Sign in with Twitter

Username:

this account is a joke

546 Following   797 Followers   1,161 Tweets

Joined Twitter 9/9/20


@FWBESS ayo @Myakimblgy @mlbbfess cek id @reenkarnasi @mlbbfess role apa aja @Myakimblgy @mlbbfess bisa role apa aja @mlbbfess gue sendernya @sukaanasipadang ternak sapi @FWBESS ayo @mauapalagiii bener juga bangEasily the best Anime fighting game we got so far. https://t.co/2xhoJ7e8Yi
Retweeted by Mr McMuffin 🧁masih pengen jd pengusaha https://t.co/sRKxZmIv3Dkuliah: *see u next year ade tingkat* https://t.co/nTUdjn6e9TPing! aku nyari mutual baru, mutual lama pada ilang soalnya, rt aja ya
Retweeted by Mr McMuffin 🧁SS! ava rl mutualan yu rt
Retweeted by Mr McMuffin 🧁 @Alter24Hour oi @Alter24Hour hi @Alter24Hour hi @GamesMenfess doneDISKON UC PEKAN CYBERWEEK bersama ✨ @cybercrew_id ✨ Masih bisa di NEGO: 💵600 UC = IDR 105.000 💵1800 UC = IDR 295.… https://t.co/Gu4RSZGlZw
Retweeted by Mr McMuffin 🧁~OPEN FOLLOWBACK~ •RT TWEET INI. •RT TWEET DIBAWAH INI. •REP DONE. SIAPA YANG BELUM OPEN ROYALE PASS DI PUBGM? KA… https://t.co/bkuFyk6Qi1
Retweeted by Mr McMuffin 🧁yakali gila https://t.co/qYRXbgeAjgnaik dikit ,sekalinya ngurang -12 https://t.co/Z7Be6rtsrk @FWBESS ayokalo di islam sih disuruh ngejar akhirat, kalo cuman dunia yang dikejar mah gabakal ada abisnya https://t.co/fp6JfGwAiDhe is me https://t.co/DqSlfY6bZe @FWBESS hi @FWBESS hi @mlbbfess siapa coba yang nge ban hanzo @janionegranger keep it halal jangue tau bukan gue doang yang kalo mau kelas malah tb tb ngantuk @sukaanasipadang disuruh make mata batinini sekeluarga di sky https://t.co/YwaELK4yBS https://t.co/2sIy3uaPousoal ujian kelas 12 https://t.co/6XVtOxtp11This is how my year sounded on @Spotify. Get your 2020 Wrapped now #2020Wrapped https://t.co/wvP2qGWibv
12/2
2020
@FWBESS ayo @FWBESS hiPing! Mutualan yuk, rt & jfb yaa
Retweeted by Mr McMuffin 🧁 @FWBESS hi @Alter24Hour hi ogutPing! mutualan sma nyu ekoun yuk. rt ya
Retweeted by Mr McMuffin 🧁 @Alter24Hour hispotify is so peaceful already leave that shit alone https://t.co/EMikYeLAb9
Retweeted by Mr McMuffin 🧁 @Alter24Hour hi @Alter24Hour hi @FWBESS hi @sukaanasipadang itu protein tau @sukaanasipadang @FWBESS BERISIK @FWBESS hi @FWBESS hi @Alter24Hour hi @FWBESS hi @FWBESS hi @Alter24Hour hi @Alter24Hour hi @FWBESS hi @_hoelygrail 19 tng @FWBESS McSpicy, Mcflurry oreo @konfigurartsi keliatan banget ga si mana lulusan akpol mana yang bukan https://t.co/9C4NKlSsDa @janionegranger soonawal yang baik https://t.co/05muBNTyht https://t.co/hqajH4KfLelumayan produktif https://t.co/8fq455QRVI @eg0death_ kebanyakan teori nantigamau punya cewe feminis @janionegranger kaya kerikil aquarium1,2,3,4,5 udh jago banget gue ngitung https://t.co/6aNGLLKFBP @irrrnaa g @janionegranger looks nya unappetizing banget @sukaanasipadang mau punya absClinique Anti Blemish Solutions Clinical Clearing Gel atau Nu Skin Epoch Blemish Treatment. dua duanya bagus di gue https://t.co/aMiINwtNoTpengen diet 📈📈📈 @icuddleymuffin HAHAHAHAH JK 🥶 @sukaanasipadang posesif ._.u-umm, u? https://t.co/u7wDrnBas9 @Alter24Hour hi @Alter24Hour hi @mlbbfess gue sendernya @icuddleymuffin better - khalid @janionegranger price range berapa? tp menurut gue yang paling bagus jbl dengan harga segitu, kalo bose sedikit ove… https://t.co/FoPeQyvDxD @janionegranger cuman bandingin suara aja, ya itu urutannya. extreme > charge > flip @janionegranger kalo yang go sama clip nanggung @konfigurartsi kesini aja kali ya https://t.co/Z5RHbUcTEw @janionegranger jbl charge kaloga extreme jan, percaya sama gue @mlbbfess dm all role
12/1
2020
@mlbbfess gue sendernya, dm ajawhen u ghosted me, i never blamed u. AND when i did what u did to me, i got this? yup woman always win https://t.co/HbxLNNXcsR“lo sekarang lagi ga suka siapa siapa?” “suka, tp dianya suka ilang pas gue butuh” “emang lo suka sama siapa?” “uang”jaga sholatmu, jika kau kehilangannya, maka kau kehilangan segalanya". ~ Umar Bin Khattab
Retweeted by Mr McMuffin 🧁kaca mata pipol https://t.co/C9PNuAAFBVninu ninu 🚨🚨🚨 https://t.co/MNdndn8JGv @konfigurartsi “gold digger”VALID https://t.co/CnZDCo5w5m @squidwardfess @konfigurartsiOPFOL 2 1. RT TWEET INI 2. REP TWEET DIBAWAH INI GOOD LUCK! https://t.co/Ram1G6Lzsf
Retweeted by Mr McMuffin 🧁ga ada yang dilakuin. pantesan gini gini aja https://t.co/vZ1PIWEWKY @konfigurartsi wii mesen varian scotch bae n anjaniOPFOL 1. RT TWEET INI 2. FOLLOW @jaedesixth GOOD LUCK
Retweeted by Mr McMuffin 🧁nah bro, brain is the most important. stupid girl ain’t attractive https://t.co/yDALT1FXqzbut its tru. my parents were broke, and their dream come true https://t.co/1Qveg3fRWGi love playing slide especially sliding to ur dm @bobaist okay, what about i’ll call u tonight @squidwardfess makannya jan nongkrong mulu lu, kuliah si iya dirumah nongkrong tetep aja jalan
Retweeted by Mr McMuffin 🧁
11/29
2020

0