Sign in with Twitter

Username:

Chem.Analyst - M20 170/72 - sukanya jalan jalan sama kulineran - MobileLegend ID 1049726329 (but noob) 🥴🎮

2,852 Following   4,779 Followers   38,231 Tweets

Joined Twitter 8/22/20


@riverafrostgrey Pengen @mynameiwann Pagi wan @nzfil_ Semangat @nzfil_ Kenapa tuh @kimchill30 Pagi ka @BoyzFess_ Titik koma dong nder 🙏🥺 @thicdickkk Pundung ah
2/1
2023
@thicdickkk Gaajak @alterosfess Kuy @bungsuna_ Kebiasaan yg tidak bisa semua orang lakukan wkwk @bagasprasetyo_2 Wah apanih @HalteBundaranHI Happy birthday
1/31
2023
@itsNyct Maww @Adtya09 Mokopi garden @zzklyn Baik, hbu? @txtdarimbul Bener banget sih @txtdarimbul Hahaha beda beda ya tiap hari kecuali weekend @txtdarimbul Besok selasa kok wkwk @jupitersags Aamiin huhu gakuat @itsprnc_ Gemeeccc @jupitersags Radang tenggorokan ini:'( @ClheoKim Tinggi bangetSakit banget nelen aaaa gakuat 😭 @txtdarimbul Hadeuh banget ya @coconuttsx Mangat juga @kebaikann Haram ah @arsky_lib Ayo sihhh se dom ini kita meet @mynameis_jaeza Takutttt banget ih problematik 😭 @waroenkmangga Trimakasih ka, semangat juga ya @Cwk_pendek Bacain @Cwk_pendek Udah wle @bdgsanss Kok asik sih @aemagoodboy Boong ah @aemagoodboy Pantes lagi di motor juga coli ya ketauan ya semalem gitu, takut bangetAnjir lah ada pelatihan cpob, males pisan baca baca @zakinm Kebanyakan cli sih wkwk @sat33ayam Kangen = sange @randompeople_ts Gws deh semangat 😭🙏 @coconuttsx MorningPagiku cerahku, laporan bulanan bersinar 🤧
1/30
2023
@zakinm Semangat cari cuan xixi @akuugemoyyy Piwikdey @zakinm Hapmon abang @Eh_ayams Rey cakep gak sih kamu? @SunKaraSantan Semangat yuk senin nya:') @artchavicc @ughteabitch Spill dong @alterosfess Rep @Wijie79006083 Siapa? @riverafrostgrey Pengennya sama kk ih @alterosfess Rep @jin13ei_ Kayaknya sih harus minum air anget aku minum dingin terus @doadandosa Gimana tuh mksd dari gif nyaRadang tenggorokan dong susah nelen @riverafrostgrey IH MAU @pikopi_____ Yu @pikopi_____ Skrng di deu aku @sat33ayam 24k @ebaleboll Hahahaha versi highLanjut ngops @VuvuImndn https://t.co/3EQFkWRwzL @xyz420mA Hayu sini aku dah di braga @riverafrostgrey Aku blm liatWith Boti ciblue https://t.co/l0bsTE0rtI @cukupthawho Segi ya @akuntdkjelas Gak dulu ya ka @ishoopik Berdua iniBraga here https://t.co/2oWFEBd1rU @ishoopik Sini atuh @riverafrostgrey Hayu aku blm otw bentar lagi @maxikaw Kayaknya sih rame @VuvuImndn Hayu atuh ihhh @dikadikayoo Minggu kok kerja ☺️🙏Bm lawson, temenin yu ke braga @bungsuna_ Yang bawah ahahaha @artchavicc Cari pembantu kah @sadboy09__ Piwiken @bungsuna_ Mau megang @bearonee Keliatannya enak @call_udaaaa Hahaha @_CapCin_ Hujan kan @rougherous Harus cuddle sih @_CapCin_ Meni sad gabisa main @galon_ganteng Iyaa sih bm cuddle huft @call_udaaaa Ngga main jauh jauh kok, ke kost uda misal wkwk
1/29
2023
Gajadi jogging lagi astaga, gerimis lagi kayk kemarin sih inimah:'( @call_udaaaa Happy weekend uda @Adtya09 Liat xixi @ennnakkak Gede bangetKapan nih maskeran bareng? Sambil nonton https://t.co/EFOFG4Q9OT @zakinm Hahaha iya sih bang @zakinm Iyaa hahaha melintas nr nya ke bdg langsung @zakinm Kemana aja @allyourmine_ Ngga ujan @BumbelFess Rep @zakinm Ikut @Raflii99310595 Takut @tilaskamu Hahaha @artchavicc Kyknya iya deh 😭 @jacksoonkai Owalah, kalo aku sama yang klop juga tetep mager wkwkLeo relate sih, males kalo nelfon lama lama apalagi sampe bingung gaada topik tapi masih lanjut, kyk pengen langsun… https://t.co/memhvu55JBGabut banget pengen main
1/28
2023

0