Sign in with Twitter

Username:

sampah tapi bukan sampah

1,034 Following   1,199 Followers   3,431 Tweets

Joined Twitter 5/7/20


@poconghypebeast @bertanyarl palalu ahmad
11/17
2021
Kaget pagi pagi liat story , di liat dia dong😭🙏🏻 kapan lagi ye kan story diliat pemain Eternals xixi Gapapa gadilia… https://t.co/5vzpG1mn4I
11/13
2021
@collegemenfess buka gugel aja translate for pdf"langit bisakah kau turunkan standarku, aku cape jomblo terus" -kata si tukang halu
Retweeted by cc @collegemenfess masih @nouiremedy gws bels @P_For_Permisi email dipake buat kirim tugas aja skrg hmKita butuh sahabat dalam hidup. Titik.
Retweeted by cclu berhak atas diri lu sendiri, lu berhak untuk ga peduli, untuk delete mute unfollow siapapun, lu berhak untuk mel… https://t.co/muViPCWWXC
Retweeted by cc @dsuperboy eh camer blg "pulang nak, kerjaan mu ga berguna" @turiiiyh__ yap, yg kenal si banyak, tapi yg bener2 dekat cuman bbrp dan bs diitung @askgjdkdk mam eskrim @radenrauf cuman orang orang tertentu yg bs berkomitmen
10/21
2021
Kalo yg dateng kek gini aku siap mas https://t.co/uTICV1yp7D
10/20
2021
partai kedua damn !!! fajri on fire Kekk ... Kok bisaaaa 😭 ketularan Minionoh iya, partai pertama ginting super duper Pede !!!but sedih bgt bendera Indonesia ga di kibarintd fokus bgt nnton nya , ikutan seneng juga pas naik podium , sampe2 gabuka sosmed 😭 speechless terharu liat perjua… https://t.co/K7xAimRIT7
10/17
2021
thank u ajay dan mas jom , dah bikin ga jantungan lagi di partai 4 😭 makasi jg dah jadi penyelamat Tim Thomas !!… https://t.co/7MacWqKDNNKado terbaik , Indonesia lolos final 😭 #ThomasCup2021 @Bayinakall maaciiii kal @Rh_andreansyah thank u andree !! @yourgirlfri3ndd trimakasi cantikk❤️ @mungbeany bosen @keenandwata iya ganteng @treasuredchild_ yuhuu trimakasi yaaa !! @rexta_ thank u imel ! @callmeadell_ thank u adel ! gas sihh @xzdsh thank u henzz !! @araputri__ thank u araaa 🤍 @betainec makasii adel🤍 @eccedntst thank u raa🤍 @itsladyga aaw thank uu 🤍 @itaandryn trimakasi itaa🤍 @Ramashukk thank u ya ✌️ @mhmdroza aamiin aamiin makasii yaa oza🤪✌️ @aditutte trimakasi ya adit !! @RasiamanSaragih ✌️✌️✌️ @nyasatuajamas thank uu, agh jd pengen mie ayam😭 @akuuuuuupiii terimakasi upi ✌️ @maraduts aamiin, trimkasiii maraa!! @aditutte five ? @Adelleww2 makasii yaa ! @trili_haja21 trimakasii putrii✌️✌️ @ojakssss trimakasii ojaa✌️ @tanpakata05 ihiyyy wkwkwk @ashnotus thank u ash🤸 @poconghypebeast kan dah dapet dr bima wkwk @eboondcah maaci maaci @Husinfadill sini ambilll wkwk @Myirene9 Aamiin, trimakasih yaaaa @mrttaaa2 thank u taa 🤍 @caseymestalla trimakasi !!! @inibukanaull trimakasi aul !! @buncacyz trimakasi bun🤍 @candythrd happy birthday jg ca 🤍 @smntrinidulu trimakasiii !! @milkkit_ta aamiin allahuma aamiin, makasii fan !! @cadburryfrap_ makasii cantikk🤍 @harcrystyles trimakasii araa 🤍 @suspakei asiikk , thank u yaa ! @_asepjimi ihh thank u lohh @flooowsun thank u bre ! @fleurielush Uyeyy !!! trimakasi naiii 😍 @hawlfav thank u !!! @strawwbryy yey trimakasii ry🤍
10/16
2021
@alfanrmdhan berkurang 1 umur btw trimakasi bestie ! @applepappermint trimakasiii 🤍 @candythrd pibesdey aca 😻cie ak dpt balon ✌️ https://t.co/KqZxf9cOoR @cangkaruk_ ea eaaa @yourfrnd_ ngakak, pernah ya pas upacara trs sama pas lg dikelas wkwk
10/15
2021
@ytimh_ cie pamer ke anak tk wkwkwk @Husinfadill kodok? @convomf ga sih @cut3st__ masihhh @hublaaahub astagfirullah han @itsladyga 1 @mhmdroza mixagrip sih @aditutte malem sabtu sih
10/14
2021
@collegemenfess bisa nder kejar tayang @FOOD_FESS susu fullcream @reyhan2f @eevvnxx_ Alhamdulillah mio🙏🏻, nassar- mati lampu. canda @convomf bawah nder @harcrystyles asupan @yourfrnd_ fotoin ak dong @anatadts cakep @Massluki morning
10/13
2021
@poconghypebeast @jek___ masalah apasie kawand wkwkbuat temen-temen aku yg sekarang lg nikmatin masa muda sama-sama ingat kata Project Pop ya ! @pocesif 2 @Ramashukk stay halal @tineteepakorn__ 17?? pantes dipanggil dede @terbcot ya mana saya tau saya kan ikan @trynnnnnn samaa wkwm @nougtella pokk @ninaay_02 parahh si
10/12
2021

0