Sign in with Twitter

Username:

caca @catsedih chasedih@gmail.com

pls be kind to animals

411 Following   47,423 Followers   19,768 Tweets

Joined Twitter 7/13/18


@KTaecay WKWKWK YAKAN @lemonadebaby__ Yakan @anggeeladivya happy birthday hottie 🖤🖤🖤
4/2
2020
@purkiten @rayhancoo @AESTETICA_ bubar semuanya denger gak kalo orang lagi ngomong @rayhancoo @AESTETICA_ @purkiten lu juga @AESTETICA_ @purkiten kecewa @Nisyaanizar sadgirl @adhierio kenapa mewek @olyviarara oke @sendingtweet_ tiduuur @purkiten pur jahat @anggaschr hahaha aku udah abis tapi nge charge lagi ): @Lucynaf_ belajar apa @AESTETICA_ @rayhancoo @shitegoblin @vajijay bubar gakkk @danarjon @ladazaa @bintangemon lu difolbek gak @bintangemon folbek @faizaufi @muflihfaqih @dochiabdalla like is @dochiabdalla @_paay ga kuat @muflihfaqih guys go follow @muflihfaqih @dochiabdalla @chikichocola anjghttps://t.co/l3aEDK4hoy @kedeanun miripan ama rafael @kedeanun ini sehun semua? @lionitea PERATIIN @kedeanun sehun yang mana orangnyadong joo mirip sama rafael smash dah https://t.co/ySSORHrizu @styleh3roine ini lippienya apa >< @s4ms3piol_ BENER
4/1
2020
@whoa_luthfi Wkwkwkwkwkwkwkkwwk @luluhusnaa ini gesya versi hijab @agunghilman_ @fikifkryh maling @JessicaSrgh makasih :”(pengen ngomong kasar wakilin dong @farrelmeonk aku nyadar @vajijay YESSS @maapinY twerkingpenyegar timlin https://t.co/fqiNzCei4u @i6tweets NTAR DIMAKAN SAMA ANJING LUU @PurpleCaliSkies gpp gw jg gapernah @buttoclock alhamdulillah masih ada pengecualian buat vincent 😔 @PurpleCaliSkies akhirnyakalau aku ngetweet aneh-aneh, itu yang ngetweet kucing aku ya guys @jupitersbabee check email syel, ada notif yang log in twitter kamu nggak @pamyulinn ditunggu @pamyulinn mau @pamyulinn siang juga enak @sabareuy @neekolul shut up @anfsxx HAPPY BIRTHDAY @neekolul ayy ayy ayy capt @novemberdad https://t.co/cNHyFBZW08
3/31
2020
@kimeenotkime COCOK SYGquarantine day 15 https://t.co/erZSaky2tS @_Hrst @danarjon @luluhusnaa pertama kali ketemu om ayi 🙇🏻‍♀️ @whoa_luthfi rebel @luluhusnaa https://t.co/YbRwMl0Vq3 @luluhusnaa WKWKKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKW AHELAH @agunghilman_ @danarjon @luluhusnaa diem gausah ikut campur @luluhusnaa jadi inget ga diundang tapi tetep dateng @Luthfipradana2 wkwkwkwkwkkwkwkwkkwkkwkwkaku ketika liat isi tl pada berantem https://t.co/REBDU6hE0m @bleedintearss pukul aja kak
3/30
2020
@Santuyxdame serah jing @riccivall stop roasting your bf 😹nakal boleh, goblok boleh terserah kamu aja enaknya gimanakita semua gagal @firapuh BENEEER @calladrianne yes cally 😹😹😹😹 @Lakulah2 7 hari an @khofifahefendi YESSSS @sparksbarle nggak :p
3/29
2020
@yungdizzie bener, tapi kalau ngga kesampean atau ngga sesuai keinginan tambah kesel @gitaokt_ 😹😹😹😹 @senjatanuklir overthinkingsad girl jam segini lagi ngapaingak marah kalau ngga di instastory-in https://t.co/DjY98FrxCh @riccivall https://t.co/wpdvZ3KUJS @garing_mc https://t.co/Brp9fJBQda @syagetti dah final belom @hlysgr letsgooo @SofiaChonorra kering akuuuu @dailyhuhuhu WKWKWKKWKW IYAAA MAKANYA SENENG BANGET https://t.co/4YvZ2Pfb78TAPI SUMPAH WORTH TO TRY RASANYA MAU REKOMENDASIIN INI KE SEMUA ORAAAAAANG RAWWWWR https://t.co/A1RjebkHsIKALIAAN KALIAAAN kalau mau coba sample-nya bisa datengin ke store Kiehls yang ada di kota kalian! “harganya berapa… https://t.co/i7ZgJAr5M8rasanya mau lanjut terus pake kiehls karna AAAAAAAA harganya tidak mengkhianati hasil 😭😭😭 pokoknya mau nabung biar bisa lanjut terus 🥺🥺🥺tipe kulit aku kering dan kondisi wajah aku sekarang cerah, kenyaaal, glowiiing!!! pokoknya lagi ngerasa bersih dan… https://t.co/oLxmAApiDr @fitrionas enggaaa! bisa 2-4x!!!!!yang paling aku suka itu serumnya alias Clearly Corrective Dark Spot Solution dan moiznya alias Clearly Corrective… https://t.co/hfwrakhnJvsample yang aku dapet itu : facial wash, toner, serum dan moiz-nya. walaupun cuma sample yang isinya masing-masing… https://t.co/7JZj1CTk3Gjadi aku dikirimin sample sama team Kiehls seris terbaru mereka yaitu, seris Clearly Corrective! jujur seneng bangeeet.. 🥺Honest Review : KIEHL’S CLEARLY CORRECTIVE™️ https://t.co/h6cAZfsw2Q @weekdies minyak angin kosmos modesta @ladazaa yang ga punya miskinhand sanitizer yang viral pada jamannya, biasanya digantung di tas 😔 https://t.co/pFFIhZy996 @djarumenthusias begah @shitegoblin bangsat @haipep rame terus @shitegoblin pap
3/28
2020
muka lu kek corona @faizaufi @muflihfaqih @ladazaa kasur lipet @shitegoblin iya kok 2 kali
3/27
2020

0