Sign in with Twitter

Username:

INTP-T. toxic to the moon and back

1,160 Following   4,481 Followers   16,643 Tweets

Joined Twitter 12/24/19


@reignofus Hanabi jadi pas menit ke 35 @fatherfcker Wish a ton of luck for you✨ @harvezmoon Taehyungnya tukang dodol @xzacv Aku benci kamu @naraknakhrub Pasti antrian keseratus @eja_ini Hai hai hai @strangerblade @sbmptnfess Parfum 😭 bau bau dah @stasiuncitayam Gass @cubituzz Dih dih @astrophile_al Softboy, taunya… @naraknakhrub Yawla meleyot @TxtdariHI Huaa hepibidi yawla foloowers minhi sejak zaman txthi bayi😭 sekarang udah gede @reignofus Hepibidii suami a rei @naraknakhrub Pagi nara kiyowoo @urendorphrine Masih macer ? Dahlama ga ke bdg
8/10
2022
Seoul, gangnam katanya lagi banjir bandang, ini orang yang kerendam, dikonsidi urgen orang2 sempet2nya foto tampak… https://t.co/kd9nFSvokc
Retweeted by cedric-papalelelele @jokoanwar Om mungkin harus ada flash warning biar tau, soalnya bikin puyeng mata bagian “itu”😭 @xzacv G @iyaKamu_U Aminn ya allah @muttaqien021 Siapateh :( @apaapaanih Maaf ya kalo kese sama aku :(Ini sweet banget 😭 https://t.co/QkWuyp8Tqf
Retweeted by cedric-papalelelele @xzacv Amin yawla ps masih musuhan @sukasusumilo__ Anjeng 😭😭 emang gw om telotet om @sukasusumilo__ Ya allah minimal pertalite kek😭Gini banget jadi figuran https://t.co/VBQ4TFz8ut @harvezmoon Kaya taehyung @sukasusumilo__ @cubituzz Ribut dong kalean ❤️ @stasiuncitayam Yuu @reignofus A rei sd udah emam seblak aku kenanya pas smp @apaapaanih Kenapa dah :( @naraknakhrub apalagi yang semi militer kaya kantorku ya allah pengen nangis @nalabaskara ada ian lagiTaylor Swift Karaoke Party akan ada di Makassar, Lampung, Pekanbaru, Medan, and Jakarta! Stay tuned ❤️ https://t.co/VeKSjeZmYQ
Retweeted by cedric-papalelelele @_exurfavgal @taylorswiftIDs cowo boleh join ga ? @augusthingy maksudnya gw bayar punya gw sendiri asu @augusthingy wajib sama gw YAK, pesenin tiketnya langsung ntar gw bayar
8/9
2022
@astrophile_al Kenapa ya orang jerawatan malah ttp ganteng, gw kaya burik @urendorphrine Kasar @winterrfell_ @urendorphrine Bener @urendorphrine Peluk jauh @dominicall_ Gak @papapicko Cerita sih better yang pertama, kalo horror better yg kedua
8/8
2022
@nrsnsnsh DEMI ALLAHCOBA CHALLENGE INI 40 HARI DAN RASAKAN PERUBAHAN BESAR DALAM DIRIMU. A-THREAD
Retweeted by cedric-papaleleleleAriel Tatum bicara soal masa lalunya yang kurang sedap. Kisah asmaranya dengan seorang pria berakhir karena perseli… https://t.co/FsvcgFgW3H
Retweeted by cedric-papaleleleleBREAKING NEWS? https://t.co/BJBE1SEoEz
Retweeted by cedric-papalelelele @ssukasateayam Laah dibali? @uwumetawin Bucin dasar @fkgirrls_ Gapunya pacar @buavitapandan Hooo uwo uwoooo @barudaksundaaa Iywh males @reignofus A rei jangan remake ya @sukasusumilo__ @cubituzz 😭😭Friedrich Silaban Seorang Kristen Protestan yang Dipercaya Presiden Soekarno Merancang Masjid Istiqlal - Sebuah Ut… https://t.co/qHErbWiUGd
Retweeted by cedric-papalelelele @sukasusumilo__ @xzacv @psikopret @qngewe @cubituzz Bener banget asramanya aja dimana mana @gascarjr Sepertinya jauSEJARAH HUBUNGAN INDONESIA DENGAN TAIWAN --- A THREAD --- https://t.co/1fyUs3dbsV
Retweeted by cedric-papalelelele @sukasusumilo__ @cubituzz Dih dihSetiap selepas sholat : ​“Subhanallah” 33x ​“Alhamdulillah” 33x ​“Allahuakbar” 33x ​“Laa ilaha illallahu wahdahu la… https://t.co/z0gS5msRVP
Retweeted by cedric-papalelelele @marvelthekid Aku sambil nonton sejarah umar bin khattab @Hakkunpakkun Yaudah yu wkwkCANDI SIVAGRHA / PRAMBANAN (CANDI LORO JONGGRANG) Merupakan Candi Hindu terbesar di Pulau Jawa yang di bangun di e… https://t.co/C1ELqusDBx
Retweeted by cedric-papalelelele @Hakkunpakkun Kalau meluk gapapa? @urendorphrine Telat crot gmn? @availhorcrux Wa nya udah dihapuss ya?As swiftie, i am totally againts this f video af https://t.co/qXZtGO5Dnb @availhorcrux Pap coba @kaisarbiruperak @minum2literair Yauda remake#SahabatPUPR pernah merasa kesal ketika melewati polisi tidur? Barangkali polisi tidur tersebut belum dibuat sesuai… https://t.co/U6nJpWwo8h
Retweeted by cedric-papaleleleleHARTA KARUN BUAT YANG LAGI MAU NINGKATIN SKILL SPEAKING ⛄🌟 Jadi kemarin aku lagi iseng nyari-nyari app buat ngelat… https://t.co/nDTvtKeiGV
Retweeted by cedric-papalelelele @CuttonLino Cicilan apa hayo @dukeofmalang Gasuka duren @kaisarbiruperak Ditunggu di WA yak @marvelthekid TAKUT📌 File materi + latihan soal TOEFL, rekomendasi channel youtube, aplikasi, dan website untuk belajar TOEFL (berdasa… https://t.co/hzN7hVPfG8
Retweeted by cedric-papalelelele @marvelthekid Sarapan peju ya gini @rrkecil2 Kirain di dm @GinisialY Siapin paspor @barudaksundaaa Oh @rrkecil2 Duhh :( @rrkecil2 Bangettt
8/7
2022
@marvelthekid Owalah gituTreatment untuk mencerahkan lipatan kulit yang gelap✨ [siku, lutut, pergelangan kaki, leher, ketiak, selangkang… https://t.co/QiAKbBIFpM
Retweeted by cedric-papalelelele @offisyelstore Konstruktivisme @Altair_Sag Alhamdulillah sekitaran lah @stasiuncitayam :(Pada ketawa nonton Pengabdi Setan 2. https://t.co/CfqlbGjkew
Retweeted by cedric-papalelelele @imtenri Haha ayooinspirasi jacket pria✨ A thread https://t.co/wdhlWpH0mp
Retweeted by cedric-papalelelele @BRXTNxUSPA Udah sampeGaruda gak pernah ngecewain🖤 https://t.co/kmiee9hDX2 @ssukasateayam Ko ga ktmu @justcalmeyours Gatau anjeng kenapa ya😭"cara ngurangin rasa FOMO tuh gimana, sih?" prinsipnya: kita cuma ngerasain FOMO terhadap hal2 yang kita anggep pe… https://t.co/N3Ob6HweW7
Retweeted by cedric-papaleleleleMohon perhatian Bapak @jokowi , rumah ibadah kami luluh lantak akibat kesewenang-wenangan aparat TNI AD dibawah kom… https://t.co/jAKtn6I5b4
Retweeted by cedric-papalelelele @cubituzz Makasii @apaapaanih Gkkk @sukasusumilo__ GakImpulsif kalo beli oleh-oleh
8/6
2022

0