Sign in with Twitter

Username:

ً

6,528 Following   8,023 Followers   151,516 Tweets

Joined Twitter 11/16/19


@moviemenfes bacot kau @0nlyyzza gbsa lg zaa @moviemenfes s4 aku suka, mohawk gt @sushiwuzzy thanku @ejaklinho dh @ejaklinho https://t.co/DT2E5aDN2J
9/25
2021
@jeyzeuz thx
9/24
2021
@lilypraker halo @emptysigh_ nad @untouchabIeME hi jane @infotwitwor_ go to hell @janganmain2 @WHITE7EE iyes ofc @WHITE7EE thx cinta q, traktir sini kis @kejepith post aja ca kan gaada aturanya yg blg caper iri doang @graciousgazelle males kenalan @AREAJULID emg cewee @anakbont0t same life @moviemenfes sabar @HidayatHHP menyakiti bg @WHITE7EE work in @ejaklinho aghh @ejaklinho kliwon @firdarwt cewe materai @ejaklinho hamil kya lil nas @txtdaririka km kan ngampus pke helm proyek😡 @0nlyyzza oki thx zaa @yoendaasty thx dik yunda😼 @0nlyyzza tebak za header aku cicak apa kadal @flurrydonutts thx yahh
9/23
2021
@thevervee_ big thx mas adul @poccapokari maaci poka @modspotify makasiy @McSH1TT maaf @wrwrzzz makasi mas jipal @kontribusy @cursedkidd haha caca!😭 big thanks @cursedkidd bener a aku kira aku introvert ternyata emg gapunya temen @cursedkidd aku ulang tahun a ucapin dlu hbd ganteng @qwrichia makasiy jull @broknbictz thanku rusa🤧 @kontribusy huhu thanku caa🥺🖤 @lindrayyy makacii monss😘😎 @vuotka makasiy paudd @McSH1TT thanku la luv u n jiro🤧😼 @mandacantikbgt heyy happy birthday btw😁🤙 @astagfirullovee itu bondol ya?😳 @astagfirullovee hollaa @AREAJULID udah bebas dari zona merah covid tp tetep pakai masker karna jelek.https://t.co/Suf2oIdp1khttps://t.co/G1ukNJtRNH
9/22
2021
@McSH1TT jiro sayang kuu @infotwitwor_ si ra ini kntol bgt ya @moviemenfes emang tok dalang kontol @bukansubzero @jerikosu @tubirfess WKWK BLUNDER @tubirfess ya kalo km uda di kasi tubuhnya ke km nder bahkan sampai klian berhubungan badan kasih beli aja nder👍 @sukaakucink kslll @nanndha__ ngentot education @moviemenfes krna krang mngaji imanny gyang @celluIose https://t.co/Brijjq0Fah @moviemenfes aku langsung istigfhar ambil wdhu sholat lalu mnyerah sj @aldapstsr @lullipopp gue tim eric madam diem aja deh
9/21
2021
@0nlyyzza 3s? @haejanie @AREAJULID bayar dek @winniepie_ km @awvocato t tpi kann @esmilo4lyfe mbul klo gk ska me blg aj @rrinduuu @cursedkidd 38 aja kak di aku yuk bisa yuk DM aja @cursedkidd seru a mleber leber kmna mna muncratny @nanndha__ kapan ya bsa lucuu @winniepie_ adu aduaduaduu @biskims cobain yg di sumut medan, nasgor kliwon @MIKC0W orgil @kevinwoozup BGS BGT @221xbucs ya gmn lg @moviemenfes tok dalang anjing @sh1tlaff kacau @blushofkez1e klo balik tp dkt gpp @ntakisback harus niat dlu gk si @sukaakucink hlo @NATHANEEY EHHHHHHHHHHHHHHHHH @NATHANEEY muka jahat bgt ga sii @zoIdiek me n who @bokyboo blh @jgnusikak yah mnjmen @broknbictz sebar pricelist @6germa9 noted @naraciagaa_ ah ah crot @unmagnetism kwokowkowkow @zerliinaa happy birthdays @mugglesociety be u @mengocoq bleh @MIKC0W pagi @lilypraker wo @sskinnypandaxx blm rajin huft @mirnayuniati kmn aj @celluIose bagus lnjutkn @eneiway_ keren @tunggsz stress @whteveryousay siap bgt gue mah @lauraxiong_ 3s @rcsespuff digiwigagaw raatatataraa
9/20
2021

0