Sign in with Twitter

Username:

I want to be the music that can make all of you smile! Hello everyone! My name is Celine! 陈紫薇 •Instagram: jkt48.celine •Weibo: Celine_JKT48 #NextChapter

135 Following   87,504 Followers   5,340 Tweets

Joined Twitter 5/15/15


Mekanisme votingnya gini ya! https://t.co/PHvxW5A2yj
Retweeted by Tan Zhi Hui Celine#JelasPilihXiaomi Link : https://t.co/LeNhRLHoSu Ayooo jangan sampai ketinggalann❤️❤️ https://t.co/GbToIpQM41 @_JKT48TeamJ https://t.co/fkiA19mveRTiba-tiba sedih😢😢 kalian pernah gak sih liat video2 lama terus jadi keinget dan jd pengen nangis gara-gara kangen😭😭
4/2
2020
Denger2 tim t mau dibalikin lagi.
Retweeted by Tan Zhi Hui CelineOshinya satu aja ya semuanyaa.. gaboleh dua.. yg diatas cuma ibarat🤔🤔 tapi kesayangan boleh banyak kok🤣🤣 10 juga gpp🙈🙈Kalau menurut celine, menarik emg warna kuning pastel.. tapi suka tetap warna ungu dan biru kokk🤣🤣 bisa diibaratkan… https://t.co/A5l4OsDqsdKuning pastel buat yang bertanya2 / tidak tau🤣🤣 https://t.co/OmBAWtTrjoKenapa semakin liat warna kuning pastel semakin menarik🤔🤔 bagus warna nyaa☺️☺️
3/31
2020
Buat yg lagi mabar bareng valkyrie48, jangan kill pwinshess ka jinann!!😤😤
3/30
2020
Nonton SnM dulu yuk wkekekw #SnMangat @S_NandaJKT48 @Pucchi_JKT48 @N_LalaJKT48 @Jinan_JKT48 @Fidly_JKT48https://t.co/2YBULO2I9U
Retweeted by Tan Zhi Hui Celine
3/27
2020
#DariTeamJuntukKalian Dareka No Tameni - Demi Seseorang 🎼🎶 https://t.co/GyIFUk0Yz9
Retweeted by Tan Zhi Hui CelineMaaf celine lupa belum bisa ngomong rr Ganti ya.. “nerkh benerkh” 🙂🙂 https://t.co/z0B32nz6XZ @Fidly_JKT48 Ner benerGood morningg🥰🥰 dari kemarin celine ngantuk sekitar jam 9 malam dan bangun jam segini terus🤣🤣 pasti masih banyak yang belum bangun🙈🙈
3/26
2020
Dari 2 hari yg lalu sebelum bobo, olahraga kaki sama perut (sit up) terus bangun-bangun paha nya pegel😭😭 berarti ef… https://t.co/5vehOe8DaE
3/25
2020
Meskipun sudah pakai hand sanitizer tetap harus cuci tangan yaaa💕💕 karena belum tentu bisa membunuh semua kuman2 ya… https://t.co/PIkyULhAJtJangan lupa cuci tangan ya semua nyaa❤️❤️ kalau tangannya habis pegang benda apa pun langsung cuci tangan... jangan pegang2 wajah🥰🥰Nanti jam 3 celine bakal #IdolMaking yaaa di Ig story celine!! Jangan sampai ketinggalann🥰🥰 yukk yang belum downloa… https://t.co/lMzkVVtTvr
3/24
2020
@N_LalaJKT48 Kebanyakkan "r"😤😤 susah... https://t.co/wU95m2BT1cSemoga di tahun 2020 hobiku adalah bersyukur
Retweeted by Tan Zhi Hui CelineHeyoo🙈🙈 kalian lagi di mana?? Jangan nakal yaa keluar2 rumah😤😤 keluar rumah pas lagi perlu aja kalau tidak mending… https://t.co/vjOpjoSUl9
3/23
2020
@Jinan_JKT48 @CindyH_JKT48 Neliii neliiii, boliii mau ikutannnn🙈🙈 Tp takut efek nya ga mumpan soalnya matanya sipit kyk ga keliatan😤😤Ada yang main game ini??🙈🙈 celine main game ini udah kira2 setahun tp masih gitu2 aja😤😤 https://t.co/tAfhCm4M7tLagi nyobain emot🤣🤣 hehe😝😝🤔🤔🙈🙈
3/19
2020
Terima kasih buat yang sudah nonton show InY tadii🥰🥰 dan untuk yang nonton show InY lewat streaming di RCTI+, makas… https://t.co/lQZLQL5ehQ
3/13
2020
Sampai ketemu show InY hari iniii🙈🙈
3/11
2020
Heyooo🙈🙈 nanti nonton live stream valkyrie48 yaa di Facebook Fanpage JKT48🥰🥰 ada Ara juga lohhh💕💕
3/9
2020
Terima kasih buat yang sudah nonton InY Ladies N Kids tadiiii🥰🥰 seruu bangettt semuanya semangatttt🤗🤗Kemarin foto sama kak @frieskaJKT48 🥰🥰 happy belated birthday kakakk💕💕 makasih udah care sama kita semua🙈🙈 https://t.co/lQeMNJFDSZ
3/8
2020
Celine lagi di jalan pulang🙈🙈 kalian yang lagi di jalan pulang juga hati-hati yaaa🥰🥰Terima kasih buat show InY hari iniii🥰🥰 sampai ketemu show ladies and kids besok yaaa (show 1)🙈🙈 yayy akhirnya ada… https://t.co/FRi0Jod1Hi
3/7
2020
Terima kasih buat yang sudah nonton show InY tadiiii💕💕 tadi ada perayaan 1thn InY dan Ulang Tahun nya kak SisJ🥰🥰 https://t.co/cimI6FNpasBelum telat kan kalau share sekarang foto OFC bareng Team J kemarin🙈🙈 seruu banget belajar menggambar🥰🥰 https://t.co/rVtatoxhDr
3/4
2020
Puberty is real🙈🙈 @CindyH_JKT48 @Elisabeth_JKT48 kita ketemu lagi di team J tapi di usia yang beda🤣🤣 https://t.co/hU6E9tmcga
3/1
2020
Melalui proses panjang, akhirnya kita bisa akrab, tapi musim perpisahan telah tiba👋👋 (lanjutin dong lagunya yang ta… https://t.co/AahKrPgKS9Heyoo🙈🙈 maaf yaa lama tidak berkabar😅😅 tapi celine baik-baik aja kokkk😌😌 jangan khawatir yaaa🥰🥰
2/29
2020
Heyoo🙈🙈 terima kasih buat yg sudah nonton InY kemarin yaa🥰🥰 makasih juga buat yg sudah MVP kemarin!! Hari ini Gradu… https://t.co/ntCTTZ7D1Y
2/23
2020
@CindyH_JKT48 Celine😢😢Terima kasih buat yang sudah nonton Korean Wave TransTv🥰🥰 https://t.co/z0W81ala4QLagi makan terus tiba-tiba sakit gigi geraham nya.. ternyata tumbuh gigi lagi🤣🤣 terus cek internet katanya itu gigi… https://t.co/ErOCUr3GPx
2/21
2020
Gara-gara tik tok kemarin di Semarang, teman-teman celine kirimin video tik tok itu ke celine dan di tanyain celine… https://t.co/T36N6J6rMrUdah 4000 aja like nya :’))) celine malu, rasanya pengen ngumpet aja😭😭 https://t.co/BahDafjBok
2/19
2020
@S_NandaJKT48 Thx
2/17
2020
Pas hadap belakang udah hilang semua :’) https://t.co/BahDafjBokTerima kasih Udinus Semarang!!!🥰🥰 siapa tadi yang nonton???😄😄 https://t.co/2IVKsIlefM
2/16
2020
@N_LalaJKT48 Nyemil yuk ka lalaluv🙈🙈Malam-malam liat trending topic celine terkejut🤣🤣[JKT48 TV] BELAJAR BAHASA MANDARIN CEPAT, NYAMAN, BAHAGIA, CEK DI SINI! https://t.co/NtJ7JZcNwq
Retweeted by Tan Zhi Hui CelinePas kecil mami bawa celine ke studio foto, gaya nya disuruh mami kayak gini pas lagi photoshoot🤣🤣 lupa ini pas umur… https://t.co/N7s5IpVXqR
2/12
2020
分享 @Celine_JKT48 的微博小视频 一起学猫叫吧💕💕 #学猫叫-小潘潘;小峰峰[音乐]# https://t.co/zwqfmeo5Zy https://t.co/7IQuzsJbLw
2/9
2020
Sampai ketemu di show InY nantiii💕💕 ada foto sama dedek iroyy @A_YoriJKT48 🙈🙈 https://t.co/cfodmwksQn
2/7
2020
Rapsodi remix versi Team J, selamat nonton! Terima kasih untuk teater hari ini! https://t.co/BXbTWyEjH8
Retweeted by Tan Zhi Hui Celine
2/6
2020
Ikuti keseruan @A_ZeeJKT48 di TikTok sekarang juga! Caranya gampang, search saja idnya "zeejkt48" tanpa tanda petik… https://t.co/ZFvsEPAsgU
Retweeted by Tan Zhi Hui Celine
2/3
2020
Btw, banyak yang bertanya ulangan bahasa jepang nya gimana... tapi ternyata ulangan nya bukan hari ini😅😅 salah liat… https://t.co/idJKIbs8RfBaru sampai rumahhh😋😋 tadi habis latihan🥰🥰 terima kasih untuk show InY tadii yaaa🤗🤗
2/2
2020
Ketemu di gallery🙈🙈 https://t.co/fZ1LeqtIs4
2/1
2020
@_JKT48TeamJ @N_LalaJKT48 @C_ArielJKT48 Wiih celine galakk😂😂 ga cocok kayaknya😭😭Terima kasih untuk hari iniii💕💕ada foto sama ka @Ayen_JKT48 dan kak @CindyH_JKT48 🤗🤗 foto kedua ada @A_YoriJKT48 😂😂 https://t.co/YE4ZcWoJ4OSee you di show Idol no Yoake nantiii🥰🥰
1/31
2020
@MelodyLaksani Waahh ka Melodyy🙈🙈 makasih bykkk☺️☺️ jadi maluu🥰🥰
1/30
2020
Happy 1 Million views #JKT48Rapsodi 🥰🥰 ada hadiah dari celine🙈🙈 foto terakhir dari sekian banyak foto🙇🙇 https://t.co/W98XCFyjLC
1/29
2020
Tidak usah bingung ya semuanya sama tulisan mandarin nyaa🤣🤣 sudah ada fitur ‘Translate Tweet’ di bawah tweet nya😂😂Having a blast today!!! Happy Chinese New Year buat yang merayakan juga yaaa🧧🧧 祝大家新年快乐,身体健康,万事如意,心想事成,年年有余,今年发大财!!🎉🎉
1/25
2020
Ktmu foto keluarga pas celine masih kecil di dompet mami🤣🤣 jadi ceritanya knp kepala celine miring disitu karena ga… https://t.co/PNpYpnlvG2Buat di jadiin wallpaper🥰🥰 #JKT48Rapsodi https://t.co/NkphYeI9h7
1/24
2020
@C_JesslynJKT48 @Melati_JKT48 Kan kamu yang celine.. aku jesslyn... kita sudah tukeran nama sejak tgl 1 Januari🤣🤣Di tunggu ya foto rapsodi nyaa🤗🤗 menunggu saat yang tepat buat post🥰🥰https://t.co/QRi4x6huWe https://t.co/OWQeWjyrnF @Melati_JKT48 Wih tumben foto sama jesslyn🙂🙂
1/23
2020
MV Single Rapsodi sudah ada di youtube jugaaa🥰🥰 gimana gimana? Bagus kann??🙈🙈 semoga single ini bisa sampai di selu… https://t.co/yMd3Xkxgas.@officialJKT48 akhirnya memiliki single original pertamanya yang berjudul ''Rapsodi''. #JKT48Rapsodi #CNNIDViralhttps://t.co/7Ydwu9AIvY
Retweeted by Tan Zhi Hui CelineJadi hari ini, Celine surprise shonichi di Team J🤣🤣 makasih buat yang sudah nonton hari iniii☺️☺️ buat yang belum… https://t.co/YHA3ee96ePKataomoi no Taikakusen? Gimana udah pada masuk angin? 😅 https://t.co/UpcYjk61Wv
Retweeted by Tan Zhi Hui CelineTinggal tunggu di injek kaki nya sama kak @gabyJKT48 biar bener2 resmi Team J🥰🥰 Makasih kak gaby sudah merangkul Ce… https://t.co/xwYB22p3KA
1/22
2020
Udah kaku nih badan celine setelah sekian lama tidak jingkrak sana sini🙈🙈 pengen cepat-cepat ikut theater Team J🥰🥰
1/20
2020
4 hari lagi🥰🥰 #JKT48Rapsodi https://t.co/Lg4t7Qkgxd
1/18
2020
Terima kasih sudah datang ke Transpark Mall di Bintaro❤️❤️ https://t.co/JwN3kze2QR#JVlog Persiapan member Team J sebelum tampil di Transpark Mall Bintaro Part 2. Ada @N_LalaJKT48 dan @Celine_JKT48https://t.co/4Ov5Vviu4e
Retweeted by Tan Zhi Hui Celine
1/17
2020
❤️❤️⬇️⬇️ #JKT48Rapsodi https://t.co/r986NaOhwY
1/11
2020
@Vanka_JKT48 Rapsodi kakk🙈🙈 #JKT48Rapsodi 💕💕Pemanis timeline...🙈🙈 ci shani kamu sempurna🥰🥰 @N_ShaniJKT48 💕💕 #JKT48Rapsodi ✨✨ https://t.co/EQvyLpD0GHAsikkk🥰🥰 https://t.co/wA0JeXHZPEGimana tadi?🥰🥰 #JKT48Rapsodi foto yang bagus nya ditunggu yaa🙈🙈 https://t.co/Rf9GAuaqVv
1/10
2020
Padahal yang kemarin suruh diet itu..... mami :’)Cel: mami, celine udah kenyang. Ga sanggup mam lagi.. Mami: gpp.. kamu kan tong sampah mami..klo ga habis celine y… https://t.co/QQAT7u4gtBSiapapun tolong remind mami celine jangan suruh celine yang habisin makanan di meja lagi klo makanan ga habis karen… https://t.co/TwUP3gEVje
1/5
2020
My New Journeyyy🥰🥰💕💕❤️❤️ https://t.co/wRrg7nW1UM
1/4
2020
@Melati_JKT48 @C_JesslynJKT48 Hai,salam kenal aku Jesslyn... @C_JesslynJKT48 🙂🙂My 2020 wish...✨✨ Semoga kurus kembali😝😝 @_JKT48TeamJ @G_BrielleJKT48 @N_LalaJKT48 @Melati_JKT48 @Elisabeth_JKT48 @R_AninJKT48 Mohon bantuannyaaa🥰🥰Halo kak! Aku Celine yang hari ini resmi jadi Team J. Satu-satunya orang Malaysia di JKT48!❤️ Suka main badminton… https://t.co/abwy6MY91t
Retweeted by Tan Zhi Hui Celine @_JKT48TeamT Nih admin nya siapa ya...Mami lagi nonton kartun Mr.Bean... film favorit mami🤣🤣Happy birthday kak @Melati_JKT48 💕💕 semoga project kita lanjut lagi yaaa🤗🤗🎂🎂
1/1
2019
Happy New Year🥰🥰
12/31
2019
See you nanti show terakhir ##SnMangaT #PeachesFinalStage 💕💕 https://t.co/hd0DRTxydJ
12/29
2019
See you tomorrow💕💕 #PeachesFinalStage #SnMangaT will be missing all the moments❤️❤️ https://t.co/H1rYL14B6i
12/28
2019

0