Sign in with Twitter

Username:

rre @catharsyst land of dawn

LEO - fluently in sundanese

535 Following   537 Followers   14,226 Tweets

Joined Twitter 1/31/19


@NovembScorpio me tooplanning produksi, follow up lapangan, material greige dyesfuff, laporan produksi 2 unit. nikmat nikmatfak bgt anj lg diburu buru juga setan https://t.co/XP6OfHQjlU @Lokkboss pentium 1 kynyyah mantap https://t.co/WjjHRNxSMw @lutfn_ serermm @yalodims thank youuuu @yalodims drop filternya donghttps://t.co/hZ7dlgosRE
Retweeted by rreGa dapet dalmi jipyeong jadi tiktoker kampruy https://t.co/v4YYsiOq4h
Retweeted by rre @rrrabz wkwk bnermilih polisi tidur https://t.co/Tvk1h2OPVK
Retweeted by rreditegur pas meeting tuh rasanya aaahh mantap
12/2
2020
@mlbbfess -4https://t.co/tYzAaSoSVk
Retweeted by rreKalender 2020 Januari, Februari, Pandemi, Desember.
Retweeted by rre @GamesMenfess doneDAERAH YANG TERCOVER XLHOME
Retweeted by rre~OPEN FOLLOWBACK~ •RT TWEET INI. •RT TWEET DI BAWAH INI. •REP DONE. YUK YANG BOSEN SAMA WIFI LAMA DAN MAU BERPALI… https://t.co/LGpnIbA9tO
Retweeted by rreHai bogorian Yuk kita bantu Bapak Mahfud untuk biaya pengobatannya. Mari kita sisihkan uang tabungan maupun uang j… https://t.co/xYXJacZpWS
Retweeted by rreJadi minta maaf apa ora minta maaf? https://t.co/Hi1NHxtU6l
Retweeted by rrelunch dulu https://t.co/yXU3N4NSl7
Retweeted by rrelg meet sm temen yg dateng pas ada butuhnya doang https://t.co/UhC7ezPYp8
Retweeted by rreastagfirullaahh 👉👈 https://t.co/HrnrrCfvZT @rijalnam @rrrabz heurinhttps://t.co/Ip7Ck1c2UQ
Retweeted by rrew nya kurang banyak https://t.co/6DYWkDXUo1panasnya nembus ya bund. https://t.co/DdTPVKkekB @rrrabz ada bathub 👉👈 @mushvenonn ko bagus :( @ngangeninnnnn anjim yg tebel itu yaih anj enak bgt tinggal nyuruh lu enak enak nyantaaaii bangsat @ngangeninnnnn roko apaan tuhhhh @Lokkboss never :(setelah aku men tweet ini aing br bisa pegang hp :(banyak kerjaan tp males kerja, siapa? aaakkkuuuuuuuuuukmrn straykidz skrg gatse hmcnsndnm https://t.co/ulMYA6R1ez @sunaippu tidduuurr @Askrlfess wtf https://t.co/TOpPkwKLOShaha hehe haha hehe eh desember
12/1
2020
jiaaaaakh https://t.co/PTByUmzXF7 @_skyepierce ak suka bau @prtmputraaa nggaaaaa :$GAASS ANJIM @rrrabz https://t.co/xUbgk0ydWEmager ganti baju heelpppp @mushvenonn di tngerang aja dingin :(yeuuuu bodatanying https://t.co/T7mI9nqDZG @sizeinnnn knpp @GamesMenfess yuuแบบนี้เรียกโดนคุกคามมั้ย https://t.co/pc3A5Qc7Uf
Retweeted by rrekane bgt diem disini https://t.co/OJMNqHjGmingantuk bggttt njimmmmm @GamesMenfess yuuu @alakohol daleemmmmm @chahyunims prioritas 👉👈 @RandyRukandaH ga kedengeran :( @SerbaSasa @tanyainrl semangaaaattt!!!!!Me having a winner hard time in real life https://t.co/7VcSWQu5un https://t.co/mP4Kbjk0bl
Retweeted by rre @bdngfess aqqqqqqakhirnya ak merasakan rasanya dicari xixixi https://t.co/xLBFL38z7A @R_kastasanusii ada 50:50 ga @Games_Menfess yuuuhargai sebelum pergikesel @Magister_Bacot ngefotonya gimana itu# bayangin kalian dah lama siap2 bawain lagu berikutnya, tp temen kalian ngomong mulu di panggung 😆 https://t.co/ofosV3sSef
Retweeted by rre @R_kastasanusii hmmm sulithttps://t.co/eSOkcLshUG
Retweeted by rrebangsat adalah ketika aing gawe ajg edan, tp teu dihargaan.
11/30
2020
Semoga 2021 allah mengubah sikap ku. akhlak ku dan, hidupku
Retweeted by rre[vip] JARANG JARANG LOH SI ABANT SELCA GINIAN, GA NUTUP NUTUP MUKAAA. AAAAAA😭😭😭 https://t.co/lkzCkf4KQL
Retweeted by rreyaallah berikan tmn ku ini kabogoh from this. to this. https://t.co/FjDzlD1b4w @rrrabz ak udh kirim tp km ga pernah peka!!hmmm belum makan @cIairedeIuna bukan kamu :(gajelaaaaaassssssssssssssssss @faridaharyy velcro nama angkatan
11/29
2020
🙌TWITTER DO YOUR MAGIC🙌 Kasian pak haji kehilangan sendal https://t.co/rhAeMGQRGv
Retweeted by rreRafathar demam, masuk tv. Budak korporat demam, masuk kerja. https://t.co/f0E3FKGElS
Retweeted by rreaneh maen ml bisa tp wa twt ga bisa. tsel memang bedda @Stariest_id @atolawanglangit @Arie_Kriting Buat yang kehilangan jejak artikelnya. ✌ https://t.co/ZQCuPLiX0S
Retweeted by rredaaaaamnn https://t.co/lGZR6Xom3Wbb harmonisasinya riri di last dance ending 🥺 https://t.co/Zh1mLyzETy
Retweeted by rrehttps://t.co/kTv6HRlZrB
Retweeted by rre07.12-17.20ketemu shift 1 skrg shift 2 nanti ketemu shift 3 berasa kerja 24 jam wkwkhttps://t.co/fhwKJEyU6D
Retweeted by rrebukan ranahnya tp disuruh wakilin lakuin sesuai intruksi, eh pas salah ttep nyalahinnya aing :) @rrrabz sama @citotm jemput urg heula yu di tng @rrrabz ko ak gbs
11/28
2020
@MADREEEEE_ puyeng sm tulisan aku :(what the heecchhjkkkk https://t.co/VOHXmNBjSMsetaun di ppic berasa ga dpt apa apa karna ya akunya tolol @NovembScorpio bisa gila :( @NovembScorpio astapil ak blm mitik 4 :'( @NovembScorpio emng reset season kapankslskslskslskslsksslskssll
11/27
2020
@alakohol masih ada kerjaan ufufu
11/26
2020

0