Sign in with Twitter

Username:

@catsedih chasedih@gmail.com

akun kecil-kecilan tapi gede juga

468 Following   67,565 Followers   25,304 Tweets

Joined Twitter 7/13/18


sedih banget 😭 @notyourbabybooo https://t.co/trPSicpL9z @ladazaa engga @haronamd aku kira kamu udah punya suami @CallHerAbigail minum @lrlxn puasa yakalian bawaannya aus mulu ga sih @dewisutrisno_ lagi nonton apa mbawi sekarangg @luluhusnaa kalo pas ciuman gerakin badan dikit penonton langsung hebohnonton hot scene di film barat 🤨🤨🤨😕😕😕🧐🧐🧐🧐😐😐😐😐😐😑😑😑😑😑😴😴😴😴😴😦🥴🥴🥴😐😐😐😐😐😐😐😐😐😑😑😑😑😴😴😴 nonton drakor pemainnya pegangan tang… https://t.co/cJ8kv6siM5 @428mkh bloon https://t.co/PrnJophueg @428mkh https://t.co/H5gzc5HUNc @traveloka buat nabung buat beli seblak https://t.co/RU9Z0KuVZN @whoa_luthfi HAHAHAAHA aku akhirnya bikin ini juga cuma diganti sawi putih bukan brokoli @Irenecutemom ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ @monsouleil you’re more pinterest than the pinterest itself3pm sun in my bedroom https://t.co/BDavGN5r8R
Retweeted by @shitegoblin malem leh @whoa_luthfi apa aja itu isinya
1/17
2021
tl asleep? aight https://t.co/hiDTtX7jBckuda delman kepada pak kusir: https://t.co/Bx0Ql34cHu
Retweeted by gua juga capek kali bukan lu doang @olivehateem_ cantik juga ghuweenone : ulet di iklan teh pucuk : https://t.co/wlV3yXf49w @dochiabdalla mau jawaban serius apa bercanda @haipep KUY entertainment @traveloka pengen bisa menahan diri dari apapun @orizaaw SHHDJSHSHSHSHSHS[tanyadong] https://t.co/75ejSqAOxR
Retweeted by @whoa_luthfi itu macan, makanya kalo pelajaran binatang jangan tidursetiap nge-chat random selalu ditanya habis nonton apa HAHA https://t.co/eaXurZhbne @luluhusnaa https://t.co/HZqNAEoSau @egamld biarin @whoa_luthfi macan ahmacan ini mah yapeople: you can do anything! there’s a tiger inside you the tiger inside me: https://t.co/pJWyl20blh @shitegoblin si lucu @blasphemers_ anak baik @spesdelune SELAMAAAT IBU KUCING
1/16
2021
@orang_bunian boong @agunghilman_ skvele @aldysuhanda_ rahasia @insyekurity im sorry and happy birthday!! @agunghilman_ sopan kh bgitu?masih awal taun udah ngga semangat ginianak broken home saat pulang ke rumah melihat kedua orang tuanya : https://t.co/Bd1pXB3Fel
Retweeted by berantem mulu kerjaannya anjing
1/15
2021
@matiditembak good night matiditembak!! @ptradlna good night putri!!🎬IG: aminal_crossing https://t.co/0Im9xe7qhH
Retweeted by @coromodol meqhunwhere’s my good night text 🥺🥺because this is my first life seru 🥰 @badgaIdidi dominique
1/14
2021
@notyourbabybooo 😭😭😭 @asysyifarw 😣😣😣😣 @biancacabi ❤️❤️❤️menurut aku iya, tapi sekalinya pacar ngga ngomong “i love you” langsung “kamu udah ngga sayang lagi yaaaaa sama akuuu” 💀menurut kalian kalau ngomong “i love you” tiap hari ke pacar itu bikin kalimat itu lama-lama ngga ada artinya ngga? @dofflzla anggun...ketika temen lu curhat udah capek banget sama pacarnya tapi tau-tau besoknya udah bucin lagi https://t.co/SxMLSmNMHb @luluhusnaa cantik 😘
1/13
2021
@ladazaa cocok untuk kmu @bosandisebelah baru googling jadi yang bener yang mana https://t.co/XtCvXId0tL @tempeultra setahun lebih @tempeultra ka tempe aku mau nanya lupa mulu, obat pilek kucing apabisa ngga sih makanan tuh cukup bikin seneng aja, ngga usah bikin gendut... ya Allah i just wanna be happy in peace 😤 @genjiiriot kesambet apadi tiktok lagi banyak yang bikin video tentang, “instagram cowo yang di private, followers/following kurang dari se… https://t.co/xjiWPru9k3
1/12
2021
@wambohuhu emang @428mkh KWKWKWKWKWKWKWKWKKWWK“yaAllah aku capek” https://t.co/pdiUHXAryWUntuk sekarang, ditahan dulu ya rindunya. ︵ ︵ ( ╲ / / ╲… https://t.co/mtkeJLXnqq
Retweeted by @damar_sigesit WKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKW @ladazaa ditunggu lagi bulan maret @sseolm oke 💃🏼💃🏼💃🏼 @bacotabdalla nasi + telor kecap >>> @rinisssss bagusan mana sama sky castle @bacotabdalla nasi anget + bawang >>>> @bacotabdalla seblak >>>> @catsedih Muhammad ibnu>>>
Retweeted by the penthouse worth to watch nggaa?mie ayam >>>> bakso @_perlahan 😟😟😟 @strrggrr i hate my mindayah kenapa aku ngga punya baju tie dye
1/11
2021
nda bisa basa enggres @mockthistweet muhammad ibnu maksudnya apa 😭 @coromodol banyak banyak istighfar deh @coromodol https://t.co/MQhDxMj3N3 @coromodol parah bgt @leftonshore bae @pausitumamalia @luluhusnaa @ladazaa di bershka, itu billie eilish x bershkaDua anak lebih baik @ladazaa @catsedih https://t.co/O36NIw1e7Y
Retweeted by @ffarliani @ladazaa @luluhusnaa @JVLEHA @spesdelune @egamld @sangjuwita AKWOAKWOKWKW
1/10
2021
@luluhusnaa EMANG KENAPA SIH KALO DIADUK @bintik_ WWKWKWKWKWKW LUCU BANGET
1/9
2021
@detikcom jawab kepencet aja pak @pougyi amin sayaang @farrelmeonk @istirahatsiang maaf gk dlu
1/8
2021

0