Sign in with Twitter

Username:

au revoir

849 Following   1,070 Followers   1,743 Tweets

Joined Twitter 3/15/13


@prrahda Kalo bh turun dinaikinTemenin potong rambut, tapi minggu depan @sabersstore Bisa tank tapi lembek @FWBESS Bit bit @nandidntsleep @AREAJULID Gua ga follow, soalnya mutualku lebi cantik 👍🏿 @bajchifunui YES @mlbbfess Brp itu ditotal @FWBESS Monggo mbak, rencangan @prrahda Aku masbers @kucinxgalaq Retinol tu apa? @fritzie__ Mana @kejulumer_ War gede kelah soalnya ass sama mm semua wkwkwk, tapi seru main culik @kejulumer_ Ga perna, pernanya ketemu core semua untung menang @paanjiaa mana @hexAphroditee onlen @reandezvousw Maap sengaja @Delphiniw aku @paanjiaa akuiyaa noted https://t.co/unsj8Upf6jtuh kan bener cerewet https://t.co/7QIiLBuQpXbenul https://t.co/QKdcuDzXMoaku banyak ngomong kalo dah nyaman https://t.co/of6b7hyvyi @missfajriah99 aku ga bilang, kamu yg bilang @heleborusniger kamu @badgeurl aku ga bilang ya, kamu bilang sendiri @paanjiaa dih manadamau gigit kamu sampe bunyi oink oink @chutobeli huff nda bole ya @mlbbfess Biar semangat @chutobeli Kirim ke meng @mlbbfess Udah jarang pake si, dulu pake di hylos @FWBESS Follow meng @tahugorengkres2 Kerja apa bu @prrahda aku jemput pake helikopter @kostanalter monggo lur @kostanalter Jatim hadir @FWBESS seumuraan sis @akusisenja aku kang adzan @prrahda mending bernyanyi bersamaku sobat @CaylaRiesta panas nya ga kira kira @akusisenja aku berisik tapi @cipuyumats aku jg gapake @mlbbfess 170925455 exp/gold @mlbbfess 170925455 @notabrattypuppy puppy kenapaaa @chutobeli bukan @nadzirfikrial @mlbbfess uda bang @CaylaRiesta paaanasss bangeetttt cayylaaaaaaa @mlbbfess 75126928 exp/gold/roam @CaylaRiesta adoohhhh @siucingucingan lagi bm padahal @CaylaRiesta suhat @gumiiiihooo @mlbbfess uda @mlbbfess 170925455 exp/gold @mlbbfess 170925455 exp/gold @mlbbfess 170925455 @mlbbfess 170925455 @scarpiobox Maap @cudeel Adoh panas 😩 @jjodohmuu Mager @flvffypLvffy TutupIni mood banget 😭 https://t.co/xvzw2Tsj5Y @mlbbfess Ga jago jago banget tapi @kostanalter Hit meng @mlbbfess gas @mlbbfess yuk
10/18
2021
@panggiljaX_xCIL Saos sambelThe coveted Thomas Cup trophy. #ThomasCup2020 https://t.co/ieS34aFBVF
Retweeted by meng 😼 @badgeurl Hug 🥺https://t.co/fnTIGs3Hjy @0nlyyzza https://t.co/ghJ1wT7dzd @sadurnuce 2kg @mlbbfess Temen gua di early udah sat set wat wet penting udah buff biru cenah @FWBESS Hit meng okaay @tastyglee Apa hubungannya tt sama umur 😩 @paanjiaa Baru mo ngomong @Askrlfess Ini apa guys @fwbjog_ Makasih mbak sarannya @chutobeli @FWBESS ❤ buat zyzy @chutobeli @FWBESS Sama kucing engga kan @uncmenfess2 @txtdrberseragam @yesyourbabyy besok sama pacar @eustachia_ magerkapan ya @gainanzahhh aku sambil baca bismillah @mlbbfess Aku benci ketemu valir akhir akhir ini @bbylarajean ke burjo @bumbunnysweety ngapain @prrahda umur ga bisa boong ya ca @cacabsinthe ayune putu wedok @mlbbfess 170925455 @kostanalter yaFINAL INA 1-0 CHN MS1: Anthony Sinisuka Ginting vs Lu Guangzu 18-21 21-14 21-16 MENAAANGGGG GGWP GINTINGGGGG KE… https://t.co/ZS0W8OMrxI
Retweeted by meng 😼 @kucinxgalaq dicoba aja giamana 😖 @kucinxgalaq untung aku gigit ga mukul @mzaky2803 @mlbbfess iya meng @mlbbfess ada, maksa banget ngepicknya ngasal (mage). terus ngabisin minion lane laen, ga mau jaga mid, penting ngekill doang @cacabsinthe kiri, kanan kek bocil banget plonga plongo 😭 @banionn @FWBESS dalem @reandezvousw mo ku tepok
10/17
2021

0