Sign in with Twitter

Username:

954 Following   1,042 Followers   3,183 Tweets

Joined Twitter 3/19/22


@zvkit @tanyakanrl iphone spek lonte 😭😭😭
Retweeted by celov @tanyakanrl agak mirip 😭 https://t.co/vWcCDrUto5
Retweeted by celov @Zkyintan_ @tanyakanrl ini ? https://t.co/GAA3b5R1fL
Retweeted by celovtanyarl dilepas dulu maskernya mbaa😭😭 maba UB taun ini emang bener ajaib smua https://t.co/nMWUhQNO4r
Retweeted by celov
8/17
2022
πŸ’­ diantara semua peliharaan berbi, dialah yg paling ga berguna dan malah bikin masalah doang https://t.co/wr5pu5EscB
Retweeted by celovsendiri lg, anjingy bg kren bg sugoi @FOODFESS2 NJIR MAOO @Askrlfess Lain kali jangan percaya wc di alam mimpi kak
Retweeted by celov @Askrlfess https://t.co/iAkjfHijWW
Retweeted by celov
8/16
2022
@convomf lol kocak dari sini gue tau orang ga nilai seseorang dari fisik it's totally bullshit
Retweeted by celov @kouhohoho @convomfs Word affirmation alias bacot
Retweeted by celov
8/15
2022
masi ada 2 ronde, 17 sm 20 huh smgtallahuakbar baru kelarENGAAAAP MONYETLAMPU IJO KH??? WKWKWK MONYETHAHAHAHAHHAHA https://t.co/fgQsb0swNs @convomf Turu nomor satu, kamu nanti dulu
Retweeted by celovThank you Jakarta β™₯️✨ https://t.co/fS8eCmuXzB
Retweeted by celov @convomfs APASIH KERPOK @suckmydvckk allahuakbar @tanyakanrl idih udh bener nih jawabannya, nggak putih aja males sama dia, apalagi kalo putih, jd cowok pikirannya… https://t.co/W8zvEwdBGw
Retweeted by celov @FOOD_FESS @hafizh97 ayam baru netes gasi itu2022 udah setengah jalan, ngejalaninnya setengah mati.
Retweeted by celov @Damsskkiiii @Askrlfess eekhuft, i miss era ga jompolemes bgt, pusing parah. jantung lemah lo nyusahin gue bgt @convomf gakenyang kl kata kata doanghttps://t.co/LyBYTuemsa
Retweeted by celovwkwkwk badan w panasallahuakbar pagi pagi perut ada ada aja @millovv have a nice day milo thayangpagiii cingta
8/14
2022
@ciggaretro *salham @ciggaretro mau nge rt grgr dulu relate tp takut pd salhan πŸ˜”πŸ˜”πŸ‘πŸ‘hAhAtutorial ngomongyaudahlagaboong capekjd seenaknya gt dah monyet:(((bodobjing pgn cut offbacot dehhlah kntolkentutbodo bodo bodobacot ah monyetcaper bgt guru piketnya sialgjls ni monyet ngomel muluLi ma ka ta πŸ’š https://t.co/juhFLlrY7W
Retweeted by celov @tattooedheartme HAHAHA BS @jeihaaennn pulpen taukkk @saashaaass WKAKAKKA @tidakusangka pulpen cuy
8/13
2022
@002nand @mmiaauww IYA AJG HAHAHSngantuk https://t.co/DDOwHzFdUY
8/12
2022
gajelas bgt lu caperanjinhggg @convomf anjing sama semua @tprlnyong nextar mblenyek kl ini garing jd enakπŸ’­ kelas km lantai brp dik,,? https://t.co/haqgRMhOEw
Retweeted by celov @tprlnyong baru tau kl ini enak bgt jir gakuathari ini bruakaka monyetthe moment of truth
8/11
2022
@Ari_Setwn @tanyakanrl https://t.co/NyLQi47TpJ
Retweeted by celov @tanyakanrl Knpa ga lu jual ke tukang rongsok nder. Kan lumayan tuh. Kalo balik lagi besuk jual lagi kalo balik lag… https://t.co/wEwFc8IDnf
Retweeted by celov @SuperManz484 mowning @tsusustoberi *kcup bibir* @tattooedheartme cemungut ka din @HP2609 pagipagi ayanggue takut deh WKAKAKAaaargh anjingapasi monyet rese bgtwkwkwk trendingnya πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«https://t.co/zPlnMh0zaBganggu bgt, tbtb di tanya begitu @Damsskkiiii monyet monyetin aja kl reseih monyet bgt @moviemenfes Ini kalo ada yg keempat namanya bakal 366 days. Soalnya satunya kabisat.
Retweeted by celovsinting bgt https://t.co/Glr6wDXBjpapa susahnyaNAMAKU GAPAKE H ANJINGGGsudah kubilangini meja apa gudang https://t.co/q2j5azvJbAtidur jm 9, jam set 5 udah bangun πŸƒπŸƒw hr ini jd morning person 😻😻
8/10
2022
@ginidehdil gatau, lg gd energy aja @luthfiprtm ALLAHUAKBAR BUKAN GTMONYET YANG REP NGGA NGGA GUE PUKUL YA https://t.co/DsoNqeeRBH @richocoh @hafizh97 jauh bgtlemes bgt anjinghttps://t.co/RclompfAp7day-1 full misuhmakanya kl ngechat tu baca dl nama kontaknya bloonnama gue diraa anying bukan yang laingjls anying guru sejarah ms jd guru informatika @convomfs nama asli ak dh pokoknya, sampe kata kedua
8/9
2022

0