Sign in with Twitter

Username:

omcong @cekbiooo Kota Surabaya, Jawa Timur

ini?

825 Following   22,374 Followers   38,594 Tweets

Joined Twitter 5/11/19


Awalnya aku kira nangis kayak gini, karena saking tulus nya sama dia. . Eh ternyata aku nya yg goblok 😌
Retweeted by omcong
10/18
2021
@siastiie Tidur mniz👄 @siastiie Aaaaaa bubaaaar😭😭😖 @siastiie ya awoh masa gatau🥺 @siastiie Minta kpd awoh @brontolan Klo kucing gw si bisa eek tapi gabisa nyiram @jek___ Pantesan kalung sapi gw hilang😳 @slancazie Ada yg punya gambar spidermen ga? @beeqoala Ak bkn y @Benzichydi Kalo gw si kecoak🥺 @beeqoala Lgi berak beb @LazadaID @pledis_17 WahhSiap-siap dibuat hepi sama Lazada Happiness Ambassadors kita, SEVENTEEN. Belanja makin low harganya bareng… https://t.co/DDMs3QmKtL
Retweeted by omcong
10/13
2021
Misi bakul ayam mo lewat😬 https://t.co/3jloLP41yd @NoNaNotNaNoNaNo 🤤🤤beb @ehtitaa P doang cJika anda salah jalan ingin meminta petunjuk arah maka matikanlah motor mesin dan turun dari motor lalu bertanya dengan sopanMeng apa hayo? @vyowiz 🤤🤤Udah yahh sedihnya, percuma gk bakal merubah keadaan. Semangat kamu kuat.
Retweeted by omcong
10/12
2021
@AREAJULID Apa cuma gw doang yg g punya prt
10/10
2021
Tadinya maken emi ndomi sambel rica biar ngga lapar🤤🤤. Eh malah gabisa tidur alias perut gw panas anjrotttt😭😭😖
10/9
2021
@lvisbllsht_ P @sukakamuweh Dor🤤🤤Cape bgt otak gw anjrothttps://t.co/V8SQ7YJlDp Bantu sabcrep guyss😘😘
10/8
2021
@HanyaBadutDoang JokontolBukannya langsung tidur, ini malah overthinking.
Retweeted by omcongSedang berada di fase: malas buka whatsapp, bukan karena gk ada yg chat, cuman emang malas aja bawaannya gk tau kenapa.
Retweeted by omcongMaksudnya apa? 🤔 Hasil keringat hasil keringet sendiri. bareng doi. https://t.co/W11q2IMDl5
Retweeted by omcongBtw aku mau cobain nih, produk terbaru dari @AzarineCosmetic yaitu anti aging serum & C white lightening serum, pro… https://t.co/nxej2VenDP
Retweeted by omcong @ohbby__ @AzarineCosmetic Buat cowok bisa gk?
10/7
2021
@vyowiz Cium duyuCuma pengen rebahan tiba tiba ketiduran Alias gabisa tidur di bawah jam 12 anjrottt😭😭
10/6
2021
Di instagram pada pamer Di twitter pada sambat Di Facebook pada alay
Retweeted by omcong
10/4
2021
Kurama meninggoy😥 https://t.co/c4ooyX4tlGㅤ Cewek kalau udah ngambek. "𝘈𝘯𝘥𝘢 𝘵𝘦𝘭𝘢𝘩 𝘮𝘦𝘮𝘣𝘭𝘰𝘬𝘪𝘳 𝘬𝘰𝘯𝘵𝘢𝘬 𝘪𝘯𝘪" 10 menit kemudian. "𝘈𝘯𝘥𝘢 𝘮𝘦𝘮𝘣𝘶𝘬𝘢 𝘣𝘭𝘰𝘬𝘪𝘳 𝘬𝘰𝘯𝘵𝘢𝘬 𝘪𝘯𝘪" ㅤㅤㅤ
Retweeted by omcong
10/3
2021
@away423 @hiiuterbang Jmbut way @hiiuterbang Y su @radenrauf Aman om @prtwdiann Oh iya lupa gw @ZhaDee2 Mak 🤤🤤 @vyowiz yMalming yug @siastiie Iyu
10/2
2021
@siastiie Udh wdlu. Hbis jumatan aj tosnyaUdah cakep .. saatnya khutbah @siastiie Test
10/1
2021
Yang sebelum tidur lampunya di matiin Sini satu selimut @ifandamn Sadboy @BudeSumiyati Besok gajian @radenrauf Mata gw sepet bgt sampe kebaca anak Pertamina 😭 @beeqoala @ta_hulll Iya iya klo ketemu🥺 @beeqoala @ta_hulll Dia punya utang terus engga di bayar terus dia ga ada kabar udah itu aja 🥺 @beeqoala @ta_hulll Fahmi kang editor nya stad jek @AREAJULID Dan si budak melihat @MelindaAghnia Amin kakaq @ZhaDee2 @ninaaboboooo Brisik lu mak @ninaaboboooo @ZhaDee2 🤤🤤 @lovebuggg___ Ilpyu @ZhaDee2 Memek eh mamak @hiiuterbang Asu @tarinsaa Kita jodohAku kira anjing ternyata beneran
9/30
2021
@mbkpocong Jembut mun @hiiuterbang Mmek @fckthnkng Kacang jncokMeng ngelu @ta_hulll Kang editor nihPernah gk makan seharian dirumah. Bukan karna gk nafsu atau gk ada makanan sih, cuman karna lagi ngambekan aja sama orang tua.
Retweeted by omcong
9/29
2021
@HanyaBadutDoang Sabar jok jgn loncat tebing
9/28
2021
@jek___ @GrabID Gw taik sarung lu, terbang tuh burung.
9/27
2021
@vyowiz Senin olahraga @HanyaBadutDoang @tantan_pratama9 @Ayy_only Memekx @tantan_pratama9 @HanyaBadutDoang @Ayy_only Berisik @Ayy_only Iyy @HanyaBadutDoang Matamo😭😭 @HanyaBadutDoang Lagi rame bgt di rumah anjrot 😭 @thisnotnira Tidur manis @HanyaBadutDoang Tar malem aja todOtaknya lagi ngebug keknya @away423 Kelomang masi idup aj
9/26
2021
@ejaaenjing Yug vsc🤤 @syifaarhmh Iya bener bangettttts @jek___ Sehabis nonton Poto ini tidurku jadi mimpi burik @jek___ Mending Bruno di jadiin hyper aja ust biar deemeg nya sakit @justjeee__ Nyari duidd buat jajan jejeSiang habis ngebo . Ok waktunya ngalong @vyowiz Kereeeen @HanyaBadutDoang Brisik ngent @vyowiz Berrti gw harus nganter temen gw pulang juga spa tau dpt doi @bkandewipersik Kartu BPJS doang @vyowiz Cara dapat doi bgimna? @lagi_mece Ada hokage 4 @kkminmjna Gausa kerja gausa gabut istighfar aj @ohbby__ Bawa batu @beeqoala Bh nya bepDingin gaguys ayo jangan sampe ketinggalan dan salah info yah ini Lazada GuessIt https://t.co/3eBkCtjiRD host nya Ko edric t… https://t.co/rVetDfhpZ2
Retweeted by omcong
9/25
2021

0