Sign in with Twitter

Username:

just a poor boy.

154 Following   125 Followers   962 Tweets

Joined Twitter 6/2/22


@yuspine chainsaw dulu tonton.self respect itu perlu!
12/9
2022
dont be sruntulan boy kalo di tarkam ude inceran warga kampung lu https://t.co/AoJAraxktT
12/8
2022
@senjatanuklir AMBIL ATAS BABAK SATU. @duuuuuuta @senjatanuklir ngeri kroasia nya jendil satu bang ahahaWKWKWKKWK https://t.co/GdLKv1m59g
12/7
2022
@sgtpppers dimana ini salTIMNAS BARCA GUGUR CUL WKWKWKWK
Retweeted by hansip badmoodMAROKO LOLOS.spanyol bokausehari keluar segini dalemmm ahaha https://t.co/HsEBbeZ7LAganti ga yeeee https://t.co/ru18rQiBmn @masalohehe colok atas bang babak pertama , lumayan buat beli rujak
12/6
2022
anjing sales paracetamol ga tuh ahaha https://t.co/DDkEd6GOEo @namasayafirdaa mbappe kek maling jemuran larinye kencengLewandowski lupa, penalti itu yang ngirim Italia nganggur di Piala Dunia 2022.
Retweeted by hansip badmoodterlepas dari sikap arogan sama star syndrome emang keren si ni boca satu https://t.co/etXiORqXLP @gemb00lita suara lu si kata gue mah⚡️ Kuis Tebak Pencetak Gol Terakhir! Inggris v Senegal Berhadiah Parfum Onix Call Me Bento + Saldo 50k untuk 2 oran… https://t.co/2XODBJUoA5
Retweeted by hansip badmood @idextratime @onix_indonesia kane #TebakScorebarengOnixmove on itu susah , tanya ke fans barca deh. https://t.co/O8Ri54ZT7s @pinkladyyy_ iye fad iyeeee 🥶
12/4
2022
ENAK BANGET ARGENTINA PUNYA MESSI...
Retweeted by hansip badmood @agannyi dua kali umr jogjaa:(ruby bagus benerr https://t.co/NqumqgVgc1 @howlisheet belanda semifinal ketemu argen @bdngfess pelajaran penting: gausah terlalu ngurusin org di internet, coba mun waktu na dipake ngopi jeung ngahuap… https://t.co/YcdiFiOPYc
Retweeted by hansip badmoodpinggiran bang gope gope aje buat jajan seblak https://t.co/EqA2Aw8BEq @renvyyyyy usahanya
12/3
2022
son sujud syukur https://t.co/A4RMIsk4bbsuarez nangisss @howlisheet galolosssvalverde passion nya gila kalo main di uruguayGOLLLL KOREA ASSIST RONALDO HAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHHAA KOREA 1-1 PORTUGAL
Retweeted by hansip badmoodadududuhh menggoda sekalii https://t.co/a4AGQyGy1f
12/2
2022
@gemb00lita wettSpanyol seri lawan Jepang, Kosta Rika menang lawan Jerman. Jepang dan Kosta Rika lolos ke 16 besar 🤲🏻
Retweeted by hansip badmoodziyech so fuckin talented.
12/1
2022
@the1ericaa kipernya emang jago siii parahanjing ga masup , cesni kesurupan
11/30
2022
kaki kena standar , tangan kejepit pintu wc.hari yang indah sekali kawannn
11/29
2022
@urfavpancake__ kan tinggal ditarik ujungnya diputer ahaha @urfavpancake__ buka galon dulu neng itu 😂brazil kontol ah @blurofficial damon albarn so fuckin genius. @gemb00lita oo jadi gitu y sum @yourcaffeineeee skuy @tehtika nahh , classic reebok for sure.
11/28
2022
@egonismgurll all in sekuat saldo @renvyyst itu kiki ye?gua bilang juga apa https://t.co/UsIAGgeRCpbelgia ga seru @pierddh ga fokussskok bisa ya org punya utang tapi hidupnya tenang2 aja
Retweeted by hansip badmood @jauhicicak nomor 0 cepet cari ahahapas di benfica juga main nya bagus ni orang https://t.co/hcBRKGLUfn @idextratime @onix_indonesia Dani olmo #TebakScorebarengOnix⚡Kuis Tebak Pencetak Goal! Spanyol vs Jerman Berhadiah Parfum Onix Call Me Bento untuk 2 orang! Contoh: Azpilicuet… https://t.co/VfYE7XPQEt
Retweeted by hansip badmood @jauhicicak kevin love jangan lupa one of the most underrated player... @jauhicicak lebron mode cavs juga ngeri , tapi kebates umur:( @jauhicicak baru setengah musim kan , kemarin awal season juga loyo. eh tau tau curry nge gendong pas play off. @jauhicicak beda sama golden state , pas uda playoff kesurupan 😬 @jauhicicak tetep di playoff engap engapan wkwkwANEHHHH KONTOL JALAN PIKIRAN LU KENA. https://t.co/34rSRfNMf3
11/27
2022
DE PAUL PEMAIN SAMPAH BABIIIIII
Retweeted by hansip badmoodWHAT A GOAL ENZO FERNANDEZ THE WONDERKID!!!!!!! ARGENTINA 2-0 MEKSIKO 87'
Retweeted by hansip badmoodMESSII!!!!Argentina benar-benar bingung. Peran pemain nggak jelas di lapangan. Siapa yang tanggung kreativitas, siapa yang bu… https://t.co/R8xU95xHa3
Retweeted by hansip badmood @afa masa mau begini terus tot lu main , dybala jadiin playmaker gc @afa MASUKIN DYBALA ANJINGGGGG , GANTI DE PAUL.DE PAUL TOLOL
Retweeted by hansip badmoodDe Paul beban
Retweeted by hansip badmoodDe Paul jelek banget tai
Retweeted by hansip badmood @the1ericaa sejam lagimbappe gokil. https://t.co/NCG4ls9EOiblokk blunder @idextratime @onix_indonesia Argentina 3-0Mexico #TebakScorebarengOnix⚡Kuis Tebak Skor! Argentina vs Mexico Berhadiah Parfum Onix Call Me Bento untuk 2 orang! Contoh: Argentina 1-1 Mex… https://t.co/2DQvFrlKL8
Retweeted by hansip badmood @prabowo @Gerindra min prediksi argentina meksiko mindableg ya pemerintah sono pake segala neken buat kampanye lgbt... https://t.co/S4iYcUfVjQcaption eti mah kebalik , kalo dia twit lolos baru ngeri. https://t.co/SGs6GAuQhk
11/26
2022
piala dunia offside @hoomankyud baru mau ngomonggstop sayin soccer. https://t.co/qZdvjiHhVkASIA NIH BOSS!!!
Retweeted by hansip badmood @4suten4n gakk paling open vcs aja ahahakebiasaan duit masih banyak udeh gajian lagi ajee huh 🥲ke kerjaan naek sepeda ah @neymarjr mar lu liat fans lu di tik tok dah , pada cakep cakep bat
11/25
2022
@renvyyst ren supremacy 🧎‍♂️nunez lu kata gua mending mancing di sawangan dahsingkat padat dan nyelekit @howlisheet oke stream di browser @Frimawan gapernah bang , pernah nya jadi pianika doang paling @howlisheet abis janda terus jablay , apalagi kira kira? @howlisheet rumah aku. @howlisheet jam 8 , nii all in uruguay ahahakalo masih bisa usaha sendiri, lakuin! @masalohehe jangan , negara gede lagi temenan sama bandar bangtumben neuer kalah di tiang deket https://t.co/qQ2FnwvrO4
11/24
2022

0