Sign in with Twitter

Username:

Rizal @cccondolencesss rahmatullah

constantly wither

412 Following   375 Followers   10,236 Tweets

Joined Twitter 10/31/18


Gitar ku petik, scoopy ku gendong. https://t.co/d8dBOpJnCn
Retweeted by RizalMisi malem malem numpang lewat nih ada masker , strap masker , sling case hp Hayu pada d order mumpung lg kekinian… https://t.co/g7fIZkg5st
Retweeted by Rizal*ngelilir, ndelok notif, mbalik turu* https://t.co/KVb9LQ4Anr“Kebiasaan jigang, vokalis Jesus Piece njungkel dari kursinya saat interview dalam sebuah podcast” https://t.co/giiJS1b6CnSTAY AWAKE. ‘Autumn and Carbine’ coming up on @adultswim https://t.co/jQ7tglHEfw
Retweeted by Rizal0:44 ngapain ngurusin whatsapp kerjaan enakan juga dengerin dua pagi di fatmawati sembari nyari warung jamu yang ma… https://t.co/UXQAeijOX7
Retweeted by RizalWAHYUDI BANGSAAATT https://t.co/nGvj5BybtC https://t.co/oc6mnXofnv
Retweeted by Rizalapologizing is always easy when you always blame yourself for everything
Retweeted by Rizal
1/24
2021
https://t.co/tAxD2GQ9NX
Retweeted by Rizaljualan https://t.co/FbU59H3Vr3
Retweeted by RizalHis guardian angel.. https://t.co/sqIivFE7fx
Retweeted by Rizalshite attempt at broken glass complexion. always thought the drumming in this song was sick @VEINBAND https://t.co/5nVwz1h9FU
Retweeted by RizalFren, berhubung pandemi banyak pengusaha kecil yg suffer, w ngadain promo gratis buat usaha2 ente. Drop foto bisni… https://t.co/HTkjV5hZNR
Retweeted by Rizal15 years ago today, Arctic Monkeys released their debut album 'Whatever People Say I Am, That's What I'm Not'. https://t.co/CfzwSOQusY
Retweeted by RizalBikin musik lofi pake hape android 👍 https://t.co/h2oAq0gId2
Retweeted by Rizalhttps://t.co/MCkKkOCQ2T
Retweeted by Rizal @hamkahabibie Waduh kalo ini gaikut ikut mas wkwkwk kabur aja 😂🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️ @Helmysmth Bentuk dari sebuah progresshttps://t.co/WbYeD2FWou
Retweeted by Rizal"Tengok sini. Awak gemuk di skala 5, hampir ke skala richter." https://t.co/ECvvWoODL1
Retweeted by RizalLirik + materi 0 tapi wes nggarap cover e disek. Aku. @broukolii Kalo +44 beda server wkwkwk @narkodew Ojok lali ; e, ngkok rumus e gak metuKalo Tuhan cuma 1 kenapa counterparts905 https://t.co/zgYnHZiYDy
Retweeted by Rizal @jonathancandra_ Cause i’ve lost my self when i found you, waakk @hnppwr_ Tuhan memang 1 kita lah setannya @aji_sptro12 Dewa dewi isi 19 @grabganteng Soalnya nggak men 3🚨 PRE-ORDER MERCH TERBARU KAMI SUDAH DIBUKA! 🚨 Sangat terbatas. Tidak ada cetak ulang. Desain oleh @baulambung. K… https://t.co/cLvIOVWhhO
Retweeted by RizalKalo Tuhan cuma 1 kenapa Jkt 48? https://t.co/515ARPp1a8
1/23
2021
"Password wifinya apa ya?" "putrisaljudantujuhkurcaci" "Kok panjang banget??" "Iya soalnya diminta 8 karakter."
Retweeted by Rizal @mnjengkelkan Amin banterKetika admin tvindonesiawkwk ngamuk https://t.co/Ktz3Fevjt0
Retweeted by RizalGak a https://t.co/VKwNAjiIDw
Retweeted by Rizalhttps://t.co/BDpDbkPax8
Retweeted by Rizalhttps://t.co/ORcL8Ezhhm
Retweeted by RizalTWITTER KNOW THIS FIRST. Y’ALL MISS LIVE SHOW?! CUZ WE’RE MISS BEING ON THE ROAD! 😢😢😢 https://t.co/wunFAfQraP
Retweeted by RizalNow available! Our live session set presented by @maternalDSSTR watch now before it's too late! Thanks to :… https://t.co/UwErTO1ONj
Retweeted by RizalDia yang gatal, aku yang garu telinga sendiri. https://t.co/ydyrNUGbWV
Retweeted by Rizal
1/22
2021
@mandachupachups Wkwkwk menguji kesabaran 😭https://t.co/EPYPMURt18
Retweeted by Rizalgambaran orang twit war https://t.co/giEuPjhu2Y
Retweeted by Rizalhttps://t.co/WQiGyb7ywl
Retweeted by Rizalhttps://t.co/CCQhAx27Ja
Retweeted by RizalMari kita bernyanyi https://t.co/0eriYbdrvK
Retweeted by Rizalhttps://t.co/qIZd8rgJjR
Retweeted by RizalFoto bersama gus bagus https://t.co/GSxXJrefAa
Retweeted by RizalBgst https://t.co/Ai3aIAVPix
Retweeted by Rizal @ridoafanhimawan @taufanrelaks Lauk ayam geprek masuk akal koyok e, cek ngeluReverie " ISSUES/POISSON " streaming all over digital music platform worldwide. ( Keywords - Reverie ISSUES/POISSON… https://t.co/vSXpgdDbwN
Retweeted by RizalAsik jg https://t.co/sSn6rH8M1W
Retweeted by Rizal
1/21
2021
@KaspolSisters Lah baru ngeh kalo grup keluarga 😭🤦🏻‍♂️ @KaspolSisters Sebenernya lucu tapi bahasa jawa 😭 (disuruh pulang padahal anaknya di ruang tamu) https://t.co/166VKgm9Zf
1/20
2021
@kehidupunkk Gatau ya wkwkwk belum pernah nyobainngapain nih akbar rumandung ngomongin thermogun, grrrl gang udah bubar apa https://t.co/MVGAoTrhgP
Retweeted by RizalSecond pressing only 10pcs. You can get it IDR40K / wholesale 35K. Get yours before gone! #RatshitBaby https://t.co/XCyjoohNIo
Retweeted by RizalMy art at 16 vs my art at 24 https://t.co/XeBf3ieTNK
Retweeted by Rizal @shelamargaretaa Gak wes mending keluwen gakpopo 😔🙏🏻 @crunchypraline Sakno arek iki kerjo ambek mecoco ae, ganok support system jare @infosedihmalang @crunchypraline Dasar @shelamargaretaa Gak dulu, poso 😔🙏🏻Four days to go. You better be prepared to watch our set. Stay sharp. https://t.co/RwOIOBYkgk
Retweeted by Rizalhttps://t.co/ohoGhDzBJ3
Retweeted by RizalYang dibagiin labelnya gini https://t.co/mG3J75g45n https://t.co/lHjD3aIahD
Retweeted by Rizalayo semangat mencari cuan https://t.co/zUGr1GN8oe
Retweeted by RizalGa tuan tanah sekalian bwanggg 😂 https://t.co/xBks3XWorQ
Retweeted by RizalShowcase chapter Malang on February! https://t.co/mKXecxdf0N
Retweeted by Rizalnormalize buang bule ga jelas ke laut https://t.co/NWqpLY9h7n
Retweeted by RizalSungguh aneh tapi nyate https://t.co/99JuUuNeJE
Retweeted by Rizal @narkodew Yaaaaa! Bener! Bener bener gatel kudu tak guablok ae 😔https://t.co/Lywc7lzjHJ
Retweeted by RizalBapakmu pas delok kelakuanmu neng twitter https://t.co/6tP6bSP1Vz
Retweeted by RizalAtau mungkin semacam “Not Again” mmmm interesting 😂 https://t.co/y2LZJ2ZfTGKukira kau rumah https://t.co/8z8J8DaieY
Retweeted by RizalHEEEYYY!!! HAVE YOU ORDER ONE OR TWO OF THISSS???!!! DON’T TELL ME YOU DON’T DESERVE SEDATIVE WHEN YOU ACTUALLY NE… https://t.co/wVCncs8hje
Retweeted by RizalMalang represent! @NooseBound https://t.co/uSKSF9xTW5 https://t.co/34OTKgKapN
Retweeted by Rizal @shelamargaretaa Allahu akbar 😭😔debat soal poverty https://t.co/OfVZoLbFiv
Retweeted by RizalYou don't adopt a cat. The cat adopts you. https://t.co/x7SzMLmPGS
Retweeted by RizalWelcome to Indonesia, where almost every week we can see some fucking assholes doing animal abuse on internet and t… https://t.co/9QPV7JhEfb
Retweeted by Rizal @sapwmdcryin @tahtadndndn @MenteriKonten @egayln_ Astaghfirullah 😔Supermeow has come to rescue. https://t.co/4a1OIn3v5d
Retweeted by Rizal @MenteriKonten YaAllah ternyata kelakuan kevin dibelakang tata kayak gini. Astaghfirullah @tahtadndndn @sapwmdcryin @egayln_
1/19
2021
https://t.co/hxlL50AopA
Retweeted by RizalYaAllah tau tau udah jam segini aja @senjatanuklir Lah bukannya sekarang jam 3 pagi ya? 🤔 @Yoga_Midi Anjay ardhito @dieingenieurinn https://t.co/W8e6zHMBa1 @dieingenieurinn “Pengen gampar, tapi kasian” *trus mikir lebih kasian lagi liat itu komuk* 😔🤦🏻‍♂️QT with a photo of you that somebody else has taken. Selfies are not allowed. It can be old or new but ideally one… https://t.co/MBi1a5miEp @monsouleil https://t.co/ehKKyYvRhi @nessiejudge Gini kasusnya gais https://t.co/bekqpjredL
Retweeted by RizalGatau dah mo nyuci motor aja.Para londo semakin murkaふとカメラを向けたら https://t.co/rAyJj4Pig8
Retweeted by RizalBaru ngeh ada scene ini di Marriage Story. https://t.co/lHeJGaCoM5
Retweeted by RizalSorry, but this is the best how it started / how it’s going ever. I love this so much. https://t.co/eXHwPzsLla
Retweeted by Rizal @hajarterusgan @meidianatahir Ga bisa bhs inggris~ https://t.co/Pb3qyNsEVt
Retweeted by Rizal
1/18
2021
@taufanrelaks @thisokidoki @goodboygigih Masih shock setelah namatno film horror https://t.co/hCxQTStXZGhttps://t.co/RhbCXsY81K
Retweeted by Rizal
1/17
2021

0