Sign in with Twitter

Username:

hi bitj

1,430 Following   1,693 Followers   36,520 Tweets

Joined Twitter 9/4/20


join live ex eh cowonya ganti lagi @anaksundaaa wkwkwkjangankan punya pacar, ada yang suka aja gue kaget @bertanyarl masroom
11/27
2021
kukira lagu ternyata kisahku @babybungsuu cipaaaa😍 @apaanya___ mama @redvelvetlt HAHAHAH @kangbeatbox tidak @byalfika hehe @freakihooman sbb @cIassyj mutualan yukpgn ciuman sampe imlek @a_osul sulitgue kenapa si gampang bgt sukanya sama orang😩 @inikardem ahaha @xubtch so pretty pi🥰 @wtfawkkk iya @Sataanice bagi @whiskeyandcig cakep @theonlycipayy nanti @vhdayn asu emgpengen ketemu, pengen ngobrol, pengen bercanda bareng, pengen megang juga dikit @ramgabut hbd rama 🥳🥳 @kkminmjna sudahh
11/26
2021
@pacrnyjeno iya pen @beliinb0ba wkkw @shewoffy pls sama @sayaseblak wkwk @kkminmjna hehe @elxZma hoh @lokilosthisgf ape tuh ron
11/25
2021
@urgirlca habede Caca🥳🥳🥳🥳kita adalah remaja yang 90% stress, 6% sakit pinggang, 4% lagi budek
11/24
2021
@borjuissociety gitu @ngelonteee gitu @redhasheila gitukukira...
11/20
2021
emg udah jadi bahan si, gapapa sabarin semua ada masanyabentar lagi gue jadi bahan omongan ni wkwk
11/19
2021
@udinbikul bener juga @Reenyah NAH ITU @aku_ael 😔 @intantanyx parah @lachrymosefate kusut @urmatchaa asli dah😔 @skretskret iya kris @brzcha 😔😔jadi orang engga enakan itu capek
11/18
2021
@iamdivaaay hai @urbabyheree nongkrong @1dh_sky duh @ayysenja panasbingung bgt kalo bgn pagi hrs ngapain @ayysenja siap @wafiwafiii hbd wafi🥳 @apaanya___ ciap @lahaishhh gangguan kali @urgirlca caca😍 @silendyou heraaaaa @gruwmpyy hapsun✨ @iamdivaaay cakep @siwiimanisss piwiken siwi @wtfawkkk piwiken dik @energenncoklatt hv a nice day @unhxppyperson siap
11/14
2021
selamat pagi, utamakan sarapan bukan harapan
11/13
2021
@deepblacked asli @enjoyurlifeee mengiri @freakihooman cantik🥰 @gwgjbgt aprilfungsi wasaf sekarang hanya buat memantau kisah cinta temen-temen di story
11/12
2021
@aku_ael cape, tapi makasi ale @yourrangels gpp @selerau dikitt @bobathaiteaaa stres @gwgjbgt cape @vhdayn parahSTRESSSSSSSSSSSS @redhasheila itubiasa @udinbikul sip @vhdayn biasa @setian_11 hade @a_osul jgn lupa sarapan a @Nadaayangindah iya @refuund smngt km @mynameisfadd aligator @HelperMannnnn pagi bg @urbabyheree jgn lupa sarapan @rasasuaa smngt km @redhasheila smngtttt @elxZma aligator @refuund smngt
11/11
2021
🌄 https://t.co/drBip6SXzc @bertanyarl sampe skrng masi nenen @yourrangels biasa ras @evrythwlbfn lg pgn begitu @imcut1e iya net @gwgjbgt gataunigimna ya caranya ngejauh dari temen-temen
11/10
2021

0