Sign in with Twitter

Username:

day the kid. @cawndy cyber ft pa.

sibuk pushrank.

7,266 Following   16,654 Followers   85,989 Tweets

Joined Twitter 9/5/12


Gb yh hhh https://t.co/Sz2XkAeCa0 @mlbbfess Arahin, tp gua kdng main asal pencet ulti, jd ulti ke diri sndiri😭 @mlbbfess Ngerime: "i need to finish all my activities" also me: https://t.co/MiyA1jDqjJ
Retweeted by day the kid.https://t.co/02EjgMuP7I
Retweeted by day the kid.Tolongla mau produktif knp susah bgt si anj, pasti aja males trsliat temenku pagi-pagi πŸ’™ https://t.co/jIWfYPPfsX
Retweeted by day the kid.tanyarl gue tiap kali ngaca 😭 https://t.co/AAp6qHheVN
Retweeted by day the kid.Huft https://t.co/ZP5rYTmi9B
Retweeted by day the kid.Langit bisakah kau turunkan 4 angka yang dapet 40jt dengan modal 10ribu.
Retweeted by day the kid. @raisunf DIH GMN KT LU GAJAFI
10/22
2021
Topeng monyet ❎ Topeng dangdut β˜‘οΈ https://t.co/t8kDTn1F54
Retweeted by day the kid. @hupgie @mlbbfess Deket su @hupgie @mlbbfess Cocote @hupgie @mlbbfess depan rumah check @mlbbfess kek lilia lu anj begayaan bgt kg beli imortal @hupgie @hupgie @mlbbfess ni pke hp gw ajaniπŸ’­ https://t.co/ovhzubgXDL
Retweeted by day the kid. @hupgie @mlbbfess pan kapan mulu ampe gua nikah ama cy baru donlot @hupgie @mlbbfess Lu lah gblk esteh ks tangan bedoahttps://t.co/nBJNNuRDkr
Retweeted by day the kid. @hupgie @mlbbfess Ayo combo lg, sm kang healing top global @hupgie @mlbbfess Wkwk build gua build sesat @scmpak Ngitung pasir aja bangTetap semangat https://t.co/2yYo1SUGRw
Retweeted by day the kid.online class ft. twitter
Retweeted by day the kid. @convomf Rumah lu @raisunf @yezrim @beautyfyul Lu ini bek rp apa gimana @yezrim @beautyfyul Wkwkwk anjer sibuk bet ya gul @yezrim @beautyfyul Semestwr brp jir lu? @yezrim @beautyfyul Ngakakkk keciduk u gul @yezrim @beautyfyul Anjai anak grup 😭 @raisunf yOI NGAKAKAKA UDAH G WARAS KLO MALEM ANJ🀍 uang πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ’“πŸ’“πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’“ 😩😣 UANG UANG UANG πŸ˜”πŸ˜” mau duit.. mau uang..Β πŸ˜”πŸ˜” UANG <3 !!!!!!! UAAAAANGΒ  πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ uang πŸ˜­πŸ˜­β€¦ https://t.co/VvktkHERM0
Retweeted by day the kid. @mlbbfess Udah tadi siang baru dpt🀍 https://t.co/y2r7F4sIHh
Retweeted by day the kid. @mlbbfess Anjai[cm] Ma ha sis wa Semester 5 be like: https://t.co/auiBrB9qbW
Retweeted by day the kid.subhanallah sejam lebih ngesave 1 video https://t.co/Z6pOGWWMd2 @sweetjwelly @alletio @beautyfyul Asu bocil @beautyfyul @yezrim Asu w Blm liat grup jir, mostly on tl gw anjas @yezrim @beautyfyul Au lu gul the real kang ghosting awowkwok @convomf Wa, ig @collegemenfess Kuliah https://t.co/xLmrZTmOFc @collegemenfess Gibah dl ye ga di grup 1 jam ngerjain tugas 10 menit uda pegel @raisunfPegel bget nugas muluKRBD Komunitas Remaja Butuh Duit πŸ’™
Retweeted by day the kid. @convomfs Gx @brokelynbby oke siappmain solo gini amat, udah ngebacotin mm nya mulu wkwk https://t.co/JagZwbBxsx @yezrim @beautyfyul WOI IGULELELELL ANYING KMN AJA @takoboto wkwk nabung moonstonetuker jgn? https://t.co/D3ptKVuMec @beautyfyul Nga, ak nangis @mlbbfess Juleha @mlbbfess Dexter @moonareas Ayoq @beautyfyul Ngakak wkqkqkSalam dr binjai @convomf Samsung @convomfs Kangen @convomfs Polosan dr hp nya wkwk https://t.co/lDqPsYq5lv @collegemenfess Manajemen investasi @convomf Hai everyone @convomfs Ngga @convomfs KuliahMe in my childhood without any reason https://t.co/TwzLJeb5Da
Retweeted by day the kid.πŸ’¬ manusia-manusia encok.
Retweeted by day the kid.Mager bgt kuliahhhπŸ’­ semangat, bsok dah Jum'at hehe 😁
Retweeted by day the kid. @lnfernaIBlaze gausa di temenin wkwkwk @animesx_ gem ayo pke ava ini, dikatain bucin tolol ga ya ntar wkwkw 🀣 @gemaahhhhh[cm] ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ https://t.co/yYpYNlGZ0y
Retweeted by day the kid.WKWKWK πŸ˜‚ https://t.co/FmjWrkdmma @cursedkidd Jangan anj serem @convomf Dibalik anj @aldapstsr p @hupgie @mlbbfess Ngga salah lagi
10/21
2021
😞 πŸ’™ https://t.co/ut9bEkKrZg
Retweeted by day the kid.WKWKWKWK https://t.co/EXizBULbbI @Yaii_duck GAKπŸ’™ butuh vitamin D ✨Duit✨
Retweeted by day the kid. @Yaii_duck GUA RECORD LU AWAS AJA @Yaii_duck lu aneh retri indomarethttps://t.co/v2cjMBPD9D https://t.co/fNRVIIGq4B @moonareas ayo @collegemenfess bisa yu, bisa gilaEh eh https://t.co/v9SkiWWbBO
Retweeted by day the kid. @convomf kosong??? https://t.co/tEopMInNya @mlbbfess wkwk gua juga kemaren pke nana kek gt @mlbbfess anak ksayangan muntun @kwchrwt @convomf wkwk ampun 😭 @ierxne enak, cobain dl @collegemenfess udah πŸ™ƒ @lesyeujdenini @convomf wkwkw makasih 😭 @convomf hehe https://t.co/DnD6fRYxRM @ini_oliiin kurang tauu, aku nemu di tiktokk @moonareas jarose cantik banget????????? 😭😭 https://t.co/c5Xm9koaN8 @moonareas day
10/20
2021

0