Sign in with Twitter

Username:

841 Following   1,097 Followers   12,403 Tweets

Joined Twitter 7/8/21


rehat beb @Quueennnnnn_ ada @papidisini sama kali @_afriz yay @bIuette night gang @stareathy kamu cantik bgt plis @malpinrubyjane gamau takut @Bxysv6ar gebukin @iamyourangelbby ih rasa tai @itaforlove gausa @jayclentz1 tepung @traviscrottttt @imhereomm oh @librab0yz lewat @kukisgabinn ketawa dikit @pumpkinbus cacaaaa @chxoxolathe_ gaje @ur_scorpio syg @sayhiprilly balik jam brp @ramgabut hbd orang sangean
11/26
2021
@espressoice1 ngghhh @silendyou BAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA @xubtch 2 km @ixlxxx 😚 @pelernasaurus pikir sendiri @itsrandick g @imyourboyfiee gebukin @mahmintadino 78787878787878 @traviscrottttt titit @mynameiwann boti @cut3st__ masi @candyblossomn sis @theblondedoon ngamuk dong @krnxey bangsat @Manitsman @heibabiy ga @flooowsun lu kenapa si @convomf ydh @subbeic kelakuan @mahmintadino gak @colynius f me😘 @cibuby nitip @baebelacs mimisan donks @721dkz syg @convomf @ccayve lah @abcdfvkkk pingsan bentar @ixlxxx kasian amat si bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @uwumbi_ g @cwmell emg pacar gue? @bhappymee bina @3006jpg pagi @lykeishaxa pagi dayu pacar @1y430_ aw pagi @kolmibaby pacar sy bukan? @ucvpp kamu @izamorew pgi ayank @Marchetti___ kenapa @runninginmarz @runninginmarz ni @nothingspcialls pacar bukan ya @nasikemarennn @nasikemarennn @baebelacs huna @cry4baji @cry4baji ni @amiurgirl ami @sturrdies kasian @iamygi3 pagi pacar @dumbysh love @hygreen_s emg lu pacar gue @celdetteee acel @mynameiwann y @tootiredray pagi synk @candyblossomn pagi ayank aku tercintah😘😍πŸ₯°πŸŒΉβ€οΈ @pxchbey @pxchbey @bakterey bkn, kmu @pketxyz dibejekselamat pagi buat pacar aku @mynameiwann ya pagi
11/25
2021
@sturrdies lipainya cacat sih.. @iniakusayank kadang @dumbysh kasian amat sie @_im_yourj tp aku jamet @espressoice1 gmwπŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜πŸŒΉβ€οΈ @urmoodboy malam @dumbysh semua sih kak @iniakusayank anjreng @diapunyagw 3 meter @imyourboyfiee cari nenen @michensen_ nangis dong kan cengeng @mynameiwann ga @valentinessjh haloo @junisukamatcha ysj @canzeur terlea lea @cloudivities 12 @snowflqkess kembaran siapa? @chargerIP bgst😁 @GilangJuragan99 gua cape dikit @sweetlordx blog @3006jpg pagi jeje @lykeishaxa nyuekin @twnbrght siapaa
11/24
2021
@skyaiaaa ajak berantem @chamomayl bangsatπŸ˜€ @drunkenpitterr ayo
11/23
2021

0