Sign in with Twitter

Username:

stay away, this human not feeling enough

450 Following   387 Followers   1,638 Tweets

Joined Twitter 6/12/21


@sbyfess mint @JAEHYUNGPARKlAN ni orang barbar bener @dreamooun @bertanyarl nder😭😭 @bertanyarl itu yg biru bukan hand stand tapi head stand😢😖😤😭 GEMESNYA!🥺🤩😩dasar si ica ngapain lu dateng ke mimpi gue semalem😩ayok bikin sama aku!kenapa ini lucu sekali!!?🥺🤩😡🤬🤗🤠asdfghjklllll https://t.co/KypnbITTA9 @moreeraa eh re ati-ati, punyaku dulu kya gini, pada mangkak semua anjir😭
11/27
2021
@sukatertawaa_ @sbyfess mau bgt lah @wisnucuu @sbyfess ofc pantai @yaudahoyi_ @sbyfess kalo cerita pun orang cuma bisa mendengarkan, ga memahami @R_Widyaaa @sbyfess ga ada @Serong_ betolpeople not responsible for ur happiness and health matter, be independent just like u were, still no one cares bout… https://t.co/ZmIi8lzjzS @dwiaftianingsih @cIingiy @sbyfess pantai di sby bukannya cuma kenjern aja ya😭 @Carapharneliaa @bertanyarl malas, km suda ada pawang @Carapharneliaa @bertanyarl mirip ya, cuma bedanya sendirian @moviemenfes nant kamu kecewa sama film yg ketigaseems like my head exploaded, time to heal
11/26
2021
@bertanyarl dari sd, dulu diajarin anak temennya ayah, selanjutnya belajar sendiri, gaa kok nder lebih sulit biola… https://t.co/vgQjziJbK5 @sbyfess nyawa dari Tuhan belum habis @astrooobboyy @sbyfess nggihthen how about my heart? our memories stay belong therewhy i could never delete all his pics on my gallery? i always restore them on my recycle bin @astrooobboyy @sbyfess iya dek? @weekdies @unworthhy aah nenek dabest😋🥰https://t.co/wcrWnEzM9d
Retweeted by cacaaaa♡ternyata lebih cepet upload g-drive lewat laptop ya @sbyfess oh ya tentu saja nder, soale aku lek marah suka bantingi orang, makanya fisik harus kuat perkasa dan awet tahan lama🙂👍 @loveaufad adekku juga gemoi, kalo kemana-mana selalu nyariin🤩 https://t.co/71KDYnvdPp
11/25
2021
@sicolox @eskrimmatcha_ kapan ya @azisalfian buruan diajak ijab qabul @yutaprinceee @bertanyarl kok blazernya capek kak, kan dia ga ngapa-ngapain?gayyyss liat ni ada bocah prikk 😠💖 kcg! https://t.co/vgBDIkf3GQ
Retweeted by cacaaaa♡ @bertanyarl vierra, 5sos, the vamps
11/24
2021
"Nasihat Ali Bin Abi Thalib" Ketika kamu ikhlas menerima semua kekecewaan hidup, maka Allah akan membayar tuntas se… https://t.co/JVczOHaSkQ
Retweeted by cacaaaa♡ @blastm1ne @bertanyarl she’s so lucky🥺 @bertanyarl bahasa jawa kalo dibawa ke bali juga rancu, begitu pula sebaliknya @SahabatPlastik coba kalo joget gee atau genie, makin lucu wkwk
11/23
2021
@urfavxboyyy ojo ws mainstreamga kerasa udah jam 10, kupikir masih jam 9 @everythngsuckss pas pus pas pus! ndi pindangku😾 @sbyfess waaah selamatt!!! congratss nder🎉 @sbyfess @leo_edw @sbyfess lagi pusingg https://t.co/FsYq0NbppS @sbyfess ntar bikin landasan helikopter di atap rumah ahprivilege yg lebih dari sekedar orang dalam😎✋🏻👍🏻 https://t.co/H0pGlgw94y @benciskripsi @HeyKoalaBoy k-pop second generation emangg gaada obat!🔥🥵 ga mikirin rating, views, pure talent @moviemenfes AHHH NUNGGUIN INI BGTTT, KIM DAMI KU SYGGG😍🥰😘 @bertanyarl meow meow @bertanyarl 10 jadi 1 @sbyfess ealah pengen @cattorovuru wkwkk iya kalo stray cat, ntar kalo dia mikirnya bsh atau ragdoll gimana dah @sbyfess suruh dia aja yg kenalan langsung @sbyfess kayanya pashmina biasa bisa kok, cari aja yg ukurannya lebih lebar ukuran 230x100 @bertanyarl eh iyaa😭😭 bapak pentol sd pas itu pernah bilang, “loh sekarang udah besar ya? udah kuliah toh? dulu bel… https://t.co/wsYcpNEHCV
11/22
2021
@kochengfess IHHH GEMES!!!! PENGEN CEKEK✋🏻😭 @sbyfess ampun suhusuaranya sungjae kenapa nagih bgt🤩😘😩 @sbyfess aku tau kamu cuma mau pamer kan nder? @adimasba @moviemenfes serius deh, tv dulu sensornya ga sebanyak sekarang @adimasba @moviemenfes 49days drakor lama sih, jadul bgt malah wkwk, dulu nonton pas masih sd di tvlagu ini nostalgc bgt, menikmati masa-masa paling seru dalam hidup https://t.co/NW8O6QWOdP @adimasba @moviemenfes oalaah, enggak kok, ini maksudnya vip yg lead femalenya jang nara bukan? 49 days ga se-dark… https://t.co/PBpyFhz7wz @adimasba @moviemenfes vip bukannya tentang perselingkuhan ga si? @adimasba @moviemenfes cewe yg kecelakaan trs koma dan dia harus cari 3 air mata tulus untuk bisa bangkit lagi, nah… https://t.co/GuIpURLto8 @moviemenfes 49 days? @twitkocheng bocah prik, dia yg gigit dia yg marah @sbyfess acara apa sih @pelernasaurus @bertanyarl kalo sweet mah banyak sih, tapi yg tulus susah, seringnya dipake uwu cuma buat konten doang @pelernasaurus @bertanyarl ga penting uwu yg penting bisa solve my ot @bertanyarl berangkat pagi-pagi, lebih kepikiran tupperware yg ilang daripada ujian😭👍 @bertanyarl ya Allah inget bgt dulu pas sma pernah ketinggalan tupperware dipaksa ambil malem-malem ke sekolah sama abang😭😭 @sbyfess apakah ini anda? @astrooobboyy @bertanyarl kim da mi ma boss https://t.co/tFzS57P2qB @sbyfess kamu kalo ngedate sama aku naik busway atau krl aja, udah seneng @bertanyarl hargai selagi ada @bertanyarl cincin @sbyfess mauuu plss, kabarin ya nder @sbyfess mauuuu, tapi harus pake ktm kah? waduh aku blm ke kampus:( @krdramafess innocent man @sbyfess bff lucu @MatthewACherry KYEOPTAAAA https://t.co/qlXFRPywxqThis video is sending me 😂😂😂😂😂 https://t.co/6gfXC4RdC0
Retweeted by cacaaaa♡
11/21
2021
@oosaurus stop doing that, start loving urself first✨yg kamu follow cantik-cantik jadi insecure duluansometimes i hate myself @dikyaul beli aja dulu, urusan ketahuan belakangan @sbyfess tadi di tvn barusan 7 @sbyfess curhat sama yg di atas aja @anakbont0t yo ini loh sg tak maksud, ga harus seblak anjir dijajanin es teh aja udah seneng kalo sama kamh mah @moreeraa @braindama9e kok lucuu wkwkk, eh tapi kok tau juga? @moreeraa @braindama9e oalaah😭 abdi teh mikir, saha ari?:( jauh pisan dipanggilnya arsyad jadi ari😭🙏 @moreeraa @braindama9e ari naon? @moreeraa @braindama9e walaah wkwkk ws kyk dating organizer ae, iki pasangane langgeng gaa, tiba-tiba putus ntar @moreeraa @braindama9e hashtag wkwkk @braindama9e cari dulu @moreeraa @braindama9e anjirr sampe ada htnya pls😭 @braindama9e nikah aja besok ke kua @krdramafess high school love on?
11/20
2021

0