Sign in with Twitter

Username:

ᓚᘏᗢ @catsedih chasedih@gmail.com

pls be kind to animals

546 Following   88,281 Followers   32,119 Tweets

Joined Twitter 7/13/18


@novemberdad same @CRUSIYEL @Walskeee hiv @Walskeee libur @Walskeee mulut lu skolain @Walskeee lu sakit apa @luluhusnaa @avoskinbeauty kanan check out in sekarang juganahan diri dari apapun tuh susah banget yaga deng i love spoil ppl <3semoga penyakit hobi jajanin orang padahal lagi kismin yang aku derita ini bisa sembuh @yangpunyagalak_ https://t.co/rNSWofArtQ @jeliwis https://t.co/hKYvR2UUsJ @yaudahloh 💋semoga hari ini lebih baik dari kemarin
1/20
2022
@senjatanuklir https://t.co/gEQJRUIZCf @Walskeee @CRUSIYEL bangsat @Walskeee lu bukannyAmau nangis @sodrewph @justinbieber 🥺🥺🥺You’re song really be helping me calm my son down @justinbieber https://t.co/o4PT91reEI
Retweeted by ᓚᘏᗢ @seterahdeh video orang ya @anonbadut sepatu bts @riccivall apa pendapat anda tentang kak ros sex dengan upinhttps://t.co/7qVpiruPv2
1/19
2022
yaAllah jauhkanlah hamba dari laki-laki egois kayak gini aamiin yra https://t.co/chwm7a7Xp8 @GOBLOKEREN coba yang 15rb @seterahdeh bagi au bts @sangjuwita https://t.co/27iNyy5JRt @sangjuwita beli fast track 3ribuuuu ahahhaha @prdptknk makan bg @keanupahlevi @prdptknk dheg @makmummasjid masa sih @arxhux goceng
1/18
2022
@damunnnnn damunnnnn!! @traveloka nitip https://t.co/jlPl29HnkO @riccivall upin ipin udah meninggal
1/17
2022
@lilithkis 🥰🥰🥰 https://t.co/HTa9SJqa9Z5. Song Joon ki - Jeon yeo been3. Songkang - Han so hee 4. Lee do hyun - Gominsi https://t.co/IFbzb3l6Ar @rahmatarfandip lekas sembuh!!
1/16
2022
@B0KEPINDO 10 ga sihh @rayvieralaxmana selamat ulang tahun kami ucapkanno one : cewe ketika liat kaca : https://t.co/w9dMwXhso1 @senjatanuklir puppy @asanilta selamat kak niltaa ❤️ @coffebit pagi bg @spesdelune KWZMKAKAKWKSKWKWKSSKKSKWKWKWKAKAK
1/15
2022
@ffarliani ini yang kemaren teh fen ya @khairinadiar atasnya kebuka lagi aowkskwk kalo malem takut @khairinadiar aku pernah blackbird sama the house tour, masih penasaran sama yang drum room :’)abis nonton Penyalin Cahaya gw bener-bener mixed feelings, fuck you Henricus Pria.kirain halu karna lagi sakit taunya beneran gempa…COMFY BANGET TUH GW LIAT LIATmau T_T https://t.co/6vljr0ogYi @icecoldnovember gw tampar y @Kejuparut_ w suka juga terus diparutin keju yummy
1/14
2022
@cudble pansi lu makin hari makin cakep @MAIL99FIGHTER dubur @putriibachrii IKRRR @febienurma_ bubur mcd ga ada rasanya!!sama bubur ayam sukabumi <3 @ravikafifi ah bener apalagi pas baru nyampe @sangjuwita enak ngga sih mbaditt @prakasitta jadi pengen bubur sumsum @akuuwuphobia omg yass @wontforgetten yaAllah bisa nelen tuh @commierola stop animal abusecomfort food klen pas sakit apa guys kalo w cream soup kfc 🤝 @lilithkis mau gw culik @CallHerAbigail semangat kayujadi sebenernya ada misteri apa sih di sekolah itu hmm 👁👄👁 Virgin The Series tayang 14 Januari 2022 ya gengs alias… https://t.co/o1AeGQfJAr @dochiabdalla 🙂🙂🙂 @aldapstsr @DisneyPlusID loki loki tak boleh nangisuntuk cast pemain di Virgin The Series ada Adhisty Zara, Lutesha, Laura Theux, Shalom Razade, serta Arla Arliani.… https://t.co/dJMKbEDlXyVirgin The Series termasuk series yang w tungguin di 2022 sih, tertarik karna pas baca sinopsisnya, kayaknya seru d… https://t.co/J6JXBDJlG7kalian ada ngga film/series yang ditunggu banget di tahun ini di @DisneyPlusID? @mediocrickey sering dimasakin emangnya kurang?!!?tell me youre dating without tell me youre dating https://t.co/mklZVGv4t8 @ddablueblue PLS UPDATE
1/13
2022
anjay https://t.co/Km9kkvfrXl*kipas angin mati pas lagi enak enak tidur* kipas ke aq : https://t.co/2uQi2S3FF9 @commierola gw berantemin ini tiap arimet siang buat semua orang yang sayang sama dirinya sendiri https://t.co/H1KBK3NHE1
1/12
2022
@mediocrickey @jessaubergine lah emang kelesgw ketika mens hari pertama https://t.co/7pAQCeWU88
1/11
2022
@ohmasbay literallyduit cepet banget abisnya dah @coromodol kucing @coromodol kasian bgt mata batinnya udah ditutup sama Allah @traveloka □ mau nikah ☑ mau punya banyak uang
1/10
2022
@icecoldnovember catsedihbesok-besok kayaknya kalo ditanya “besar ga”, langsung jawab “besar banget kayak dosa lu” https://t.co/stjmrTJQ6w @catsedih Kalo yg diliatin otaknya ya gak ada
Retweeted by ᓚᘏᗢ @fajartujuhbelas pake serumkenapa sih cowok-cowok freak pengen banget diliat tititnya, titit lo jelek anjingg @moomonicaa gitu deh @ravikafifi @DiajengLrst kak fifi mirip pooollll 😭😭 @DiajengLrst aku marathon sehari 😭😭 sumpah actingnya bagusss banget @whoa_luthfi pengalaman ya @sadturnian dulu w mintanya ampe nangis2dipanggil mommy mau, giliran dipanggil “bu” sama abang-abang tersinggung
1/9
2022

0