Sign in with Twitter

Username:

safay @cataIinbreadd Djakarta City Sound

all cats are beautiful

718 Following   1,653 Followers   20,008 Tweets

Joined Twitter 7/22/19


@doofensmrtz Yg docmart dong aGa harus PPKKPL sih pokonya yang di Jakarta dan sekitarnya deh @Joniboye911 KURANG KURANGIN JOSerius banget nih. Ini kalian ada ga yang kursus ngelas di Condet? Kalo ada mau nanya-nanya dong @bertanyarl 🥺😖 @punklimaunivers Sehhh bau kobra gimana a
8/5
2021
@andreaswsn Iya @ozzyhfz Seru @yteeam Mksh sat @heyrifai Hadeh @toropedia Kan lu temen gua rif @sitikusminik Waalaikumsalam wynona. Mamah jawab ya. Dalam ilmu perbuayaan itu bisa disebut umpan jangan baper jang… https://t.co/o2DDlLatM3 @jevanadi Ilfeel ama cowo pamer disegala konteks @crybbycr Iy thx @AndyHusky9 Dikira dia semua manusia kuda lumping kali @bubbzzle Aamiin @yteeam Tapi gua gabikin status sat paling kaget aja ko gada orang dagang @untruthmemoir @hesdorable This two healthy coupleeeeee @yteeam Lu lg nyindir gw ya???? @billaameliaa @ludicphilocaly Najis malah skrng n nyadar knp w dulu mau ama dia ya😭 @shittymfs Bener @_taibandeng Ayok @crybbycr Curhat dong mah @sucxssacred Sori emosi a @_taibandeng Besoknya dibondolRetweet jika kamu ingin minum Jägermeister sekarang
Retweeted by safay @lunarluka Ponakan gw itu hadeh @RizkyFajarRmdn @bacotabdalla Moga aja sebelom itu udah beli rumah di BandungVerse: Beli Beli Beli Reff: Link di bio Ooo... Link di bio Ooo... *Interlude *Back to reff https://t.co/hUKOqWrztj
Retweeted by safay @RizkyFajarRmdn @bacotabdalla Pasti kena sih ky gua mah wkwkwk deket banget ama lauttttt @qshaharani Pick up tuh losbak ya gwen? @heyrifai Sifat congkak ini patut diacungi jempol @sendagurah 11 tahun nyoba minum rajawali n ciu karna emang nongkrongnya ama bocah liar (semoga tidak ada yang meniru) @iiyaninajah On you crazy diamond aSyd🖤 https://t.co/ZG1BouaaZhhttps://t.co/blrCMicCgO @hallomay__ Nyalain sih kayanya @xndarux Liar abis @Janquess Ckckck kaya bukan gue ya tan. Biasanya kan auranya suram terus
8/4
2021
@gypsydeiv Gemini ngapain sih ada di Bumi ngerusak kebahagiaan aja. @aldapstsr Ak @bntrlagi 0 @br0kenpisces Tut tut tut @oligarcat Jam 7 udah ditutup a @bertanyarl Kaga buset sepupu gue masih piyik piyik @avisienna Bener. Karna kagatau salah apa dan gimana tbtb ditinggal. Orgil abiesss @gypsydeiv Iye harusnya skrng sudah dipecut malaikat @amanbrug Kaga. Kalopun ada yang nagih, pelit amat lu ama orangtua ndiri kagatau apa lu dari lahir ampe gede aja or… https://t.co/07gx1xYDCf @supremevuitt0n Me too @daviesmoo Cepet sehat dap#NewProfilePic https://t.co/Neh2t3J99CNyore https://t.co/ZFBG48QRPH @redsunsboi Kayanya lo salah maksud deh. Maksudnya tuh ini baik (dermawan) bukan baik secara mental atau emosional @yourrichboy_ Permen jagoan neon yg biru ada ga (sorry ngelunjak)Orang self-claim diri dia sendiri baik aja udah aneh. @pabloeascobart Sama kucing gw cowo nih pengen kawin @offsetmigas @aku @lamborghinat Ya Allah ni apa ckep bgt @lunarluka Ajak gueeee @gypsydeiv Hadech @hondohindi Bilang aja. All cats are beautiful @winterinsapporo Aneh banget lagian kenapa pake kata "meng" yang jelas-jelas aneh didengernya enakkan juga bersedih
8/3
2021
PPKM diperpanjang sampe zodiak Leo mau ngaku salah dan ngalah @gypsydeiv Astaga... @gypsydeiv Alhamdulillah,,,, tp nyim3ng ya???
8/2
2021
Lah. Lo kira gue pusat rehabilitas kali ye. @willbeascourge Request dong a @sagantuguyy Bener. @Rudycraft666 Dinginnya 31'c @xklandestinx LaperNi kalo di Surabaya napa bawaannye ngantuk ama cipru mulu yehappy gf day kepada diri sendiri
Retweeted by safay
8/1
2021
Ya bodo amat sih @iiyaninajah SEBUAH PERCAKAPAN UNIK @matikantv_ Kadang juga 30 @bermens10872140 Ini nanya? @abibsan Viva mah skincareSurabaya mataharinya ada 9 https://t.co/xGaLw9sCBm @bangopang_ Hexosila aulia, sanyorita amanda n gerinda namaza.
7/31
2021
@toropedia Hadech gk tau sy bukan zara BKT48#NewProfilePic https://t.co/zoQoZUAPOwif it's too risky might as well keep it to yourself... right?
Retweeted by safay @stevan_dityae Telfon customer service aja nanti diurusin
7/30
2021
@ghinaartana_ Ini ngapain jobdesknya?Rest in love Kayi🖤 @sucxssacred Betul @rrracuntikusss Kado ini a @kxwibisono Lupa itu roko apaan a @xndarux Mana filternya begitu lagi hadech @xndarux Ini konsepnya emang rada out of the box kali yaQT with a photo of u that somebody else has taken. Selfies are not allowed. https://t.co/qjqPuCC3xa https://t.co/gId1RH3dqr
7/29
2021
@clvnshrink Digitech tuh enak. Nux gaenaknya dmn? @kxntet Wow kxntet @akewss_ Impossible past deh dengerin @Sinemargh Hooh mass @txtdrhotel Ngent++++++ @rachirfan @demmemunchbru Rasanya happy sendiri tapi sakit sendiri @demmemunchbru Aku pernah naksir diem2 sampe 3 tahun gaenak bgt @gypsydeiv Blgin ajhhhh @txtdarikostan WKWKWK GWS DEH
7/28
2021

0