Sign in with Twitter

Username:

fluenty in sundanese

2,062 Following   2,211 Followers   26,887 Tweets

Joined Twitter 1/31/19


@jeezyxana ak @pentolol out of stock smuwajd mksdnya ak harus bli apa https://t.co/l6HnGrJhfbsoundtrack sangchi mntp semuapengen chat kamar kozan jd abu lucu keknyagk estetik https://t.co/aUuJ1nKxJLhamdallah weekend, tp otw ngebabu :( @griefyboy link haram aja @griefyboy sangchi
10/15
2021
@urcoffeeine EMANG!!!! @ahmadjauhari_ GAK BGTTTT @solehgasolehun ko bisa?!!!!kebiasaan abis nnton film marvel :)))))) https://t.co/hgpRMCMARkanj taik sangchi keren bgt parah anjiiirrrr faaaaakk 😭😭😭😭😭😭 @diki_dekok yoihh @4twntysky tembokberasa dirumahh bgtttt bari ngagoler https://t.co/7deknICr9moh gini nnton di sweetbox tp sendirian wkwk asa diimah :( @yearningheartku @kegblgnunfaedh ak cm follow fadil dan keanugila https://t.co/zG9O9QUrQj
10/14
2021
@purpleberrybear bangeeeettt makanya beli milk bath ntr review:3 @tmprryname wkwkw jaba bari ngaderegdeg @purpleberrybear pengennn tp blm nyoba wkwk, pernahnya rv, choco cheese, sama lotus, enak semua ituu ga fail @purpleberrybear milk bath cheese regalkenapa speaking inggris aing, sundanese accent :( @bertanyarl tiktok pinteresthari ini bener bener chaos bgt, sibuk ngerjain kerjaan, project an, sekaligus ppt probation buat besok. wish me luck ❤️ @vrelvr @putrikhlfhw km aneh jg cntikgini amat nyari duit https://t.co/tOp5tgMKzY
Retweeted by re @yellow_4t03 @narkobacod @AREAJULID bener wkwk @deathbya1000 ngakak @LanangGanjar hayu jd cantik @awwsriansu untung hnteukpn y cantikSiapa yang ajarin dia woi? 😭 https://t.co/f7LOObH4UL
Retweeted by re
10/13
2021
@bdngfess bnr @kamnbing blm mandi inikebangun dr jam 6, mau tdr lagi tp udh seger. eh skrg malah ngantuk -_-mager ngapa2inpulang jam set 6 nyampe kosan langsung beres2, nyapu, nyuci piring trus mandi. skrg tinggal makan, nikmat gening nyuak
10/12
2021
efek nana blunder gkgkgkcape gini abis ws 5 trus kalah @nadaquarious 2015 :(happy mental health day ❤️ https://t.co/HnVXokSCrm
Retweeted by re @nadaquarious wihh keren @nadaquarious pkl dimana @nadaquarious wkwk dunia sempit :( kimia aku mah @nadaquarious iyaa tp dah jd alumnizazan https://t.co/wMivE2kDl0 @powrenjer 7jir mw mam mie tp ga ada cabe @nadaquarious haaa adik tingkat 😂 @rashidalghifary @dimasaindradi rt @solehgasolehun ko ada fotoku @mlbbfess @catharsyst lahmy heart is meltingggg<3 https://t.co/qiePKr5XVG
Retweeted by re @somewanels ngaruh ga si? kmrn aku nyobain blm berasa @auxurv @bdngfess astagfirullah @bdngfess gawe @nickyyminang yamee te kudasi @Sinnerzer jd mandi sambil meroko? @Sinnerzer gerah krn blm beli roko??? @Sinnerzer mandi @ahmadjauhari_ @AREAJULID BENER BGTTT, apa kita terlalu baik?:( @griefyboy makasih udh berani spikap @griefyboy idol keren bgt😭😭 @AREAJULID org laper mana bisa nunggu :), selalu ku pantau maps pas mesen gofood, kalau dia salah belok aku lngsung… https://t.co/9yrOdJcAr3kmrn namatin squid game langsung, ku lanjut krn hwang jun ho, tp endingnya mati, sgt anjink 😭 @mlbbfess aku si ga akan, tp ada aja ko yg spill xixixixi @vidyaputria biasnya kamu bukan si @rrrabzmonday syndrome
10/11
2021
perasaan ga enak gini pfft @randyrukandah makasi
10/10
2021
zzzzwaw https://t.co/a3GvD0mZeDseger bgt jam segini pffftt
10/9
2021
di beli di beli di beli gaes https://t.co/xKJZUjeWEDbaby aim so lonli lonli lonli https://t.co/R2RlPwqf0eHai moots semoga lewat di tl kalian huhu. Ada yang mau gak ya? Album only dapet 1 set. Gratis kok kalian tinggal ba… https://t.co/ElfRdgvza0
Retweeted by regesek mata dikit langsung begini zzzzz https://t.co/ZsdDgfPkEQ @rrrabz samaMvs jadi ceritanya udh ada beberapa anak kecil yg dipilih buat scene ini, eh tapi pada takut wkwk Akhirnya pake an… https://t.co/Vzd0XDTaZF
Retweeted by re
10/8
2021
nyobain ah ga tidur @pachujichu lebih gemoi nana gajah @pachujichu uda dongzz auto winzzz. gemoi bgt jalannya huhu @pachujichu yeeey sama https://t.co/SIWtxAIzhh @ohmybeautybank kalau bisa ditutup kacanya, jfn sampe keanginan, pedih bgt ga boongzzz @heyajmm dm id @kennihbray ap aja @gradeus_ dm id @cacamaricahyhy_ gapunya tiktok @afrogratos_v1 lejeng @eyyyowassup jelasada cewe yg mw join g biar ak ada tmn cweada yg mau reng?-1 @uaredoingfine jyaa bnr bgt @bdngfess mau ngereply tp ntr ditawarin donlot tiktok pake kode @pijepedia @bertanyarl pernah gini jg tp ayah si, mau marah jg gbisa jd pasrah aja hp beriskudh beli jas ujan, awws aja kalai ga ujan
10/7
2021

0