Sign in with Twitter

Username:

pls be kind to animals

569 Following   92,299 Followers   33,656 Tweets

Joined Twitter 7/13/18


@commierola 😊
7/7
2022
@evytriii fax @catsedih hot girls subuhan
Retweeted by 𝓐 @yaudahloh yeah @CallHerAbigail pemalashot girls mau tidur jam berapapun bangunnya tetep pagiFREE THERAPY ‼️ @blerblergh trus tbtb barangnya ga lama ilang au kemana @__TlOO bangkrut @lilithkis πŸ‘€πŸ‘€kalo lagi sedih aplikasi yang dibuka : twitter ❎ instagram ❎ pinterest βœ…β€œmama yok pulang, mangan” 🀣🀣🀣 https://t.co/XLSNcISl5S @buitengebieden KWKWKWKWKWKWKWKWKWK SOTOY LU PADA SOTOY GAUSAH SO TAU DEH @buitengebieden sotoy @ripbotttt ahaaayyy @brokenin2pisces yang arawinda jadi pelakor 🀣 @nn4ttawife ada uang abang sayang, ngga ada uang abang kutendang~ @blerblergh πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έplayitsafebaby diem-diem aje nih gw liat-liat @traveloka baru tau kak seto punya kembaran @traveloka Liburan ya nginep di Hotel dan Holiday Stays pake promo #DuarDuarKembar diskon s.d 70% di Traveloka πŸ’₯πŸ’₯ @traveloka Liburan ya nginep di Hotel dan Holiday Stays pake promo #DuarDuarKembar diskon s.d 70% di TravelokaREAL https://t.co/WCD2jg6B6Q @cursedkidd beli kh
7/6
2022
@aulianzl_ kangen @aulianzl_ berakkkkk @etudescarlet knp @chilsomebitch knp @evytriii ngga nih, siapa yang menang?tetaplah ngetweet walaupun banyak masalah
7/3
2022
@desmondfritzie ?baru awal bulan masalah gw udh banyak banget @commierola bebas, soalnya mau nanya kenal orang yang gue cari apa ngga @kepikirankamu_ mau @CallHerAbigail nadin amizah @luluhusnaa cantiknyaaaku punya Allah yang lebih besar
7/2
2022
siapa yang tolol? gwhttps://t.co/WOEbf656BKaq ketika liat cowok yang masih flirting sana-sini padahal dah punya cewe : https://t.co/qDbRqAVKayaku kurang suka hari ini @catsedih gemini cocoknya sma kriminal
Retweeted by 𝓐 @beablebi gemini cocoknya ketiban baliho samsungpisces cocoknya sama yang kaya raya
7/1
2022
@dystopictown kok cet rambut, stress kh @commierola orang korut marah ngga sih suka dijadiin bahan kdrama sama korsel @commierola belum nonton yang ori jadi menurut w bagus bagus aja wkakakakaka danver ❀️ @khiIaf katanya cuma 6 eps
6/30
2022
@jayakabajay mauuuu 😭😭 @muflihfaqih waduuUuuh @farisandani literally tiap hari ADA yang beli hp πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @cudble janji ngga hana dul set?
6/29
2022
@GrabID jangan marah2
6/28
2022
@hegarbima_ @shitegoblin bangsaaat @lunarsendu LMFAOOOO @lunarsendu knp!! @gaho88882970 nanti usus buntu @uranusretrogrd cantiknyaaa 😳😳 @peachyslen ORGILLLLL @DiajengLrst @ravikafifi jangan dong 😭😭gws banget buat yang ninggalin bayinya buat liburanada 2 tipe orang tua https://t.co/ok4OXlWLtM @twitkocheng dasar gendut @twitkocheng wkwkkwkwkwkwkwk apaansih @twitkocheng kocakaku nemunya di Traveloka, GOKIL BGT GASIH DISKON NYAAA Kebetulan sekarang lagi ada promo DUAR DUAR KEMBAR, Hotel &… https://t.co/WBSAKYqa3K
6/27
2022
emang vibes ubud tuh calming banget yah πŸ₯°πŸ€ nemu private villa aesthetic di ubud yang view nya langsung sawah canti… https://t.co/Wkz99XeGPt
6/26
2022
yaAllah maaf ya kalau ngeluh muluakhirnya gw punya kesamaan sama Isyana, ditengah-tengah liburan masih mikirin cuan juga🀣. baru tau juga ternyata is… https://t.co/RiU6s8gadD @oktoburn tbl @dikopeah mauaku ketika nemu duit di kantong celana yang udah lama ngga dipake : https://t.co/nZDG93bIdX @fajar17 @flip_id wkkwkwkwkw @AndyHuskyyy https://t.co/gnpOkEocqtdon’t send me anonymous messages, send me money instead!
6/25
2022
@istirahatsiang cinta laura? @sicnatr ni dia posisinya deket apaan @sicnatr demi ape ada @haipep aku
6/24
2022
janji ngga kangen? https://t.co/d2IdrbQeoi @jeliwis boong @farrelmeonk okaaay thank youu rel @farrelmeonk perasaan w cuma langganan app music dan udah bayar lewat dana buat langganannya πŸ₯² checknya di mana yes buat liat utangnya @ZOO_FESS @cudble @428MKH glimpse of us ❀️ @451kms good luck ❀️
6/23
2022
@calladinne knp @edirayakan knp @nndaannisa pap @urcribby sama siapa @qwladd_ yeah @greenteacakee knp @Riotsonme met bobo @anggagotaama knp @hishoyouw jgn @gemuktipis yeah @zackers17 ya @evytriii siapa bintang tamunya @j_w0rd knp @annisaaurin jgn
6/22
2022

0