Sign in with Twitter

Username:

ambitchious🥀 @sutarjho_`

409 Following   4,451 Followers   22,968 Tweets

Joined Twitter 3/2/19


@yulianopi rhezahh cb pii @kisahklise gatau aku @kisahklise ksel @dogtzzzenre lu ngapain sih @txtfromR mbetul @kisahklise ya tau pusing knp asu @txtfromR ngga soalnya ga mikirin cocok apa ngga wkekberantakan https://t.co/UsymRlFSGo https://t.co/lO7WcvPJ1e @txtfromR ngga @eat24h ...apa gak takut:( @kisahklise knp ayang @bukanperokokk uweeeeek @chaoticallydead nakalFirst date VS. 2 years in a relationship😅 https://t.co/PP748DjoOJ
Retweeted by caca @Corporeasano gede bener otottt @yulianopi gatauu cb di ig aja pi kayanya aktif deh @avisienna gabole mlm mingguan km @Corporeasano km minum apeton ya @Corporeasano gede amat
11/28
2020
ngantuk tp gamau makan @Indihoam y @yulianopi gatau aku dia unamenya ganti pobercandamau main mobel lejen sm aku ga tapi yang jago aja kalo ga jago gausa @y__foo 🥺 aamiinn @bushwckers prewt @y__foo topskrg ud bingung mau ngapain disini💆hello twittur kgn g
11/27
2020
@sutarjho_ ??? @trisnapriilia bbo ma pacarfor the guy who can charm me from across the room with just a smile, happy birthday. with love and devotion, always… https://t.co/MpyhNbpsqD
11/21
2020
punya pacar kok rese bangetque Deus permita eu viver esse momento https://t.co/15qtgUyMC8
Retweeted by caca
11/19
2020
sedih bgt gasi wkwkwkwkwkwkwwk
11/18
2020
@kusukakebab selamat ulang tahun kakakkk💜sctv kok macet
11/17
2020
@avisienna minum panoramalo gaakan pernah nemu orang yang 100% cocok sama lo sih. ya intinya lo mau toleransi sikapnya aja atau enggak.
Retweeted by caca
11/16
2020
@sutarjho_ dih awas lu ya
11/15
2020
@sutarjho_ gaada apa2 gaada aku @happyaner ngapain drmh gabole sm mama @happyaner yaiya yg boleh di bar @happyaner kan gapapa asal sesuai tempat
11/14
2020
@cavelvet 💗 https://t.co/YdeciRknKc
Retweeted by cacaAH CUTEEEEEEE BGT AKSJSKSJ mkc cillaaa 🥺💖💖 https://t.co/ZpKmgPOb7skok bisa cewenya ga nyosor https://t.co/NnqT5nyHmhAAAAA AKU KAPAN https://t.co/a8XVHpyo3P
11/10
2020
@y__foo asyik😙 @y__foo 😙😙😙 @sutarjho_ hus @sutarjho_ nyinyir
11/9
2020
make softlens udah gampang tp copotnya yaallah pgn tak hihpuasa cafe dan main2 dulu 3 minggu bund @happyaner aku gak sukaliat org kok cantik2 bgt ya aku kapantidak glow up tahun ini tidak apa apa masih ada tahun berikutnya (positif thinking)
Retweeted by caca @kinkyprinxess 🥺🥺 take careeeeeee @happyaner aku gasuka senin selasa kamis jumat @notyouranxngel lg nabuuung gabisa kemana2 dulu:( paling januarii @notyouranxngel kemarin sutarjo ke smg tapi aku gaikuut, kapan2 mauu bgt kesana🥺 @notyouranxngel 😍 anen @happyaner betul sekali bund @imn0ty0urbae plni, timteng, pln rusia, kkdlagi seneng betul pake layout 😋🥰 https://t.co/fNFKhhKv9F @bukanperokokk @corporeasano pacarku diembat didik jg diembat maunya yg mana @akhibaka ayem sorisenin deadline 1, selasa 1, rabu 1, kamis 1 ah mantap ah ah ah @anerdinginkali IH GEMES BANGET🥺
11/8
2020
i have a good fashion taste i just don’t have the body and the money to show it
Retweeted by caca @sojuchumchurum ayuw
11/7
2020
@skygazimg aamiinnn🥰 @babyravenclaw_ tp baikkk @y__foo 😙😙😙 ayang @corporeasano ah masa @cupcaqes besokkkk🥰 @peachissogewd main main dungggg @yaelahnder kangen betul @sucktisfying ih aamiinnn🥰aku impossible https://t.co/Z0yjiq2zQY @ataraxhia iyaa biasanya, aku mau cb di shopee dulu deh kayanyaa @imn0ty0urbae maunya kiloan gt biar lgsg ludeshari ini 🍃 https://t.co/Mhe6lRphzfbantu rt or whatever beneran mau jual tp gamau buka thriftshop krn ribettempat ngejual baju kiloan gt dmn y tolong baju sy numpuk di kamar engap bgt bund
11/6
2020
the small things that show how much they love and appreciate you >>>> 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
Retweeted by caca
11/4
2020
@nanascantikbgt KETEMU CACA PLIS @bigcryingenergy mauu ovo!! 🥺giveaway alert ✨✨ ovo/gopay/transfer 100k untuk 2 pemenang!! rep di tweet ini mau ovo/gopay/transfer dan syaratnya… https://t.co/ifOtFkOL4T
Retweeted by caca @urlittlechicken iii akhirnyaaaa🥰
11/2
2020
@bdazzlle baby SO PRETTY
11/1
2020
@tab00ty caca vs woody
10/31
2020
@ayakselalubenar happy wedding mba ayaaaa💖vodka, marriage, newcar 🥳 https://t.co/eiTygbtNdQ @corporeasano muka @sugarplumelegyy bakpau gak sihI still cringe whenever I remember the times I overshared with people who don’t deserve to know me on that level.
Retweeted by caca💯💯 https://t.co/tB0MwjEnjW
Retweeted by caca @yinfutang MAU IKUT
10/30
2020
@imn0ty0urbae jauh bgd😔
10/29
2020

0