Sign in with Twitter

Username:

大家好♡♡ 我的名字叫♪♪ 陈紫薇 •~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~| •Instagram: jkt48.celine •Weibo: Celine_JKT48 •SHOWROOM: JKT48_Celine #NextChapter

143 Following   131,593 Followers   6,317 Tweets

Joined Twitter 5/15/15


Akhirnya setelah sekian lama bisa login lagi ke weibo😭😭 soalnya waktu itu gabisa login gatau alasannya kenapaa🥲🥲Kapan kita live Showroom?🙈🙈 besok mau?🤭🤭
5/11
2021
Terima kasih untuk #ShareHouse48 hari inii , acara terakhir di bulan Ramadhan tahun inii🥰🥰 gatau kenapa, tapi ci gr… https://t.co/SQgDYrSDbh
5/9
2021
Ternyata ada foto2 ini di gallery🤭🤭 https://t.co/tDIHOiYT6p
5/8
2021
Tiktok✨✨ https://t.co/0dfJlbpFhz https://t.co/bpL0wvmuQF
5/5
2021
Ketemu private talk sesi 1dan 2 ya❤️
5/4
2021
Klo denger lagu lagu SnM, suka bingung antara mau senang atau sedih☺️☺️
4/18
2021
🙈🙈 https://t.co/0orVj7wmZ2
4/15
2021
@massalisa_ https://t.co/fBfsRmgSCk @massalisa_ https://t.co/IpF6i5Pp2j @massalisa_ ... https://t.co/J4tIINlmok
4/12
2021
@CindyH_JKT48 Tsu n tsu n😍😍Terima kasih untuk private talk hari iniiii dan juga terima kasih untuk yang sudah nonton show… https://t.co/ujtHaO8Q6u
4/11
2021
Terima kasih untuk show #GadisGadisRemajaJKT48 hari iniii☺️☺️ nih ada foto sama penguin @R_AninJKT48 🥰🥰 https://t.co/IQej56VGcE
4/10
2021
Terima kasih untuk show 1 #AturanAntiCintaJKT48 nyaaa❤️❤️ dan makasih juga untuk project #404CelineHasFound nya yaa… https://t.co/T9EynLR2FL
4/3
2021
Mama tiba2 bilang, “kamu dulu lucu banget loh, kok sekarang nyebelin ya?” Me: “😘😘”
3/29
2021
Then and Now (2)🙈🙈❤️❤️ #GadisGadisRemajaJKT48NewEra https://t.co/XYMPItqHDVTerima kasih untuk #GadisGadisRemajaJKT48NewEra Hari iniiii🥰🥰 Me, Then and Now♥️♥️ https://t.co/BXvUJZtw8z
3/27
2021
Terima kasih buat show #AturanAntiCintaJKT48NewEra hari inii❤️❤️ From this To this... https://t.co/DfAt05ClxB
3/21
2021
@S_GraciaJKT48 Open adopsi ga cigre?😉😉 @oh_ayaaa Amin🙏🙏 @officialJKT48 mau ganti nama dong..Flexible, bisa ikut kapal kiri atau kanan... tapi jadi nyamuk, gimana dong? https://t.co/xE4iVxWSJFHidup penuh dengan kapal kapal. https://t.co/dsGCnskipuTerima kasih semuanya untuk #AturanAntiCintaJKT48NewEra hari ini🥰🥰 blm sempat foto tadi😭😭 nyusul yaa🙈🙈 see you tomorrow show 2❤️❤️Pas banget akan 400 show di #AturanAntiCintaJKT48NewEra hari ini☺️☺️🤔🤔
3/20
2021
•_•
3/18
2021
#JKT48CaraCerobohUntukMencinta https://t.co/pZ7yQdUmsJ
3/16
2021
Happy Graduation all my luv @G_BrielleJKT48 @Elisabeth_JKT48 @N_LalaJKT48 ❤️❤️ I luv all of you so so much!🍑🍑❤️❤️💕💕… https://t.co/Nc6QvaV0Hg
3/14
2021
Happy Graduation ya my luv💕💕 @Fidly_JKT48 @S_NandaJKT48 @AyaJKT48_ @R_IndyJKT48 @N_TasyaJKT48 https://t.co/NWcW3e4YIV❤️❤️ https://t.co/qVxvXAqCzs
3/13
2021
Terima kasih banyak untuk #LastFlighTeamTJKT48 hari ini🥰🥰 semoga kenangan “Fly, Team T!” akan terus teringat dan te… https://t.co/oRKC9viBSxI will be waiting for you in#LastFlighTeamTJKT48 today💕 https://t.co/shg989Mx4A
3/12
2021
Terima kasih buat yang sudah mampir ke Showroom yang singkat tadi🥰🥰makasih juga untuk gift2nyaa❤️❤️ see you next Sh… https://t.co/PPt6As2KbQTerima kasih untuk #FlyWithTeamTJKT48 hari inii🥰🥰 sedih karena penerbangan selanjutnya akan menjadi penerbangan ter… https://t.co/OvXqZ0up3LKalau sempat, nanti sore setelah #FlyWithTeamTJKT48 kita ketemu di SHOWROOM yaa🤔🤔🥰🥰Apakah hari ini kita bisa bertemu di #FlyWithTeamTJKT48 ?🙈🙈 https://t.co/Ad1Jy54qQq
3/7
2021
Sampai ketemu nanti yaaa🥰🥰 #FlyWithTeamTJKT48 ada @G_VanyJKT48 ikut Show hari ini juga💕💕 https://t.co/WY1b08kcWN https://t.co/SGtqwTNXT6
3/3
2021
@Elisabeth_JKT48 #JKT48ThankYouForTheMemories Thank you for the memories @Elisabeth_JKT48 Ditunggu trip ke kamp… https://t.co/Mr8k7EL8gXThese are the photos with the people I have a lot of memories with.... @Elisabeth_JKT48 kOk kItA gAaDa foTO BerdUA?? @Fidly_JKT48 @N_LalaJKT48 @G_BrielleJKT48 @A_YoriJKT48 @S_NandaJKT48 @AyaJKT48_ @M_UmeJKT48https://t.co/7pUO52ICY8 @Fidly_JKT48 @N_LalaJKT48 @G_BrielleJKT48 @A_YoriJKT48 @S_NandaJKT48 @AyaJKT48_ #JKT48ThankYouForTheMemories Keep… https://t.co/gJbr6UgVIW @Fidly_JKT48 @N_LalaJKT48 @G_BrielleJKT48 @A_YoriJKT48 @S_NandaJKT48 #JKT48ThankYouForTheMemories Promise me that… https://t.co/4yFjZXhX5k @Fidly_JKT48 @N_LalaJKT48 @G_BrielleJKT48 @A_YoriJKT48 #JKT48ThankYouForTheMemories Keep smiling and keep trying… https://t.co/bZqHM9MfFK @Fidly_JKT48 @N_LalaJKT48 @G_BrielleJKT48 #JKT48ThankYouForTheMemories I’ll be waiting for you to be more success… https://t.co/cG1kuOM43U @Fidly_JKT48 @N_LalaJKT48 #JKT48ThankYouForTheMemories Will be missing u very much @G_BrielleJKT48 ❤️❤️ https://t.co/KQOFCpSwPq @Fidly_JKT48 #JKT48ThankYouForTheMemories Luv uu so very much @N_LalaJKT48 ❤️❤️ https://t.co/ssPxM8Q2QVFoto-foto selfies #JKT48ThankYouForTheMemories @Fidly_JKT48 https://t.co/eZe79ktiTH
3/1
2021
Bangun bangun sedih😢😢 https://t.co/njaVoiunRw
2/28
2021
Happy birthday @F_OllaJKT48 🎉🎉 panjang umur sehat selalu dan kurang2in barbarnya ya, selalu bersinar terus❤️❤️… https://t.co/QiOZ10t2FQ @C_OnielJKT48 @F_OllaJKT48 Oh ternyata yang wktu itu suara berisik depan stage itu sumbernya dari sini...
2/26
2021
Selamat untuk MV Rapsodi yang sudah 5 Juta viewers hari inii🥰🥰 terima kasih banyak yaaa semuanyaa atas dukungannya… https://t.co/5ZaTUO4BGz
2/25
2021
Ikutan yuk!🥰🥰 https://t.co/uI86yH5L3FKelakuan siapa nih suka naruh jerawat di muka celine😢😢
2/24
2021
Terima kasih bagi kalian yang sudah menyaksikan @bebyJKT48 Graduation Special Show siang ini! Sebentar lagi Beby a… https://t.co/ReSJtzgIRZ
Retweeted by Tan Zhi Hui CelineTerima kasih buat sudah nonton Special Show Kak @bebyJKT48 tadii🥰🥰 semoga kak Beby sukses selalu yaa kegiatan untuk… https://t.co/QgWpknOVjL
2/21
2021
@A_LuluJKT48Poto sama kapten panutanku🥰🥰 kangen bangettt sama ka Ayanaa😭😭 @ayanashb0306 https://t.co/98MHcV760LTerima kasih buat special show nya ka Frieska🥰🥰 makasih juga kak @frieskaJKT48 sudah undang celine💕💕 sukses selalu… https://t.co/ENzF5nLOBwStay Safe ya semuanyaa🥺🥺
2/20
2021
Linknya ada disini yaaa🥰🥰: https://t.co/ikA9xLccr7 Jangan sampai ketinggalan!!!🙈🙈 @XiaomiIndonesiahttps://t.co/wigcnX0f21Terima kasih untuk show #FlyWithTeamTJKT48 hari inii🥰🥰 poto twintail hari iniii🙈🙈 sudah lama tidak twintail yap... https://t.co/maU8FqgWsi @S_SiscaJKT48 Kak sisca🤗🤗Poto pagi🙈🙈 abaikanlah jerawat di jidat ya😌😌 suka muncul tiba2😭😭 https://t.co/w6NR7RXaO7Selamat pagi🥰🥰 lagi kegiatan nih telin🙈🙈
2/19
2021
Terima kasih untuk show #FlyWithTeamTJKT48 hari iniii🥰🥰 hari ini seru bangettttt😍😍
2/18
2021
@Jinan_JKT48 Aaaa, my boo🙈🙈Terima kasih untuk videocall sesi 1&2 hari inii🥰🥰 seru bangettt💕💕 https://t.co/RBMq5yZjw5
2/17
2021
@Fidly_JKT48 Gws auntiee🥺🥺
2/14
2021
Stay safe Japan🙏🙏 @A_YoriJKT48 @A_FionyJKT48 Diomelin siapa yori, coba sini kasitau aku🤗🤗Terima kasih semua untuk show 1nyaa🥰🥰 #RonaJKT48GradSpecialHappy birthday dede @Freya_JKT48 yang semanis Caramel🥰🥰 panjang umur dan sehat selalu yaa!! Selalu menyebar manis m… https://t.co/OL21mBThpH
2/13
2021
Selamat malam semuanya! Besok siang pukul 12.00 akan ada pertunjukan Rona Graduation Special Show. Berikut adalah l… https://t.co/MOGemedpjm
Retweeted by Tan Zhi Hui CelineCNY tahun ini gabisa hunting angpao :’)Happy Chinese New Year🥰🥰
2/12
2021
Yuk ikutan serunya Red Envelope Challenge bersama Xiaomi mulai 11-20 Februari 2021. Temukan dan menangkan voucher t… https://t.co/WfgsGYi5tb
Retweeted by Tan Zhi Hui Celine
2/11
2021
M4. Mami gajadi ngamuk, udah ketiduran duluan... Ngokhey😶😶
2/10
2021
Heyo! @XiaomiIndonesia baru banget ngeluarin beberapa produk AIoT terbaru nih!Ada banyak banget produk-produk AloT… https://t.co/f2pxNf9loK
2/9
2021
@A_FionyJKT48 @S_FloraJKT48 Hati hati foto aibmu fiony, takut terjadi seperti saat perayaan ulang tahunmu di theater😂😂😭😭Happy Graduation kak @Nadila_JKT48 🥰🥰 sukses selalu yaa karir kedepannya💕💕 https://t.co/U6pFDOZtFS
2/7
2021
Terima kasih sudah menemani Celine di hari yang sulit seperti hari ini.. https://t.co/U36cXQwXaxMana sampe theater diketawain semua org gara2 aneh kok hp bisa ketinggalan di rumah, terus berangkatdari rumahnya gimana ceritanya?😂😂Gangertilagiastaga... :((Bisa2nya HP ketinggalan di rumah, baru sadar pas mau scan barcode di FX😶😶 terus pas ditanyain stpamnya, celine bila… https://t.co/BXfxOrD0IDTerima kasih yaa untuk show #FlyWithTeamTJKT48 🥰🥰 maaf baru ngabarin soalnya baru megang hp hari ini, akibat ketinggalan di rumah :)
2/6
2021
Karena punya aktivitas yang banyak, terkadang suka kelupaan waktu😣😣 untung sekarang ada #MiWatch yang bisa nge-trac… https://t.co/nkR4VwlkJ9
2/5
2021
Gatau, lagi tidak ingin bergerak hari ini😭😭 pasti kalian pernah merasakan ini juga🤔🤔Mau tidur siang😴😴😝😝✌️✌️ https://t.co/p54YgfwSDkSending love to the world today🙊🙊❤️❤️🥰🥰Heyoo🙈🙈 *Big hug*🤗🤗
2/4
2021
@A_FionyJKT48 Hbd @A_FionyJKT48 Dahlah.... https://t.co/CelKN9UmxgSelesai latihan, baru sampai rumah.. celine bersih2 dulu yaa baru ketemu di SHOWROOM☺️☺️Apakah jam 10 malam nanti kita bisa bertemu di SHOWROOM? Ada hal yang penting pengen celine bicarakan🥰🥰
2/3
2021
My Captain😭😭💕💕 https://t.co/ppOiq73T1j @N_LalaJKT48 😭😭😭😭😭😭😭 @N_LalaJKT48 Ka Lala😭😭 @_JKT48TeamT Sayang Team T💕💕 always and forever will be my favorite lovely Team ever❤️
2/2
2021

0