Sign in with Twitter

Username:

cc @cecelalutrskti disini, menunggumu

ngapain liat2? bahkan gue aja gaperna melihat lo ada

589 Following   640 Followers   3,523 Tweets

Joined Twitter 4/15/21


@txtnurmaa care??? @zeafvanyaglence sini dun mw gx w cubit @aditstyles gamau @phlvcaur gd @sepuluhrebu P @zeafvanyaglence tnang dun ada cc @zeafvanyaglence si cantikk cc tida bole diambil!😍😘💜😋🐷❤️🦍🐒🐷 @zeafvanyaglence pi mukany gemes tau [[yg gantenk]] @zeafvanyaglence blm waktunye jdunn @apawe__ siang bgt jmptny panas @ovalthin apaitu nunu @grainzhy tapi aku beda @grainzhy cb dong dapetin @grainzhy Kmrn mood maen twt mnurun rain:( @astrobooii pekaa woyy bangsat @batwijaya ke hatimu @nyaaingg ya apaa @18wrldsss tbakk @theyluvayas hyy ayassygg @Kudanielishere diruma ajaa @zeafvanyaglence gue emg ngangenin prah si dun bocanya
5/9
2021
@noturcruush hy @_bobbymuhammad plz bagii dikitt bobbyy @sanca07_ Km @nanacringe AAAAAAAAANJIINNKKKK @anaknyamaubucin Yuk @rannjau cc egkk kan @skimokiss scorpio aja, gemini jgnn @I_besarrrr dingin @baraaKid emg gbole yh @Lifeofdan5 aamiin rame2 @winteralez aku mandang km les @ursaxxgii Gakk @heyoubcs Tama jggg @meletupletups oo tida bisaa krn ku veryvery nitmaniy @zriekopatra s aja @sanca07_ trs ku hrs gmn @bukanfakboi10 sabi @couppdeegrace G @camaba__unpad egk wir @pillcwzayn heheheh gpp mit @Kudanielishere heheheh @Imrimr_ ya mana kutau ron @awkejepitt contohnya @zulmslmn padahal mah GUE SUKA LO BANGETT GILAAAAAKKKKKKKKKK @phlvcaur cpt siram ak @heyoubcs caritau plz @bdamtanj apa aja nop @gueblgapa gakmn2 @papichooli salah , yg btul GEMINI. NODEBAT @fuckinsyit yah gjd dektin gil deh @after8teens dahdongg @aaldvaro apa @cahyarifqi1 seri terbaru dapatkan koleksinya @bagstrd caritau a @cuvple iyoo kgnn @after8teens iballll dah saurr blom @quille_shaquill yahh kirain @denikoko18 ganaek kereta tp @rannjau omgggg rajuu!! @cobatebakakuheh tttapi ak naek ontel @imkongg emg bole mudik @bangjoiii aman ya brrt @nrxcsz yah @susukntlmanisz dihh ko akk @txtnurmaa Nurmaa kgnn @anaknyamaubucin yah gaseru @sayaikan_ apa ardi @fuckinsyit ttapi ak naek ontel gil @akumanokogazi Mmmff yhh gazi lupa @phlvcaur y ap???!! @Lifeofdan5 adaaa dann @mhmdfkrhdyt gadulu gtw kl bsk @flxpuy gakemana2 puyyy @winteralez apa nes ada perspillan gkwoyy kgnn bgtt gila gue ketinggalan apa aja???
5/8
2021
@heyoubcs plzz ku jg lg gada moodnya bgtt @ikhsandiiii kok lucu @camaba__unpad dah kenyangg @illlyasuu sabar yh, plg kruma ak aja gmn @gueblgapa huh laper bgt @txtMentalillnes dikitlg tahan @rememburns metbuka jg sygku mam yg bnyk yh @lvlyprsn Bntr lgg @Kudanielishere Buka cpt @dtaachy btull @zeafvanyaglence gbs dun laper bgt w @buabuahann ujan @couppdeegrace hehehe ak bgt @dyingwithblood home @anggasljya sala @skysakau Blm wktunyy @ASTER0KID Bole @uttarandihati Maap @rdnndy pgen batalin @sansnurchy ganahan @zriekopatra dah laper bgett @cloudyezh gada mknan:(( @onlyoneyupie G @anakfutsal22 laperr bgtt
5/6
2021

0