Sign in with Twitter

Username:

cat @cataIinbreadd Djakarta City Sound

all cats are beautiful

631 Following   1,397 Followers   16,620 Tweets

Joined Twitter 7/22/19


@onlimew thanks aliy😔 @mekomengo thank u😔 @regamvp thanks😔 @dionenometa15 iya terimakasih ya! @haronamd 😔😔 @anggraytama terimakasih angga @qshaharani 😔😔i hope you dont spend your time with anyone who makes you question your worth!!
Retweeted by cat @wrwbs0b apalagi yg kuliah sambil kerja. satu semester Rp 9.300.000,00 gaji sebulan cuma Rp. 4.200.000,00 belom dip… https://t.co/ocSDm4J31trest in love Kumi🖤 https://t.co/uD5YasFugv @howtodresvvell jamet banget. canda jamet. @bento_dovahkiin @apri_lmoppppp @txtdrimedia udah ada tukang bakso depan rumah belom bang @mrnobody2butyou drpd lu bisanya sirik aja. tobat bang. @xtrobbery pacar kuif she/he loves you she/he would never say "aku emng gini" to you. remember that. https://t.co/9h2ZzCUwRhstop saying “aku emg gini” bcs u can do better
Retweeted by cat @mbooonnn AHAHAHA USAHA TERUS BANGThis kitty adopted this puppy and now they're best friends ❤️ https://t.co/DgFhzmJvmC
Retweeted by catif he loves you he'll travel 14,300km away just to see you
Retweeted by catSTRESS BANGET.
Retweeted by cat @txtdrstoryWA WOW CAPER BGT BRADERYa Allah anaknya kayak Donat Madu Cihanjuang https://t.co/LNR6Y38XFA
Retweeted by cat @m0m0guy AHAHAHA ANCUR @GrabID kapan ya @redsunsboi stress ga sih. gua ngeri aja mati jadi ayamcapek banget padahal ga ngapa-ngapainLove shouldn’t hurt too much, only enough to know that it’s real, but not to the point that you don’t know what’s real.
Retweeted by cat @hadiyb_ @txtdriyutube jangan di private akunnyaits important to have someone that still love you even when theyre mad at you.
Retweeted by cat
1/27
2021
@alyaxabila mau :( @dohanardian betul @anarkidzzz @LovePower_page AHAHAHA BANGCATTTi deserve it. https://t.co/fQEG2KLIUE
Retweeted by catTOLONG BATU RT YA KONCO2 KENTELKU!😘 FOR SALE : SansAmp Bass Driver DI Programmable Barang mulus kinclong Dm me fo… https://t.co/63icIXRuMM
Retweeted by cat @jamsmalam he'eh @febrianraldini NMAX @sucxssacred alhamdulillah untung belom @schatzlarva apalagi udah dikenalin ke orangtuamales juga ya pacaran. dinikahin kaga. @mixcrosoft anda dukun ya @neckkisz panik bgt @LovePower_page anjing seru @icecoldalaska kapan g @hazelyngrace kiri @indradeli3 MAKSUD BGT
1/25
2021
@redsunsboi gue juga pen! kita samaan 😔👍🏼being good to others doesn't mean you're gonna get the same amount back @irfxnxx comel betul
1/24
2021
@nincompoof_ tetep enakan camel @sir_ari12 @indo35meme @pleasantdeath__ WKWKWKWKWK "Ya Tuhan Ya Tuhan" mulu ibadahnya skip WKWKWKgaseru soalnya akun ini diblock oleh naughty hijabs make s soalnya lebih dari 1 ughty hijabnyaz @indo35meme @pleasantdeath__ mengaku satanis tapi kalo ditinggal cewe yg disayang "ya Tuhan gini amat" @rrramayana WKWKWK #Safaycintadamai @mirzaabizarf wkwkwk susa emang ye mpok-mpokan stm @aameeengg @andreaswsn nahhhh cari pacar kok anak budut... ya anak hotman paris lahhh😎👍🏼 @sazzledazzlee jangan tanya saya kak soalnya saya ga gila budut :3temen yg bener tuh justru gak sekedar dukung lo doang tp juga ngasitau dan negor lo pas lo salah ambil keputusan
Retweeted by catTitan cabang tulungagung lagi chill https://t.co/wmOlyEFlNB
Retweeted by catPerlu diabadikan https://t.co/QllLV7QAvA
Retweeted by cat
1/23
2021
be my Kenzo and I’ll be your Queensha
Retweeted by cat @irfxnxx jahat bangetKang Soo Jin anjing.psbb ya psbb cuma indomaret/alfamart tetep 24jam dong, kan corona kaga kumpul di indomaret cok jancok
Retweeted by catmau kuliah offline anjing
Retweeted by cat
1/22
2021
@redsunsboi sangurbakal gue buktiin nyokap gue gapernah gagal mendidik anak. @psychedelicmo0d ahahaha @maridrugg maaci🥺 @psychedelicmo0d iyaaa semangat juga ya! @cudlepops mainin kucingkuliah kerja tipes
Retweeted by catgue cape bgt mikirin biaya hidup ama pendidikan. stress juga dipaksa dewasa sebelum waktunya. @sucxssacred gakSo cute like me haha https://t.co/QwHVQCFnMB
Retweeted by cat @txtdriyutube ANYING NGAPAIN DAHit’s like everybody wants to be heard but no one’s actually going to listen
Retweeted by cat @cocachele congrats pretty🥺❤️permisi sarjana (belum official) mau lewat https://t.co/qAU6zstI9o
Retweeted by cat @ekskulsolat @bebetclaluceria WKWKWKW AAAAA ENGGA @kxwibisono @bebetclaluceria AHAHAHAHA AMPUNNN
1/21
2021
maaf ya kalo aku ga jelas, aku akan lebih ga jelas lagi.
Retweeted by catpunya gak org yg lo anggep penting bgt, lo prioritasin mulu tapi dianya ke lo cuman mampir doang itu jg kalo sempet
Retweeted by cat @ryawinningson ada sama-sama makanan @redsunsboi enak tapi sedih @nincompoof_ mausedih banget (sambil ngunyah kebab dan nyeruput seblak) @thickxmustache ini pasti wawa yg fotoin @manurlookinfor wkwkwk emang dah puyeng bgt nasgor doang aja
1/20
2021
@psikedeIik njay samaanQT with a photo of you that somebody else has taken. Selfies are not allowed. It can be old or new but ideally one… https://t.co/ZzEB7Kn6Y5Gaji 10 jt yang diterima dengan penuh rasa syukur jauh lebih nikmat daripada Gaji 1 jt tapi terus merasa kurang.
Retweeted by cat @sucxssacred @mixcrosoft gabisa can gada niatan nyepongin orang juga. @Janquess untung belinya ama kawan wkwkwk kalo belinya ama gebetan jg gue bilang "samain aja bang" biar ga dikira cewe recet @mixcrosoft WEIi still don’t understand why minimarkets are now closing at 7-9 pm
Retweeted by cat @13iscursed si gorgeous
1/19
2021

0