Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/KQXaT6aFC2

7,584 Following   7,696 Followers   5,124 Tweets

Joined Twitter 8/9/19


@peniheree MasyaAllah maaci peni 🥰🤍 @sansevieriaaa MasyaAllah thank youu shafa 🤍🥰
8/22
2021
@gingsuI okay sama sama 😉
8/14
2021
@wibyyyyy wibi follback ya @gingsuI salfasrh @mchrmel salfasrh @farrrrrrrrraway Thank you yaa @imightbedeadd thank youu ara @farrrrrrrrraway Itu yaa https://t.co/xFYLOxxMRE @imightbedeadd Done yaa ra @gingsuI Donee ya @farrrrrrrrraway done yaa @zhrngrh Done ya ra @cokuelat Iyaa okayy @apocalypxyz Okay shella thank youu yaa @cokuelat Iya si kayaknya gitu btw thank you yaa
8/13
2021
@dibacajoen okay thank youu jo @purpleeczy okay thank youuu @purpleeczy udah yaaa @dibacajoen udah yaa jo
8/10
2021
@ohmybeautybank done yaa min 🥰
8/4
2021
@glowuplis Aamiin maaci 🥰
7/24
2021
@girlfromarsss nyesel ga km liatnya us ? @anakbpAdanibuJ maaciii dil @akutu_gabuttau maaci cipaaa @dcutestpersn Besok lara @Cheesyyx_ gabole gabole @yourainun gabole iri besok nyusul ka @spreadsevilness maaci kair @razzledaaz thank youu ney @puspaajaya maacii km @sepanjangsenja besok pioo @cudvles hihi thank youu @tr4visimp besok ka hihifav pict with you ♡ https://t.co/H5QPPlz3dy @akutu_gabuttau bisa aja km sip, thank youu ya 🥰 @ikbenmo0i Aamiin thank youuu melani 🥰 @girlfromarsss Aamiin maaci ya 🥰 @arthemyc maaci ori 🥰 @iniinanas Aamiin maaci nanas 🥰 @pinnkyypie hello dip Aamiin maaci ya @itsecondbae Aamiin maaci caa @lenymufarrr Aamiin bisa aja km maaci yaa @cudvles Wihi Aamiin maaci @namakudiann Aamiin maaci yaa @xkhrnisa Aamiin Thank youuu ismi 🥰blur https://t.co/gaBWbarNyr
7/23
2021
@Cheesyyx_ Aamiin thank youu ya 🥰 @glowyde Thank youu bby 🥰
7/20
2021
can u please be more careful with ur words??
Retweeted by 𝐒𝐚𝐥𝐟𝐚
7/9
2021
@naneee0p 🙈🙈 @girlfromarsss okay siap ntar ak cariin @kordenijooo ciee ciee @ayaangiie uwuuu @httpmagerbgt jangan cedi @iniinanas sabar nas @tr4visimp peluk online buat km 🤗 @vaeirytale hihi 🙈
7/8
2021
@sundayspeace sukaa ko @httpmagerbgt kalo km bikin mie aku nitip yaa @arthemyc mau bobo tp susah @sundayspeace ak mauu sha @arthemyc samaaa :( @NeedYouInHere scroll tiktok suka gainget waktu ya suka tbtb sejam aja @ikbenmo0i haii melani @keephalalbun Masyaallah Aamiin maaci ya u more beautiful 🥰 @callmeachaaa nggaaa karna mami ku udh tidur duluan jd gaakan tau hihi @lliviaptrmrt Heyoo livia 🥺 @gasukacabut sama dong bel @keephalalbun aduh di panggil salep sama mutual ku hai km @platbm_ uwuuuu 🥺 @lylipi huaaa kgn bgt pokonyaa @razzledaaz enak pasti ak jg sukaa buah naga @gimmeapizzaz ak blm ngantuk @sukatomatbuah ganggu bgt pasti nyamuk nya @arthemyc heyoo oriikgn di panggil salep sama anak kelasan waktu sma 😭 @caketiramissyu emg km setia bgt suka bls in tweet ak @tiararye sambil rebahan ga ra scroll twitter nya @piwwpwe sama dong kita @Ssixzoraa udah jg koo rel @halfSatanicc udh paling enak rebahan si @xkhrnisa paling enak ya malem2 ngehalu @razzledaaz enak bgt lg minum jus, jus apa yg km minum ney @platbm_ knp di gigitin fa? @Ssixzoraa mending makan rel drpd gabut @strwbrrycx huaaa sama @kyszcr sambil rebahan pasti yakalian lg pada ngapain? @cyntyadwipr bikin jd gmn gt yaaa @halfSatanicc 🙈🥰 @halfSatanicc Hai nana @iptrrrrs yauda ngemil aja dira @hunbufa wahhh thank youu ya 🥰 @kemariin_ ya kann @ciosazz maunya bobo tp ku laper sa @satvrnvz kebalik gmn ger @pacarmmark lg mam yaa @hunbufa mau nya tidur tp gabisa tidur kalo masi laper fa wkwk @pacarmmark iya kan bener din
7/7
2021

0