Sign in with Twitter

Username:

independent woman who always fail in love

1,337 Following   2,062 Followers   26,225 Tweets

Joined Twitter 1/1/20


@Askrlfess ajanajsbaj gemes @ndagels sedihhh:( @convomf bener sih skrg bnyk cewe yg gmw split bills soalnya, cowonya gk bayarin lgsg dibilang mokondo lah ga modal… https://t.co/y5xf8T8uFA @jawashitpost njir hotelna di tengahtengah kebon @ontwoobbi oheeh nya benerrr, okaaay tengkyuu bi @ontwoobbi mun ayamna di suir lebih hemat ga bi? atau sama aja? @al_halil11 @263juta ni gada couple gay? @ontwoobbi wkwk anjir mas adam @auraselaIubenar kumaha ngecek natengkyuuu @cravedcuddle HAHAHA abisnya gigi suka gatel @tanyakanrl wakakakakk @ronny_ram naisss @convomf wkwk anying @heydimzzz_ ak mw masak @tanyakanrl lucu anjir beli nder aku nitip lumayan mun konser bisa 2an sm temen @pausmageran sampe ke planet bekasi @tamaaagothci telor bali yg kek gmn @raariweuh tida ramah lingkungan:(mw bagi bagi nasi bungkus enakna pake kertas nasi atau box? trs isina apa ajaa yh? jgn yg mhal mhal @robbycm1 isinya ikan pindang @robbycm1 @tanyakanrl kuduna ujang nya @_lvailo bisi weh:( @cursedkidss @tanyakanrl saltingnya kl dibilang cakep sm cewe, kl sm cowo mah mual😔 @tanyakanrl dari sd wkwk tp skrg kaya keobatin sm kl ketemu cewe strangers trs blg "teteh meni cakep bgt ih" lgsg a… https://t.co/stmjhAjW1u @hwztmf langganan yhh @viodiaries enakk nodebat kann onigiri indomaret tehkasir indomaret bosen ga sih w tiap hari kl kesitu cm beli onigiri doang @convomf temen aing jg ginii wkwkwk "mane mau diem aja bel? serang balik lah anjg" lahh tlol kl kek gt mah aing saruana atuhyaallah knp lagu ini asik bgt aaaaaaaaaaaaaaaa @convomfs yayyy cepetannn ganggu dia @ChizzCakeee mw @layfesucks @collegemenfess tidak ramah emyu anjir moal kuliah didinya ah @bdngfess di poe heula teu sih? @convomf spoiler https://t.co/aIUq9VttqIkata gueteh mending km dnger lirikna anggap aj ak nu nyanyi https://t.co/gAuCpzO4X7 @berIibur sama @FOOD_FESS pen beli ah @unpoeple 9 @AREAJULID pernah njir kenal cowo yg giniii, ngajak main ak mulu blgnya dah putus sm pacarnya trs ngomongin kl paca… https://t.co/sPtyjvocpO @unpoeple tu ujang suami sy @robbycm1 @ndagels di dudukin di kursi roda kh @auraselaIubenar psti si teteh ini masuk sirkel seleb @convomf sebat eskrim inima @shflywz salud @pandoramada_ iyhh @convomfs 2
9/27
2022
@SUNDA_FESS korut @tanyakanrl jgn ajarin ak sabar, ak perna rela telat sekola demi nunggu tmn yg baru otw, dan ternyata dia udah di k… https://t.co/q3xssz0JG5 @tanyakanrl WKWKWK @SUNDA_FESS gpp kobr bangun dlm keadaan sujud alias anjir sakit bgt lutut aing cokanjir jam segini masi eps 7mw bucinin matcha frape pke lirik lagu come inside of my heart if ur looking for answers, look at the stars, go a little bit faster uuuhh @jennnsza emgny ulg taon @namakujal lebihnya kebanyakan @panggilsajasuba ak rewatch proposal bisnisanjir aing kira masi jam 9 lah baru beres drakoran:( @mbambaindomart makacii ka cimcimm @pergigajauh heeh jd membual di kepala:( @fawzaa_n teg atuh @fawzaa_n numana @Abaaangggg bisa @kuro_matcha69 mama anya bleh sm nanami aj gk si @pandoramada_ dikit @ubaygaling uuuu @Dedwood1 kmn @malevolentsan enggk @robbycm1 @bdngfess tuturut munding @robbycm1 @cursedkidd itu jus ganja @robbycm1 @bdngfess makasih yang lebih @robbycm1 @bdngfess cara merubah rasa geer menjadi rasa stoberi @robbycm1 @bdngfess wkwkwk si aa na lucu @bdngfess asa di tegalega wkwkwk @susugajahh @SUNDA_FESS nt lagi nt lagi @hehee100x ywdh bgus soalny ak gmw saingan @bdngfess km suka gk sm aldi taher? @robbycm1 @SUNDA_FESS aldi taherkeun cai @sywbaiwb10 prada @robbycm1 @SUNDA_FESS abi boga aldi @xHtun_ @SUNDA_FESS ok sy cb kirim yh @robbycm1 @SUNDA_FESS bejakeun siah @Siro_gane @dailydinbo mo jd kospleyer jg ah biar bisa mancing kek gini😔 @xHtun_ @cursedkidd kl ke pasar bs ilank ky kucing km @SUNDA_FESS jd kepribadianku adalah main di braga @bdngfess pipti pipti @SUNDA_FESS kt mama jd org kudu nunduk dlm artian jgn liat pncapaian org keatas, tp liat kebawah biar pandai bersyu… https://t.co/iC3lwPXuF2 @sywbaiwb10 ccokna main di dubai @akunbarublek cantik cantik anjrit @cursedkidd untung gk guling guling di pasar @SUNDA_FESS selingkuhhh @SUNDA_FESS bisa nder aku pernah @xHtun_ lucuungetwit mulu tp gk bales chat org org adalah gweh @bdngfess ckckck @apatheticsm @bdngfess namanya jg bego kak:( @robbycm1 fix yh tar @SUNDA_FESS aing @zoIdiek inimah cakep bgtttt @convomfs hehe diem aja we
9/26
2022

0