Sign in with Twitter

Username:

🇮🇩 x 🇩🇪 x 🇮🇳. . https://t.co/CpsegpQveE hobby nyakitin diri sendiri.

2,100 Following   2,480 Followers   16,863 Tweets

Joined Twitter 5/12/20


@aghifg_ engga @aghifg_ hy @ridhoyades y @IBleesss yakan @ywsbaesiwid hy @anaknyobunda ijann @AbiPrmd hy @bgopall11 hymutual gue gaada yg mo send ke gue gitu?😁 https://t.co/fMnGihqj60 @malasthello @MEMBlNGUNG mau jugaaa
8/4
2021
@anothernacca iyaa @wowaneh bobo @rakalifaaaaaaa damang @itskayiy kangen kai😭 @bbeeylaa tag @telepon911 itumh udh lama awowkwowkwowkwokkwok @rakalifaaaaaaa halo gantengg @kayourbaeee hbd bby @ayankgendang hbd abangg @dafblobyfiq boleh @veghaaginanda nandaaahalo
8/3
2021
@AREAJULID otak udangWdyt? kenapa anak brokenhome selalu dipandang jelek? siapa sih yg pengen hidup kaya gini 😭 https://t.co/OMOb7v4pJx
Retweeted by ayaayawaee @guudlyf3 yuhttps://t.co/zIiAqFXtVL
Retweeted by ayaayawaee @imsooclingy @FWBESS anj😀 @hafizmahsaa so baso @amerjahat jul @HelperMannnnn mau difoto @detwooo awowkwowkwowkwokkwok @literalysoftboy hbd ganteng @rfindria mowning bby @peppermintzip mowning bby
8/2
2021
@cadangandipi bby @isntdav boleh @ignahmade mana @umbr3llagoddess stuju @peppermintzip hy ganteng @dipeluuuk yah @yourholmess btuull @timbangduarebuu yaelah kus @bukanyourboyy pc @timbangduarebuu @ameraftersadd yaelah kus @kamzamil mana @akaibnu bayu mine😁Please help me yg liat bantu "like or retweet" ayahku sampe drop bngt batuknya sampe berdarah, di utamakan dom jate… https://t.co/mcpP218tkX
Retweeted by ayaayawaeesebenarnya ada ga si yg mau sama aku? https://t.co/Elh1MdUo9V @bukanyourboyy ayooo @rfindria hy ganteng @izzatsz @Y33NR4Z4L1 hy gantengAnime fans in a nutshell https://t.co/t3A5ppf7AE
Retweeted by ayaayawaee @bukanyourboyy aduh sedih ditolak😔 @PELERJALANANINi hehe @scrtholy alkohol @mierebuskomplit ya @bukanyourboyy sama aku aja @loknpa kapanhari ini kamu udah ketemu kebahagiaan baru kamu selain aku itu ga? @helmitemm yakann @stilltheoneonly aww maaciw bby @gak__mood dari lahir @kaubukanshinta awww @guaAkram sangattt @wrwrzzz yakan @akaibnu yakan @kmbaranrafathar maaciww bby @sadhumaann awww @hxsaydans andrea @telepon911 maaciww bby @ridhoyades kiss dlu @anothernacca yakan😁 @hxsaydans ngewehttps://t.co/UhHRXUuae5 @hxsaydans ditunggu foto from this to this @vixthaa ibadah ga tadi?Dis! masih jaman body shamng gini? heran sama orang yang mulutnya suka hina fisik. kek ngerasa itu orang paling se… https://t.co/yIfs49gjkq
Retweeted by ayaayawaee @padelpops @crunchyxeon awowkwowkwowkwokkwok @crunchyxeon awowkwowkwowkwokkwok @jgnpakepedes waduh @helmitemm gatau @suaminyaseulgi suka orang
8/1
2021
@hanburable jauhhappy grillfriend day, hyu atuh ngegrill @pgnanak10 hihihi @luvswand 😋 @ccebanpertama hihihi @wowaneh oyo mah kudu mayar deui @ameraftersadd cepet kesini @helmitemm 😋 @bukanyourboyy yuk langsung serlok nih @skrrrrtss 😋 @cannabisst HAHAHHAAH @sleepliciouss yu mampir @HelperMannnnn hihihibumi Allah ini luas, pulang ga selalu harus kerumah, kekosan ku juga boleh😁 @bukanyourboyy mau @_BEPEPE cepotan itu apa
7/31
2021

0