Sign in with Twitter

Username:

dipsy feeder @catguwra fi's apartment

sold my soul for pizza rolls.

2,375 Following   6,353 Followers   28,807 Tweets

Joined Twitter 5/28/19


@vhdayn karena ada banyak hal yang harus di gapapainyauda gapapa @vhdayn @convomf @matchaasflurry @acaramelchiato @ayangnykalian @britisrh @matchagranolla @b3rryblushzzhttps://t.co/BlDBWLpiS8 @convomf @matchaasflurry @acaramelchiato @ayangnykalian @britisrh @matchagranolla @b3rryblushzz @catguwrahttps://t.co/lMdJxpZNqM
Retweeted by dipsy feeder @zzzzakyyy udah di add namaku kay
6/29
2022
@zzzzakyyy mana sini idnya @zzzzakyyy wahaha @convomf @loftlow @tanyakanrl quava, quavo @azkagoldi 39k aku makan gokana aja my fav foodie @xerysoax12 bonge nya ini @godslayer__ @gaesgoesyuk cantikkk @patwom_ cantikkk @whoadinzy_ ayo kita mutualan @bangopang_ xicothl @diwidyaaa kau ya @tanyakanrl baik, suka ngelawak, jarang marah, penyabar, iyaiya aja orangnya @keyin44 cantik sekalii @khallipheu kiriiiii @mlbbfess sorry @asdcvbii29 sayang @ehdodii mowning @deuxterity ku kira oppa koriyaudh diingetin mam blm sama pasanganmu yg gpernah ngluarin duit itu?
Retweeted by dipsy feeder @mlbbfess engga ak gatelan @convomfs gatau hahaha ada ga ya @mlbbfess explaner 😎 https://t.co/dJvB3C4etC @convomfs buat cuddle only yang jomblo jgn mendekat https://t.co/zrqfRZe2rT @convomfs https://t.co/cZJOPeASEO @convomfs gatau belum pernah 🙄 @desirn_ bobo lagi gapapa @Sisagitarious prettyyyyyy @J50573131 mau dong
6/28
2022
@hrdradesha betuljadi batu https://t.co/lD2c06S5mOmau dong, ke puncak aja https://t.co/7UtKUi885qtidur https://t.co/O9Kf8s95B7kaya nya gak ada? https://t.co/8gZ3WZQ7oq @manusiakalem_ kenapa? tolol semua kah @convomfs 🌙 INI DOANG HAHA @qardust mau juga @chillyrequiem ngajak ribut bener si monyet nihalo @jukmachiavelie pisces only @xliliva akhhhhh @biggyboms haii @chillyrequiem babiketu @chillyrequiem mana ga di apus
6/27
2022
@chillyrequiem cowo setia ga akan ngomong kaya gini @txtdarivin ngatur ih @chillyrequiem ketikan mu spt musuh allah alpengen ilang
6/26
2022
@ehdodii namaku dipsy bukan gas @joewithu kamu beda dari yang lainhttps://t.co/vk5gywkqgG
Retweeted by dipsy feeder @ehdodii gkkkkk @trevvmike hadir @exbysick https://t.co/RD47dt1HEx @convomfs hahaha. @Xighma666 @psylxckx @convomfs ga asik wkwkwkdibantuin nyebrang astg padahal dia di motor mwehehe https://t.co/g8KvBCARxPMEN SHOULDN’T BE MAKING LAWS ABOUT WOMENS BODIES IN THE FIRST PLACE!
Retweeted by dipsy feeder @rifkirashit gk, jauhi mama ku @pocesif samaBANTUIN DONG https://t.co/xTNUw1X3yZ @cuteebo0y hbd yaaaa @pokonyamiripni_ berisik gapunya cowo juga
6/25
2022
marah. @Xavier_limit aku kecewa hans.mau tidur, bangunkan aku ketika kebodohan mu sudah hilangatlas suaranya kaya shadow master, ak suka deep voice mu mwehehe mwah. @mlbbfess claude hehe. @eothetic_id AYANG MANA AYANG @noobmasters96 tobat astg @sessdrugs tobat lu @Xavier_limit BTW NANTI SORE RANK YU @Xavier_limit lu pasti hans 😊astaga bersin mulu siapa yang gibahin aku ya kira kiraTolong stay dengan someone yang busy kerja pun still make time for you. ada masa untuk call and text with you & eve… https://t.co/u6n18tv49B
Retweeted by dipsy feeder @percaddle yauda pap muka mu aja cepetmana pap soljum
6/24
2022
@txtdarionlshop masi subuh, don't make me say k word @penampiIan JIBBBBBB!!!! IM SO PROUUDDDDDD OF UUUUUUUU @percaddle sedih @ehdodii happy birthday dido! @dqrkspk congratulations san!tidur dulu @mlbbfess gabisa kayanya? gatau juga sih @insadcureboy cepet sembuh @mlbbfess ih mampus @loveilovemetoo bernadaaaa @iamurfavv mengaji @nodabiluu iya @KennyChuangg @Mabarfess login
6/23
2022
gabut banget?????????u ask me how i feel, i said nothing @keenandwata det det det dot det dot
6/22
2022
flying my white flag, my love where are you?????? @mlbbfess kagura summer gilaomo we won https://t.co/T6ZmjiRLD4
6/21
2022

0