldesmitha @agnesfbrn apasih inii πŸ˜‹jaemin watched penthouse season 2 right awayπŸ˜‚πŸ˜‚ i remember today episode 5 will be aired if i’m not mistaken, that’s… https://t.co/fC4eAGyOWO
Retweeted by πŸ₯‘ kejahuhuhu capek bgt deh blkgn ini,,,, kepala suka pusing sendiri
3/5
2021
@altheamaura RT ANJING!!!! @caroldesmitha ya makanya aku 10000/10
3/4
2021
@guggisnyn ini nii https://t.co/0pgrzS0ODUjir https://t.co/oerD0E439D
3/3
2021
vests by masa https://t.co/yDUnm3rWE2
Retweeted by πŸ₯‘ keja @chiyoakiraa 6 niih! kamu?
3/2
2021
gw capek mau cepet2 lulus πŸ˜…πŸ™πŸ»πŸ˜­ @bgskrxx makanya jgn memulai peperangan gasApparently a disagreement between our distributor Kakao M & Spotify has made our new album Epik High Is Here unavai… https://t.co/7j6msP5Zs4
Retweeted by πŸ₯‘ kejalow-key the worse part is that they didn’t even tell the artists 😐 https://t.co/iV5LjIamhM
Retweeted by πŸ₯‘ keja @neutronay lo suka kulit putih gW
3/1
2021
@kxntet πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»lo jgn sok asik anjggg bisa ga @cheyyrazzz gue bgt pas awal2 mi tp lama kelamaan jadi bomat sumpah!! kebahagiaan orang beda2 jir
2/27
2021
@adorecwn gue akan menunggu momen itu terjadi di gue sih zar @faranisa_af bener anjir mue lo udh ntn yg kedua belom? @reginaldchrs artinya: gausah clubhouse hari ini @caapferret plisss ntn itu bagus bgt!! @kamutaugaksi aaaa sicantik <3 @guggisnyn penthouse tuh definisi gabungan antara 2 drama itu anjiiiir HAHApenthouse bener2 MELATIH KESABARAN ada gasih yg lebih gila dr ni series
2/26
2021
duhhh kaget anjg jennieeeeHAH https://t.co/0dLvybbW4O
2/24
2021
@caroldesmitha oucH 🀧pikiran gw skrng: pengen cepet2 lulus
2/22
2021
@ESTEHAN6ET betul bgt bunda πŸ₯Ά+ beli lukumades!!!besok pulang kantor ke kokas ah alias udh lama ga self reward πŸ€₯
2/21
2021
@ketifuy tiff yakaaan subuh2 tuh bahaya bgt 🀯
2/20
2021
jam jam laperkok kyk capek bgt ya
2/19
2021
@faranisa_af nanti pas main kerumah ya!!!mercury retrograde 3 hari lagi yuk bisa yuk bisa gilahuhuhu mau lukumades lagi
2/18
2021
@macfluriess iyeshh! @omglync udah kak! coba cek deeh @kantorpoIisi syudah!! @ovaltinx eh jujur gmn caranya sih πŸ₯²πŸ₯²yuuuuk followan https://t.co/Iutn6fSPvX @crepuscoulo casphickei!!period cramp sssssucks πŸ₯΄
2/16
2021
@httpflaminqo hah demiapa 😳
2/15
2021
@medicaIiens HAHAHAHA lucu
2/14
2021
jerome polin. thats it thats the tweeTsaatnya update cv lageee
2/13
2021
@caroldesmitha AAAAAAA πŸ’€πŸ’€β™‘ https://t.co/fmRvu8PUfV
Retweeted by πŸ₯‘ keja @zianosyne thaaank you πŸ₯Ί @chiyoakiraa MAACIWW @thevwil πŸ₯ΊπŸ₯Ί
2/12
2021
kayanya brand skincare indo mesti nambahin lagi deh model-model cowo, kalo perlu diimbangin gitu antara cewe cowony… https://t.co/0Cp4PNHa0w
Retweeted by πŸ₯‘ keja @mommycatlova me too!! πŸ˜† @doanything___ ah masa si 😳 @kantorpoIisi 😘😘 @git_ting goodluckkk! pasti bisa 🀩 @luckystardusts haaaai yg disana πŸ₯΅πŸ§‘ @mommycatlova ruthhh apakabar πŸ₯Ί @ichaaaull HAI ICHAA KPN KITA KETEMU @tttokebi hai sayaaank! @lopilolii makacii! ini aku tambahin shadow sm kurangin contrast ajaa @milonyahabis tengkiuuuu πŸ₯° @marcilik aaaa makaci! πŸ₯Ί @virgaynity INEZZ HAHAHA SOK ATUH @pwettyaf abis ngaca yaaaah! @dindajonah hai cantikkkk @aintpoisonivy XIXIXIXI <3SENENG BGT BSK LIBUR AAAAAA @sodaqueee hihuuu LUV 😜🧑 @nopleasuress HAHA YAY @looneyfrozz tengkiuuuw πŸ€“πŸ€ @meltlasagna hellO!🧩πŸ₯‘πŸ§ƒπŸ› hijAuU https://t.co/JKhFyVNC5l
2/11
2021
idc who she is but her energy is just not is. too loud & i think she got her pwn problems to deal with first https://t.co/Eg8HYkhLmD
Retweeted by πŸ₯‘ kejamenurut gw lu mending diem https://t.co/6Z1p2pHWPj @blueberriiexs eXACTLY @beef3yaki ME TOO HAHAHAH good for us tho @namasayaikoy sini lah jkt! @cha0slove HAHAHHAsiapa mau nemenin ke kintaro sushi @caapferret BENERR @kantorpoIisi dari dulu dia begitu &&&& sllu lewat fyp gue jd males hhh @v3gana 😍😍😍 @jocularrrrrr AJSJDJJSAK SETUJU @meltlasagna yg video opini dia ttg nangis2 dikontenin cb cek deh! @umpah2rights menggiring opini berkedok β€œcuma nanya doang kok” 😬 @aetheriecx kayak mending diem deh mba astaga 🀑 @umatrasuI iya!!! apasih
2/9
2021

0