Sign in with Twitter

Username:

iYo @cassianhollow Tangerang, Indonesia

✈️ Skywalker | Out here Trying to impress myself.

458 Following   11,916 Followers   34,657 Tweets

Joined Twitter 10/19/11


Bsk flight kebali jam 6pagi tapi cuma pp doang, tapi untung tgl 3-4 stay disana 🥲 seneng bangetNgaret🙁
11/29
2021
Selamat sore surabaya😜 https://t.co/3UjluOg7S3
11/26
2021
@slasherhass Males lama
11/24
2021
@hyf0reignerz Yang bener wkwk
11/23
2021
@alergiseafud Frontal bgt wkwk @yaya_basha Bisa aja kalo long flight dan kalo udh beres kerjaan, tapi ttp aja aku gak bisa tidur 🥴 @alergiseafud 😂😂😂 @Kadanglalian Iyaa bagus @seleftolk Kerja di pswt soalnya
11/22
2021
@oktamulya889 Hayu @seleftolk Ya emng kerjanya keliling🤣 @seleftolk 🤣🤣🤣 @Rian25345765351 Iyaaa lg disini @seleftolk Makassar @RezaRah86666298 Iya nih @yaya_basha Heh wkwk😍 https://t.co/J4jw6j8V1p
11/21
2021
@yaya_basha Ogah, takuttty wkwkPantai losari anyone?😜
11/20
2021
Hi surabaya! https://t.co/9Lj5BZFzih
11/19
2021
@yaya_basha Eh gmna haha @Junior17JERRY BenerEternals b aja
11/18
2021
@yaya_basha Wkwk
11/16
2021
@StrongstWizard @abirilop Oalah wkwkw kirain aku nama patungnya🤣🤣🤣🤣 @abirilop @StrongstWizard Yessss right @yaya_basha 🙄 @StrongstWizard Patung yesuss @adtmglng Pinterr @RendiBayu14 Nuhun @DAVEstating__ Aw @anry_ch93 Ngga, saya ke manokwari 😁Nama patung di brazil https://t.co/lAWYoUtvut @emsiplurimekdi Ah masa wkwk @ItsDante27 Iyaa hehe @ItsDante27 Iya nanti sore, masih panas wkwk @yaya_basha Nanti soreee @jktbne Gatau juga sih dan blm liat filmnya hahaHabis flight ngalong, landing pagi terus tidur dan baru bangun… laper dan gabut karna sendirian dikamar😕 https://t.co/nNmOcPYn8X @Wifi23on Thanks
11/15
2021
Selamat pagi papua☺️ https://t.co/De7ATLZbfb @yaya_basha Lol wkwk https://t.co/L7nL7UeRjs
11/14
2021
@Andre93211758 @yaya_basha Ohiya papeda ya wkwk @Andre93211758 @yaya_basha Makanan khas sorong tuh tuna ya mas? @yaya_basha @Andre93211758 Bang andre emng di sorong? @yaya_basha Di wa ya wkwk @yaya_basha Manado dadOtw MDC🚀
11/13
2021
Akhirnya jadi juga, sirkuit internasional kebanggaan Indonesia : ▫️Nama resmi : Pertamina Mandalika Internasional… https://t.co/Plyckiifbl
Retweeted by iYo @yaya_basha Owh wkwk @phiphana Baru 4 😂 @yaya_basha Cie nonton sama siapa tu wkwk
11/11
2021
@yaya_basha Hilih @yaya_basha Ada brief kan:(Ini orng karawaci gamau nobar gitu?👀 @awfunaja 👄👄👄 @riceboxitem Yuhu 💫🌎 @3Edo111 Kaya kenal
11/10
2021
@yaya_basha Chatlah @Jojie09209063 Bukan itumah @Ighoy_yoka Makasih hehe @yaya_basha Hah gmna gmna wkwk @yaya_basha Dadddd kmna aja si😠 @jellydrink___ Iya itu baru bgn tdr sore haha @ernestprakasa Akhirnya sadar @vayenbin HaiHeh https://t.co/X9LG9z0vnD @ernestprakasa Orang -orang dewasa di sekitarnya gmna ya? Mksdnya keluarga dekat? Yg jelas dong kalo ngomong! @ernestprakasa dan buat sih bang ernest dah bantu apa sih? bisa nya bacot doang, nikmir versi cowo lu??, BACA NGAB!… https://t.co/VRg3XHfKwh
Retweeted by iYo
11/7
2021
Selalu gabisa tdr🙁
11/5
2021
Masih sedih aja suaminya vanessa angel meninggal 🥺Artis Vanessa Angel dan suami kecelakaan di Tol Jombang Tol Nganjuk arah Surabaya Km 672. Vanessa Angel dan suami t… https://t.co/FBhrtO4DQZ
Retweeted by iYo
11/4
2021
Ini sakit gak sembuh-sembuh apa karna kena covid ya? Tpi tmn sekamar biasa-biasa aja sihPoseng😵‍💫
11/3
2021
Pernah gak sih sakit sampe kesel sama diri sendiri?🤧Sakit gara-gara mental illness wkwk
11/2
2021
Akhir-akhir ini susah tidur, lusa demam dan pusing skrng kambuh lagi, emng klo lg banyak pikiran kaya gini ya?😣
11/1
2021
@yaya_basha @vedahmed O
10/30
2021
Bagusan yang mana? https://t.co/tlXWLPljHi
10/28
2021
@AqKmSatu Salfok sama baju pelampungnya kok dibawah lantai🥲 @Humas_Polda_Ktg Makanya pak, anggotanya disuruh banyak baca buku soal Kehumasan. Banyak banyak literasi jangan oto… https://t.co/n9kUtHp4Dp
Retweeted by iYo @ARSIPAJA Percuma lapor polisi @saybuddy Ada apa ini miskah
10/26
2021
@yaya_basha U too🤗 @yaya_basha Aku pun hampir setahun struggling bgt nunggu kerja, untung gak modar😂 @yaya_basha Kudu sabar terus ya kita🥲 @yaya_basha Oh i got it, iya kan ini permainan pemerintah kali yaa, bisnis bisnis @yaya_basha Ya kalo masker masih make sense sih bang? @yaya_basha Iyani makin darting aja, mana skrng naik pesawat harus PCR, jadi gunanya vaksin buat apa.Mulai skrng kalo ada berita tentang positif covid Gue bakalan report!!!!!! Kemarin aja PON diem diem bae nih, eh sk… https://t.co/yoEIkM7oGE🥰 https://t.co/in49JLpu0m https://t.co/SYd8RZOMqbYang di serambinya Mekkah, nasibnya jelek.... https://t.co/S9yYqtVGpW
Retweeted by iYoKementrian Dalam Negeri : Hapuskan PCR untuk Penerbangan! - Tandatangani Petisi! https://t.co/oUhgLMfxGN via @ChangeOrg_ID
10/25
2021
Sunday, 24 october 2021. @van1llaLattee Lah kok aku baru tau, ini batik boeing atau airbus?Best day ever!❤️Di Aceh 1 anjing mati setelah ditangkap Satpol PP, blm ada bukti penyiksaan, tp krn terkait wisata halal, Islam di… https://t.co/Mzt1FpaSVM
Retweeted by iYoDis! RIP Canon. Ayo bantu Canon cari keadilan😭 https://t.co/clogY7RSJR
Retweeted by iYoAda yang kerja di bank BRI ga? Dm dong pls🙏🏻🥺
10/24
2021

0