Sign in with Twitter

Username:

LeLe @cebanpertama__ Jakarta Utara, DKI Jakarta

saya aslinya 2 orang

2,878 Following   5,873 Followers   78,385 Tweets

Joined Twitter 3/16/19


Ibu-ibu se-Indonesia saat ini… https://t.co/VYHuFJom32
Retweeted by LeLeSeriously https://t.co/XkTTm7WKNh
Retweeted by LeLetaking the local https://t.co/QwNoV7GC3J
Retweeted by LeLei miss being in love
Retweeted by LeLe @weneethepeew gapapa ngeluh yang penting tugas beresBaru dianggap penting, dia malah berpaling.
Retweeted by LeLepen cuddle pake bgt.
Retweeted by LeLe @gmnyajawabnya_ stres wkwk @findesters happy birthday @snowuffs mauuuu nitip @justbimaa luber @ajiyueo gede @apasibay kena deh @weneethepeew ahahahaha @maisikrit sialan wkwk @doublemeatball wkwkwk @ardxpler betul @yanshayy keren kren bgt @angkasawn mas abi @threecareyou @RioSukaTawa mau bikin trio macan kah @redemptiionn rt bgt 😭 @ainturba3 keabisan tempat duduk yakonten mlm jumat (sebentar aja) https://t.co/e22IShtyGp @_hyukiie lucu tattonya @macndim happy birthday @yourcrazyboys happy birthday @saustomatkfc waduhyou are the center of my universe . 🌕 * . 🌍 * * . ☄️ • * • . . . 🪐… https://t.co/dFDNaCokHo
Retweeted by LeLe @WilliamBowery5 minumnya nenenhttps://t.co/qUX0rtILda
Retweeted by LeLe @dji_11 iya wkwkwk pegelKumpulan Video Lucu Bikin Ginjal Kamu Bergetar (tidak disarankan dibuka saat lagi makan atau maskeran) - a thread… https://t.co/8SnXmTwhed
Retweeted by LeLe @daddyoloGist lebih simple @nalabaskara huh @tombolbantuan noda cat kak @yourfavoooo waduhManifesting October full of happiness.
Retweeted by LeLeCapek abis pulang kerja? Relaksasi pake pose ini aja. Lakukan di alas empuk ya, di tempat tidur udah paling nyaman.… https://t.co/ttCfKQQH5v
Retweeted by LeLe @tadghmunich anjir akwk @elsserafim1 gatau kak gak ngurusin wkwk @yourgemes astagfirullah wkwk @daddyoloGist gambar ke 2 @masdarween mengosonkan perutpurr gun https://t.co/2TIPNsc7Yd
Retweeted by LeLesedang menahan diri agar tidak mainhttps://t.co/dId1IUkc0Y
Retweeted by LeLe @xxxnetflixxx knp atuh @everh0ly bosen @weneethepeew ikutNo comment https://t.co/XyuloJPG9G
Retweeted by LeLe @mrsleepyheads rada gemukan
9/29
2022
https://t.co/mjXLU6BBJy
Retweeted by LeLe @kopidansenjaa senyum dikitbener bener umur 21 badan 41 😭 @cimolnya_qaqa edan bnyk bgt @zel_dazel huh 🥹buat siapapun yg merasa sakit hati atau apapun gua minta maaf, please stop share bad rumours about me 🙏🏻 i dont wa… https://t.co/hYtguN3fHk
Retweeted by LeLe @frontalzx rt bgt @onlybejustbe siang a @kanebobuladig astagfirullah istigfar @rioooo have a nice day @sexywavedance mau kemana today @jopkep have a nice day @babysaintttt mau kemana today @kopidansenjaa dah mam blm a @masdarween have a nice day a @kopidansenjaa slim biasanya @mildmenthol_ menantang maut gak dulu 🙏🏻GUYS MAU CERITA 😭 Jd tadi lg nunggu pesanan bakmie bakar, trus ada bapak2 (maaf) dgn baju yg agak lusuh dan kotor… https://t.co/hHzWBwaqoE
Retweeted by LeLepagi pagi bm berenang, dimana yaaah @jopkep morning @Osteriagia kalo lagi sakit pasti gak @sucksads rasanya ingin rebahan bgtmorning
9/28
2022
gua rasa mlm ini pada sagapung @Lumilion100 semangatt ya @whoopino gak bisa di rt,padahl mau rt yang bnyk @Lumilion100 kalo aku ngebut wkwk @despressoooooo mau masuk circelhttps://t.co/xlx1YdgAuJ
Retweeted by LeLeMood https://t.co/fsPWoX1Uo8
Retweeted by LeLe @mrsleepyheads manding tidur ajabikin mie apa ya laper10 Simple visuals on life and psychology: 1. https://t.co/DBSUAVFl55
Retweeted by LeLeme when he https://t.co/t6Gq4gjdKw
Retweeted by LeLe @abcdefvcking mengayomi ya boo @bobabrown0 hi @rcuteboyfriend beli dimanaBrutal https://t.co/CXeW7NZjaY
Retweeted by LeLe @arzhyxs waalaikumsalam💚 ada yg pernah misahin garam sama gula nggak😭, ibuku nggak sengaja nuang gula 1/2 kg ke toples garem tapi aku yg k… https://t.co/dwRQchlo5j
Retweeted by LeLecape bgt mabok mulu @kresekkfc @IokaIisasi @frontalzx mau kaosnyaootd hari ini seperti mas mas scbd @sihitamalika iyaaa panas bgtlewat di ig 😭😭 https://t.co/vNGrn2kJp3Udah lawan arah dibilangin malah galakan dia 🤣 https://t.co/ZTzoEM2Tfn
Retweeted by LeLe @abcdefvcking mau bikin kaya men video’smau bikin ngl tapi tau gak ada yang isi 🙂
9/27
2022

0