Sign in with Twitter

Username:

clingy pisces 😾 jarang buka dm β€’ @privatumeng STRAIGHT

1,396 Following   2,164 Followers   5,191 Tweets

Joined Twitter 3/15/13


@ZOO_FESS πŸ₯Ί @sowrdough Terbuka untuk umum @whretheavocadoz Tu apa @nutrijellcincau @actiasluna19 Sekarang udah ga reservasi bisa pi, cuma waiting list kalo rame @bumbunnysweety DulangKamu ga mau coba jadi pacarku? @cacaaaaaaaama @FWBESS Malu, tapi ya tetep ku lakuin kalo diminta @putrixut @FWBESS Cute @66O04 @FWBESS Pisces na @cutieegurIl @FWBESS SukaSntlap sntlup @kinanggaaaa Lemah @ariefwibowoooo Hadi pak @minervamagellan Ini yg buka kedai kopi tema barak pengungsian itu ya @kinanggaaaa Yg enak apa @Ichizerosiji Non non biyori ti @xemptyaccx Aku mampu byar parkir @calonsuamie Gatau palaku ada yg dekok @sweetestsoju Besok off gym si, tapi aku masi pilek nanti takut sentlap sentlup 😭 @sweetestsoju Beda, sini makan sm aku ku terangin bedanya. Aku duta per mie mie an @woilahvanda Keju bgt mba, gada rasa lain @sweetestsoju Aku dri lahir blun perna ke skaten @heavenlyovrs Tawa lgi @moonfairyss Aptu yg kuat @98Eellleeeusine Aku pake sapu twrbang @zuanoestuyo Anime 😣Pengen sekaten tp gada temen @kinanggaaaa Kue sus @woilahvanda Eneg kataku mbaAku benci leg day, pulangnya kek abis sunat πŸ˜”πŸ˜­ @_mxyloto makasii rurr @fyxsch thanks bangimage sukuna suda tidak keren dimataku setelah ini https://t.co/BGBfPG7f8e @maquenputrii PindahIni penyalkit gw makin lama ko makin serem 😭 tapi ga kerasa sakitnya @FWBESS Mauuu susu, aku masi masa pertumbuuan @crossthemoonx Sok kenal aja dlu sama baristanya mba πŸ˜” @yourrpride Mksd @avragegf Haters suka gitu @Bitternessl @mlbbfess Ok bg @mlbbfess 170925455 roam exp @FWBngalam Bijiketapel @babycasper_a Skyland? Platinum? Ato mau agak jauhan dikit ke poseidon di solo wkwkwk cobain battle arena biar kaya pro peler @lycorisghoul Slay πŸ’… @el_gvln Tidur handstand @lvedilf Haters @myoueh Haters @mlbbfess Lapuuu anj susah bgtMulihe dimarahin biyung e anak e sikile bopeng kabeh https://t.co/ceoVYQysij @FWBESS Aku ada banyak list bang tapi yg genre fantasy, action, sama pornhwa kebanyakan @hobiakujajan Kamu haters ya @happisouI Jgn ngaku @98Eellleeeusine Jgn nyanyi suaramu jlek @urfavyiren Haters100k Rt 60 mnt Picker
Retweeted by Dave 😾 @FWBESS Duit emang cm titipan, lewat doang @ChiffonIvory Salfok tiktokmu rameHaters bilang ini haluAku sebenernya punya pacar ges,, kenalin namanya warti. Ini pas kita lagi gabut di jembatan depok daerah bantul https://t.co/hro7OG81C3 @tajelass Semangaaatt @alterxjogja Malioboro @beppoou @SoloMenfess Cobain yg warung rujak cingur sama soto suroboyo sebelah utarane graha saba mas, iku sg jual… https://t.co/rf504QPLAY @chizncream Coba dlu @mlbbfess Lydia, parjo, luyi, lunokApa rencana hari ini dut? @maquenputrii Aku tauTutor lapu dong https://t.co/Sxjqy4JdHC
9/26
2022
@mlbbfess Yah aku ga ex gloryS Galaxy A03 core warna sesuai stock follow rt & end 48H draw @sweenpi https://t.co/roCd20ekzu
Retweeted by Dave 😾 @FWBESS Gmau coba pisces?Ini kudu bgt ya daftar subsidi pertamina? @susubayi_ GadoyanIni gemes https://t.co/Kud3CbOJcp @extatcy Bantalnya lucuhttps://t.co/tg5Lob9byr
Retweeted by Dave 😾 @vcuddly Km habis menghirup ufo @cxcxnout Call sm oranghttps://t.co/ml18H3SCBB
Retweeted by Dave 😾Gua up dulu deh. Biar tenangπŸ˜‚πŸ€£ Titipan dari @peninggileher RT dan rep heheiya Buat 6orang pemenang masing masing 5… https://t.co/XzEC4ftIHd
Retweeted by Dave 😾Pagi dut @myoueh Anak kicik nda bleh ikut @sukanyairputih @FWBESS Huehue @bumblesupremacy Tolong gmbar aku bg, aku krim nude bgian atas @extatcy Keknya jg ga muncul, konflik pertama nya kan masi di dalem sekola @Widino Tonji, gopek,, teh melati @curvbee 23, panguci, kalo cuma amer di gofood ada banyak warungnya bs dpt diskon @myoueh Pulang nnti diculik @kucinxgalaq Dulu masi di usus ya @kucinxgalaq Dah tau tai dipacarin @sweetmoonnnnn B ajaKo orang orang demen nasi goreng πŸ˜” @ddablllue_ Turu @FWBESS Emau bgt @moonfairyss Aku @elleeusine @FWBESS Ywes @curvbee Lagi pilek, beline mie bangka langgananku aja 🀀 @curvbee Aku ndak ngerokok i pie? @calonsuamie Nek minggu rame kabeh ndaisa me time @f4iryessx Rame weekend, tapi masi dpt tempat @yhagatauuu Semua hanya mindset
9/25
2022

0