Sign in with Twitter

Username:

acc lofself

2,322 Following   6,242 Followers   17,098 Tweets

Joined Twitter 12/3/21


Wish me luckkk https://t.co/Pq4ha3wap3
Retweeted by geeimpian mu gede bgt, kamu aja males
Retweeted by geeberani bener ngalahin arab saudi, ga takut kuota hajinya dikurangi apa ya
Retweeted by geebngun tidur kok ngrasa masa depanku bakal cerah yh
Retweeted by gee @14ri_zal @aldysuhanda_ haha sering bgt😭
11/27
2022
Yang ga ngerasain emang ga akan pernah paham sih dan yang ga ngalamin juga gaakan pernah ngerti.
Retweeted by gee
11/26
2022
late night talk with my favorite person is the best thing ever
Retweeted by geefor real. https://t.co/3VzW9ChS0R
Retweeted by gee#Gempa Magnitudo: 5.6, Kedalaman: 10 km, 21 Nov 2022 13:21:10 WIB, Koordinat: 6.84 LS-107.05 BT (10 km BaratDaya KA… https://t.co/4SfOTQg39y
Retweeted by geehttps://t.co/DIg75YsgWZ
Retweeted by gee
11/21
2022
@14ri_zal @tanyakanrl akajjsksjs mo saltinggg
11/17
2022
alhamdulillah dapet tiket blackpink jalur orang dalem https://t.co/dRyTe7hoDG
Retweeted by gee
11/16
2022
@14ri_zal akuuu juga gemes gaa?Terima kasih Batik Air 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 https://t.co/7qIAEfglHt
Retweeted by gee
11/14
2022
ga ngetwit bukan berarti udah berenti napas ya
Retweeted by geePunya pasangan yang ga merokok it’s another level of bersyukur banget Ya Allah.
Retweeted by gee
11/11
2022
CUTE TEXTS FOR HIM/HER — a thread https://t.co/kkiUfo54c1
Retweeted by geehttps://t.co/03N2cgzcDI
Retweeted by gee
11/10
2022
Jika seorang wanita meminta kamu meneleponnya itu artinya dia ingin mendengar suaramu. Jika seorang wanita tiba-tib… https://t.co/vk99BwgNo5
Retweeted by gee
11/9
2022
@chikiballschiki IHHH MAW NYOBAAA
11/8
2022
https://t.co/VMdjf6FWNx
Retweeted by gee
11/1
2022
menyadari ada sesuatu yang janggal dengan whatsapp, langsung kabur ke twitter buat dapat update berita.
Retweeted by geewarga twitter setelah tau whatsapp down https://t.co/V9CXmkZHlW
Retweeted by gee @convomfs cwo ku lebih gemes💭 WOI COWOK GUE LUCU BANGET AKSJSJSJSJSJSJJS LU SEMUA HARUS TAUUUU INFO PENTING INI
Retweeted by gee
10/25
2022
@convomfs suka pcarku
10/19
2022
@14ri_zal selamattt pagiiiii pagi pagiigaaman ni jantung aku, aaa sayang bgt bgt
10/17
2022
@ariesgrllend @convomfs @hiimayyyy @lucxifvrz @yaelaadi @abbynihh @cacangcuttt @br0wnsu9arb0ba @fimalalarasatihttps://t.co/VZPbpSqu0Z
10/10
2022
@14ri_zal i miss u too ayy ❤ ilyi miss u so bad
Retweeted by gee
10/9
2022
Girl boss girl boss, inner child lu noh minta mandi bola!
Retweeted by gee @liadisiniii @sbyfess @reinkarnass @urprincessboy @urdddfavv @akarsaaaa @avvtiull @kerdusadidass @alfinasofianaahttps://t.co/O0MsQThvZJ
10/8
2022
@ainunrozi gamau matiin sinapa ya kalo pas mau kelar telponan, tinggal nutup telpon aja belibet amat
Retweeted by gee
10/7
2022
sbenernya km sadar gk sih kalo km istimewa dihatiku
Retweeted by gee @FFOODFESS kitikiwauw @14ri_zal
10/6
2022
asep jadi youtuber — na jaemin nct au piwtwit from nendralin universe https://t.co/3Ip7ARwF3V
Retweeted by gee
10/4
2022
twitter, spotify and you.
Retweeted by geehttps://t.co/dqk4TZsi8G
Retweeted by geefess baru nyobainn nihh https://t.co/Hpz4VXlASp
Retweeted by geesecapek-capeknya capek lebih capek dikejar ekspektasi keluarga
Retweeted by gee
9/30
2022
September full inisial "R"
Retweeted by gee
9/29
2022
@convomfs dan sekarang dia menjadi bagian dari hidupku yang sangat berarti
9/25
2022
@anakjebra aww
9/24
2022
"Cowo pada kenapa sih, kita harus percaya sama siapa lagi" Percaya itu hanya kepada allah
Retweeted by gee @capekreallife ya kannkaya gakuat aja pencet end callknpah yh suka ga pengen dimatiin kalo call sama ayg ak
9/21
2022
@uramaung alahhh si kui lho ktosadam levine selingkuh: ganteng² kok selingkuh reza arap: udh jelek selingkuh pula ga tau diri bgt sumpah
Retweeted by gee @milechanics @uramaung kek sp yh
9/20
2022
@14ri_zal @convomfs aww banya sekali topik random😻☝🏻 @jaee_mal @convomfs @14ri_zal haha kaya kamu @14ri_zal @loonaprojector capeee bgt😭 lebih candu rawr kamu tau kalah jauh dia mah
9/19
2022
@convomfs banya bgt, semua chat dari cowo ak bikin salting trus @fxqbee dahh
9/18
2022
@14ri_zal @txtdrimedia alhamdulillah masi idup😭
9/17
2022
@txtdrimedia wrwrwr @simplybadut @14ri_zal ❤️
9/16
2022
@14ri_zal @hyyniaa awww lutunaa 🥰❤️ @luvyouara @14ri_zal tunggu yh
9/15
2022
@velvetkisseu9 mowning @luvyouara @iniakunarakedua waduh @sebatasangann semangat @liadisiniii kamu @luvyouara ngacaa 😤 @luvyouara km g kgn ak kh @luvyouara raaa kangen😤 @raa_ursakura soree @dilzyyyy wihhh morning person @irgiyatnap ko g tdur @ghaxxxr tidur gut @paanjingg bru bangun kh
9/14
2022
@txtdrberseragam @14ri_zal ayang liat deh @convomfs 😭😭makin lama makin ngerasa jadi pribadi yang ngantukan
Retweeted by gee @prttysabi cba tempelin duit @vallheist @14ri_zal fav notif @qardust ko lom tidur @HelperMannnnn ko lom tidur @rarajuseyook ih rara ko blom tidur si @sebatasangann smangat hari rabu 😻 @iamnoturgf semangat hri rabu😻sp msi bngun? @14ri_zal trimakaciii bbyy❤️ @somethingnavyzx gw juga kapan ya😭 @convomf mo update tapi takut @mrtbkmaniezz semangat @cakeweii tkut juga @rarajuseyook semangat @iamnoturgf bgun @14ri_zal suka kamu @xixixisasa gemes bgt @slythrngrll awwsweet bgt dapet gift dari ayanggg😍
9/13
2022
@14ri_zal @goldqnbee jadi apa prok prok @nietiktik jauh say @nietiktik ak juga kangen sm ayang ak @awanfariskik sama
9/12
2022

0