Sign in with Twitter

Username:

i'll hear your stories for 24/7 but i dont talk too much • cat person 100% (guaranteed)

240 Following   74 Followers   7,156 Tweets

Joined Twitter 4/25/18


@Roucketgurl rewatching sherlock holmes bcs new season hasnt come yetagak stres w download film setengah jalan tp gagal mulu the hell, 3gbku melayang begitu sj
9/18
2020
Who has had more impact on the local economic growth? Retweet for Mang Oleh Like for pak Joko https://t.co/kOJuPDsNbX
Retweeted by h a n𝐀 𝐓𝐡𝐫𝐞𝐚𝐝 ⛔️ Kronologis Kasus Perloncoan pada Ospek di Fakultas Teknik Universitas Bengkulu (UNIB) Jadi niat awalny… https://t.co/lQyQsAymQR
Retweeted by h a n500 juta+ malah kayak orang gila https://t.co/oIoh9QhD9B
Retweeted by h a n
9/16
2020
Haloooo, aku jualan roti lho~~ dikirim dari Plumpang, Jakarta Utara. sistemnya PO per wilayah gt supaya bisa paka… https://t.co/LMtUjY9TXC
Retweeted by h a n
9/15
2020
untuk adik adik maba tetap semangat dan manfaatkan semangat mencatat sebelum kalian memasuki semester 3 https://t.co/PSg7j8Pkd2
Retweeted by h a n @malumpat ikut senangtolong redakan kekisruhan temlen dgn selfie filter we bare bears kalian
Retweeted by h a n
9/14
2020
Sebenarnya charcoal digunakan untuk detox jika kamu sedang dalam keadaan keracunan makanan. Dalam kondisi normal? C… https://t.co/v5iEjIH1AF
Retweeted by h a nlah ya elu juga malah duetin bukannya ngehubungin mbaknya dan dilaporin ke pihak berwenang https://t.co/5VXOgq1OC8
Retweeted by h a nBagus juga nih bahan pakean si Billy, jadi bisa halu segila itu, sampe resto di bawah naungan Boga Group klarifikas… https://t.co/bYdT3DYcsK
Retweeted by h a nIf you’re cheating on your partner i HOPE you get caught☺️
Retweeted by h a nEta mah Bundaran HI goblog https://t.co/LCgn8V2so5
Retweeted by h a n
9/13
2020
cAnT brEath https://t.co/f07OsGXQSyLMFAOOOOO https://t.co/yNJWVMh3rc
Retweeted by h a nMas, minta list restoran-restoran yang lo jadi konsulnya dong. Mau bikin daftar restoran yang gak akan gue datengin… https://t.co/OvkTGgC6O6
Retweeted by h a nbikinnya setengah mati ngelanggarnya setengah sadarAda2 saja upaya pribumi jawa memperjuangkan diversity https://t.co/6BhXlfVP40
Retweeted by h a n
9/12
2020
This is the part of 9/11 that you rarely hear about. https://t.co/Dqz48WBDNo
Retweeted by h a nWA dari dokter jaga UGD... Udah bingung mau ngerujuk pasien probable COVID ke mana. Dari Malang kirim ke Sidoarjo k… https://t.co/9YiACAWuJj
Retweeted by h a nKesalahan terbesar hubungan antar manusia (ntah itu berteman, berpacaran atau berkeluarga) adalah semakin ngerasa n… https://t.co/9ZHhRclNQx
Retweeted by h a n
9/11
2020
Its very tough to get a family photo https://t.co/ZUQQIidm2S
Retweeted by h a nTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC 🙏 Adik Mutia Lasifa adalah salah satu pasien saya di RSCM yang sedang mengidap penyak… https://t.co/r5smYAEWBT
Retweeted by h a nCORONA ANJING
Retweeted by h a nKalo udah kaya gini kira² melanggar apa ngab? https://t.co/xW7FoHxT3H
Retweeted by h a n
9/10
2020
@notxolovely2 huaaaaaaaa mba azza hiks itukan dah lamaa yuk damai yuk @nauvalshaf tong bajil 100/10 kak ayah mau ngomong 100000/10rating my nicknames: • raihany 5/10 udh biasa bgt • hany 7/10 ini juga b banget • hun 8/10 iniiii temen kuliah bia… https://t.co/sqfGsLVEiz @MataharikuKamu demplongこの親子かっけえw https://t.co/15qX7ZUNYt
Retweeted by h a nyaAllah degdegandegdegan chat pa sigit berbuah tampolanngga. w fine2 aja kalo mereka gamau cerita ke gua😎👊🏻 https://t.co/Sbh90LCfdh
9/9
2020
@malumpat stardenburdenhardenbach @Rexipal @mesadwitami @ganjarpranowo Aww... Semoga Gubernur kamu memberi atensi full. Krn lapor ke pusat… https://t.co/tAOTdhXQck
Retweeted by h a nHalo orang orang baik, please bantu RT . ini lokasinya dimaharani zoo, perut harimaunya udah sangat tipis 😭 ga tega… https://t.co/exqUfAnLA1
Retweeted by h a nWarning: Di US lagi heboh beredar video orang bunuh diri pake shotgun depan kamera. Bukan ga mustahil videonya bak… https://t.co/37JPHAZ5lg
Retweeted by h a npleaseee help a sis surviving pandemic being unemployed while still struggling to finish her thesis🥺 rate has been… https://t.co/HnmEwZ4wPN
Retweeted by h a n
9/8
2020
@alihyanaaa @malumpat dia hp ih aneh lonyari laptop kyk nyari jodoh @mhdsdq02 @ari_trismana izin save, mas🙏🏻
9/7
2020
2 Polisi Pemeras Turis Jepang Masih Bebas Bertugas https://t.co/9otNn1AbLb
Retweeted by h a nDijual karena ga pernah gue pake 😔 - sweater rubylicious 75k - colorbox antisocial 55k - colorbox lengan panjang u… https://t.co/e9oCDpU9F1
Retweeted by h a n @cursedkidd gww pernah willl, abis naek kereta jln dikitt ke pelabuhan trs naek kapal, turun di gilimanuk decc tp abistu dijemput bapak gw @akuNayta @collegemenfess apakah anda ingat kontribusi dlm kerja kelompok praktikum kecambah bersama saya yashila dan anam? Tks.
9/6
2020
FLASH GIVEAWAY. I WILL BUY THE ALBUM FOR ONE MORE MOOT. The winner will be publicly announced in 12 hours. I love… https://t.co/wXpzOwNnjF
Retweeted by h a n
9/5
2020
@BachtiarRaikhan penting buat kita ituu, bareng bareng yaa nyobanyaa?❤️
9/4
2020
“Wear your mask...This baffles me that some people out there, including some politicians, will take this idea of we… https://t.co/lX2kRVLj7u
Retweeted by h a n
9/3
2020
@lilitkis send virtual hug buat ka aisy ayo!! @cigalletez @lilitkis ka aisy you deserves so much better ka aisy happy trs ya aku doain trs abis solat[MUNGKIN DI TWITTER BANYAK ORANG BAIK YANG INGIN MEMBANTU] ❤️ Aku open jasa bersih2 dan pindahin barang dikos untuk… https://t.co/IzH2Q8aGNi
Retweeted by h a n @mahasiswaYUJIEM ini berlaku dr cowo teknik ke cewe fk doang min :))) w cewe teknik pacarannya sm cowo teknik juga kok :)
9/2
2020
@TimpalBali yang meluk kamuu tuu banyaak loh, dr segala araahh, masa dia yang mau nyubit yang dinotice? ayuuu semangat lagii yuuu @MataharikuKamu km emang diamanahin apa sandra kok gak send ke file kuliah @TimpalBali beli di tokped aja cari toko2 official (centang ungu) trusted itu ton, tinggal samain antara speknya dg keinginanmu aj @TimpalBali ya namanya ngecilin dimensi pasti blur atuh gmnsih bingung gw @luluhusnaa aq dong aq~kepanitiaan kepanitiaan berak sekebon
Retweeted by h a n @DrunkenForRest thankyou for your explanation!!:)Siapa tau ada yang liat... Cc @agamuhammadaga https://t.co/5t3O70m8qz
Retweeted by h a n @yaaelahlannn ak lg liat ini @BachtiarRaikhan @TimpalBali gangerti gw
9/1
2020
Hey! Is anyone here a TWICE stan (kpop) or do you know maybe any of their stans? I’ve got a t-shirt from their mer… https://t.co/Pd7fZBxwVB
Retweeted by h a nLast.. RT for Rumma Like for Kosan https://t.co/VmBLFlV4xS
Retweeted by h a nha ben. nduwe kok. :p https://t.co/jz5g96IHq8mau jd aslab manufaktur yaAllahw kalo bkn krn kepentingan urgent atau kepentingan yg harus diputusin bersama mah gabakal ko tanya di grup. apaan s… https://t.co/CTuCBT1VY0Jaman nabi belum ada orang depok https://t.co/B4RG7DCttE
Retweeted by h a npermisi kak ots @midiahn, minta tolong rt nya. siapa tau ada yang sedang mencari madu hutan. saya menjual madu huta… https://t.co/DQjbqvO5fC
Retweeted by h a nREMINDER❗❗ WE WILL BE HAVING AN #ICECREAM RE DO ON SEPT 2, 6PM KST ALL BLINKS ARE OBLIGATED TO PARTICIPATE WHICH ME… https://t.co/uFaQaW9QWQ
Retweeted by h a n
8/31
2020
Bantu up guys :) https://t.co/rzMjECBJzq
Retweeted by h a n
8/30
2020
bsk kalo dah kuliah offline mau beli kamera analog ah
8/29
2020
@zarryhendrik Bang Zarry, maaf aku ganggu. temenku lg BU banget. beliau mau jual kameranya Fujifilm XA2. kalo mau b… https://t.co/3SnnoSRhMU
Retweeted by h a nmau aku bikinin kaya gini ga @BachtiarRaikhan https://t.co/jaIDo6NwCvTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC Aku izin share ya. Kalian yg domisili Magelang tolong dibeli ya, harganya 5k perbungk… https://t.co/7tR8zK2WmV
Retweeted by h a npocong flying fox https://t.co/b9JCkCtmjO
Retweeted by h a n
8/28
2020
@akuNayta najis aslibuat yg ngeprank pake filter acne, tau ga? kalian cringe bgt tololl
Retweeted by h a norg2 pd ngapasi kl gw lg dapet, jd pada ngeselin anying gedeg bat ZZZZZhttps://t.co/yhDSnvMUxp https://t.co/tYrKSm0lJt
Retweeted by h a nGUYS NONTON LAGI LIVENYA KITA MAU GIVEAWAY DADAKAN https://t.co/3feuRcBPT3
Retweeted by h a nTolongin banget, keluarga aku bener-bener gatau mau gimana lagi. Cuman bisa bergantung sama satu hal ini, untuk bay… https://t.co/kl2AMYkvLy
Retweeted by h a ncape nying🙃
Retweeted by h a n @malumpat explain#BLACKPINK #블랙핑크 #SelenaGomez #셀레나고메즈 #LISA #리사 #IceCream #NewSingle #D_2 #20200828_12amEST #20200828_1pmKSThttps://t.co/VxvTxmhWwn
Retweeted by h a n
8/26
2020
boleh tidur aja gak gua#BLACKPINK #블랙핑크 #SelenaGomez #셀레나고메즈 #ROSÉ #로제 #IceCream #NewSingle #D_3 #20200828_12amEST #20200828_1pmKSThttps://t.co/PqX6FN6Umq
Retweeted by h a n @TimpalBali buat di canva aja nder kalo corel terlalu kompleksGak lucu, brosis. https://t.co/U0KiOlXfJz
Retweeted by h a n
8/25
2020
@jenniedebuts @BLACKPINK do akmu allowed to drive their car alone? @blogdokter maaf dok mau tanya, apakah penyakit ini sama dengan penyakit pada siku dalam, ruam merah bulat berbinti… https://t.co/B7BZsrSacP
8/24
2020
Please give time for this, let's make those clueless ppl who hated/dehumanised/defamed Jennie over absurd reasons s… https://t.co/j1PHU3rNNF
Retweeted by h a nIf you wanna break the YouTube Record watch the COUNTDOWN on YouTube and not on vlive. @BLACKPINK copy and paste this spread
Retweeted by h a n @nauvalshaf selena blackpinksekarang aku mau fokus ke selpink sm ipk aja udh yg lain babai @Roucketgurl penyesalan tinggal penyesalan @_mardial_ @yacko sick<<3333334567
8/23
2020

0