Sign in with Twitter

Username:

(つ≧▽≦)つ ⊂(•‿•⊂ )*.✧

5,286 Following   5,376 Followers   9,530 Tweets

Joined Twitter 1/15/20


knp biaya kuliah mahal bener ☺️💔guyss mau tanya universitas mulawarman bagus ga yaa, trus dia setara sm univ apa dehh @AnggaAyunda2 bina sarana informatika?spill univ favorit di daerah kaltim dong guysnangis bgt bacainnya 😭 https://t.co/xeLeL3oylG
6/16
2021
@bbicantik thank u bica 🥺❤️ @rheyourgurl masi SMA 😭😭 @rheyourgurl kelas 11 beb baru mau naik kelas 12jujurly sbmptn taun depan gue mau nekat tp takut bgt... @AkhdanRafif13 maaf... @AkhdanRafif13 gausa, lu pinter @rahoodankayu @ZOO_FESS bukann :(
6/15
2021
@estehtarikkkk inet sayaaang, aku turut berduka cita, yang kuat yaaa🥺❤️
6/13
2021
@rahoodankayu @schfess panyol💔 @Maulanaaryndd msih sd gk dlu 🙏yang angkatan 2022 ayo ngambis bareng @schfess terakhir tmn gue pas kelas 10 confess ujungnya pacaran, lu gamau confess mal? siapa tau jadi 😝 @rahoodankayuTW/ Animal Cruelty Hi all, aku mau minta tolong bantuan kalian karena cuma ini yang mungkin bisa kita lakukan untuk… https://t.co/8oibW8Iv8L
Retweeted by keket¹ᴰ @macamtakbetulla kyk mcdmiss lorde really went from the depressive broken-hearted teen era to a cult leader
6/12
2021
@ags_wir loki laufeysonloki is a milfi agree that money can't buy happiness but I'd rather be sad and rich than be sad and poor
6/11
2021
but mostly, I hate the way I don't hate you, not even close, not even a little bit, not even at all.
6/10
2021
@titisan_ellie @hoseokqoe @esgrim_aice @yuliarahma_p @Sansagi17 @McDonalds_ID padahal menurut ku ini emg berpotensi… https://t.co/uib5yf4iya
6/9
2021
i put the word pro in procrastinate 😎what if it's actually pronounced as spajetti
6/8
2021
[Askrl] sedih banget ga si https://t.co/qgbeH4gU57
Retweeted by keket¹ᴰ
6/7
2021
me and my best friend forcing each other to say positive things about ourselves during depression episodes https://t.co/THJ6iAxj2L
Retweeted by keket¹ᴰ
6/6
2021
teman teman daripada nyontek mending pasrah aje kek gue, kertas coret coretan cuma buat gambar koro sensei 😃👍 https://t.co/qEWe9lX0ID @rahoodankayu @AkhdanRafif13 aduh ga dulu deh, mainnya pada ga fair gaasikthis is the reason why i push people away https://t.co/f4vAeKc1wx
6/4
2021
@Rani_7May spain without s @Rani_7May 😏😏😏 @Rani_7May IN A GOOD WAY SODMFKFKFK @Rani_7May love u too yuppi 😏 @Rani_7May she's recovering, gettin back her bad bitch energy and im lovin it @Rani_7May pay attention to the past tense baby boo 😘 @AFernando32 sama bgt belakangan ini vibes nya beda @moviemenfes beauty and the beast sih, tu keren banget bikin merinding, sama maleficent (dia termasuk live action gak sih?) wkwk gatau) @Rani_7May PLS I THOUGHT THE PERSON ON THE LEFT ON THE 1ST PIC IS LIZZOyaudah itu aja rant hari ini, i love my mom smcomparing yg dilakuin mak gue bukan tipe comparing yang kesannya menjatuhkan gue tp lebih yang membuat gue sadar an… https://t.co/OD1POLh66Emy mom was a shitty mom but at least she never compared me to others in a way that hurts meHAPPY PRIDE MONTH, BEAUTIFUL PEOPLE. It’s your life, LOVE who you want to LOVE ❤️🌎 #PRIDE
Retweeted by keket¹ᴰ
6/2
2021
but levi is shorter tho 😛 @spygalmisty gak salah 😭😭😭y'all cant tell me otherwisethey're literally levi and annie https://t.co/r3YAioNPeV
5/31
2021
@Rani_7May yes bestie, oh and dont forget the other duo 😚girls, im glad you both leave him, hes not worth it 🥱
5/28
2021
@xxpluto_ udah liat di official nya tp dia malah sold out makanya bingung mau beli dimanaa😭kalian yg pake sunscreen azarine biasa belinya dimana? kalo di syopi kasih tau tokonya doong bingung mau beli dimana 😭
5/27
2021
otw ikea sekalian liat lunar eclipse 🌙 https://t.co/nF1QdWT2eueskrim ikea udh bisa lagi belom sih?
5/26
2021
boop boopkalo nemu pelaku pelecehan seksual emang bagusnya digebukin di tempat aja soalnya dibawa ke polisi nggak ada pasaln… https://t.co/EuTzg2Cq0r
Retweeted by keket¹ᴰfr sometimes people on twitter are toxic af to the point where i wanna kmsya gitu deh pokoknye, sedih kalo diceritain mah*cuma 1fr they makes me uncomfortable most of the time, sejauh ini cuma q dokter gigi yg menurut gue baik bgt and ga membe… https://t.co/JSjafoXUJNjujurly yang gue takut dr pergi ke dokter gigi itu bukan sakitnya tp judgement nya 😭
5/25
2021
is it easier to stay is it easier to go https://t.co/Jb9dWnSQ1a
Retweeted by keket¹ᴰ
5/24
2021
ka o en te o el
5/23
2021
@akuanggaa ujannnpengen seblak
5/22
2021
i made you my temple, my mural, my sky, now im begging for footnotes in the story of your lifeim wasting my time when it was always you
5/21
2021
@coffeesaset betul bgettti made a mostly yellow painting today because my bf dont like yellow even though he's my yellow 🧘💛 @rahoodankayu @txtdarigajelas @ieatmymomscookn @Rani_7May OASLJDHDBF STOPPP YOU'RE GOING TO HAVE ONE SOON
5/18
2021
i love him sm 🥺 @rahoodankayu BISA JADI OMGso my boyfriend videocalled me and i was hungry so i make food while being on a vcall with him and he texts me this… https://t.co/fm6K20inQU
5/17
2021
try this new pov: lo jd kurir dan dikatain goblok sama ibu ibu gajelas https://t.co/yxyUDdxmtb
5/15
2021
ngerti ga siii bingung jelasinnya 😌rasanya tuh kyk 😤🔥💥😡🤬👎👊🤛🖕🤾🏻🤺🧑‍🌾🌋🦖🐊🦍🔪🚄
5/14
2021
@akuanggaa udahhhhttps://t.co/uTrhwmGFEL
Retweeted by keket¹ᴰ
5/12
2021
@HOBIMELEYOT gemes, ni upin kah?
5/10
2021
@h3llowhatsup 😭😭😭 @crayonSinchan28 adeh pingsan @kwoniebitch GATAU KAGET BGT LAGI NGASIH MAKAN KUCING TBTB ADA BELALANGakhirnya kucingnya pergi terus belalang nya diem doang: https://t.co/zUhs3s5i3btrus dikejar kucing komplek belalang nya https://t.co/Q1H3Z4iiUrANJING RANDOM BGT JAM SEGINI KETEMPLOKAN BELALANG SEMBAH DIDEPAN RUMAH 😭🔫 @nadxesthic 😭😭😭😭 @killsyouridols keren gakeliatan gitu, mungkin sebelom pake bedak pake concealer dulu kali ye @libstates 😭😭😭diliatin kyk ada yang aneh, taunya pentil nya gaada https://t.co/bPqVCWqzNLPengen kuyuuuus yawlaaa.. https://t.co/imnKXAlC0v
Retweeted by keket¹ᴰ @xxxkunci okiee thank u so muchhhh🙆🏻‍♀️❤️ @xxxkunci belinya online ga kakk? jujur aku takut beli online keburu parno liat review yg bintang 1 nya 😭ni mulut gbsa brenti makan padahal udh naik 2 kilo lg, ngeselin bgt 😡 @xxxkunci awet ga kak?drop catokan yg bagus tp murah dong, bingung bgt nyari dr kemaren sekalinya bagus tp mahal bgt sejutaan 😣 @enogydaerla otw pake baju malingPENGEN BGT AYAM RICHEESE TP BELOM DPT THR 😭😭😭😭😭 @AFernando32 hey
5/9
2021

0