Sign in with Twitter

Username:

suki (๑˃̵ ᴗ ˂̵)و

892 Following   1,940 Followers   13,548 Tweets

Joined Twitter 11/30/20


@kochengfess belek nder, pagi pagi di lap pake air anget aja, rutin ya biar ga numpuk @mlbbfess muntun @KnifeyDiearies iya iyaa @KnifeyDiearies suami @KnifeyDiearies ga boros @mlbbfess HHHHHHHHHHH SAMA WKWKWK KELIATAN NYA TOMBOY BGT ZZZZ I LOVE HER SO MUCHdpt yss angela sm ling colle, gweh jual akun 👆 @KnifeyDiearies y liat aj @KnifeyDiearies gpp 😋aku: mah mo bli led light, tp talangin dulu, potong gaji ku aja mama : loh, emg duit mu kemana ko udh abis aja? aku… https://t.co/illXwv3mlp @dominicferdian3 CICAKKKKKKK @KnifeyDiearies sy mo jd buaya @KnifeyDiearies ga dulu @lnfernaIBlaze bukan acel itu yg ngetik, admin 1nya @karenahujann BISA BISA @notifdarimu abangnya gay @lnfernaIBlaze kentumw bljr franco biar jago ngehook musuh, syp tau bisa ngehook hati km jg ≧﹏≦ @notifdarimu kirim kmn?! udh dicoba malah ditendang!! @D33pp24 (o_O) ! jahat!! @Sleepnormal huft kasi ke syp y @ecIipswu AAHHAHAHAHAHAHAHHAHAA @iyaapaengga GASOPAN!!!!!!! TP IDE BGUS @Sleepnormal 9 nya lg buat siapa 😭 @karenahujann AHAHHAHAHAHAH BG MINTA NO WA NYA DONK GT GAA @starrysiz BRU PERTAMA KALI BELI disini huhuhuuuu @notifdarimu GWS WWKWKWKW ASTAGFIRULLAH NGAKAK BGTYAWLO GMN INI UDH NUNGGU 10 menit gaditanyain mau beli apa, gue malu memulai convo with abang nasgor @D33pp24 ABGNYA CUEKgmn cra mesen nasi goreng klo abgnya ga nanya @notifdarimu gws knp!! @leoomord @mlbbfess gbs nenen gd pentil 😢 @jujurcapekpisan PA MAKSUD KA AI BERKATA SEPERTI INI 😭😭😭 @sabersstore ayang sy kliataj depresi gasi @animefess_ the one and only ijottttttttttttttt 🤤gajadi meninggal, udh diajak makan sm ayang https://t.co/mRH0y7HurA @mlbbfess sinn ting gila miring @rayrhdn lagi gawe malem yo @rayrhdn jgn cb cb ray, tp gtw y km kan global gura tp sy si gabisa https://t.co/zXNKu4GLnZ @kencieeen pa mksd mu mnggil sy idol @eccendetesiiast cakep ky km 👆👆 @Iungset btul sy gantii @kencieeen ken klo gw dpt pani asspirant ripiwin y👆👆 @kencieeen tuker sm lyra gmn bg @kencieeen 2 ribu lima ratus de @hqeather mana konten km sm ayangkonten baru sm ayang🥰🥰 https://t.co/5pikVLkHsQ @kencieeen 2ribu sini ak beli @mlbbfess SAYAAAA! mau carmila apa sini dm aja ku kasi tau @subschfess kan f(x) = 2x-3 tinggal diganti f sm 2x-3
1/21
2022
@alwaysaugstc ndakhhh udh sneng ad yg inv eh... https://t.co/LPsXmBwZ3T2 manusia stress krna badplay https://t.co/NUwdAkmp6cni apa maksud gd yg mau main sm sy!?tower nomor 1, ikut war egk dulu https://t.co/4dacNxKtaW @animefess_ bg meteor bgni bnran gada yg ngajakin sy main @anatasys @mlbbfess btul @mlbbfess saya @arnoldus_christ @mlbbfess yg saber @mlbbfess saber, bordernya cakep @mlbbfess ga lah lo mau ad brp? jutaan? itu lovers ap lapisan tango 😡 @_MFI_ sy kackkk @mlbbfess saran nder klo emg main sekali duakali masi ttp sorry to say "gabisa main" ya tanyain aja biasa make hero… https://t.co/HTVqRMSFSW @mlbbfess ga, selalu biasain klo main sm org dn gada embel embel up wr gapernah make hero wr mmr, sekalipun make kl… https://t.co/YkB1LkpwvM @mlbbfess dari practice @yourdarlingz BNR BANGET KA NGERASAIN, MAU KITA INISIASI TP KLO BLM DPT CHEMISTRY SM TEAM SUSAH @yourdarlingz WKW1KWKWKW ASTAGA KA AYMA 😭😭😭 @mlbbfess sbnrnya lumayan tricky main nya, skill 2nya berharga bgt klo miss 1x pas early suka gadapet first blood @Yesterdaywasbad nanti ya ka jajel aku blom pulang nguli @mooozzaaaa utututu lop moja jgn nangis @Yesterdaywasbad ajarin pls bgggg @sheknownasyours @mlbbfess hayu sj ak free alias gratis @rubyrennn pamaksud @sheknownasyours @mlbbfess ayo ptam sm sy plis👆👆👆 @animefess_ bloom into you, citrus klo cari komedi dragon maid @presidenmoonton sama ak jg @presidenmoonton mabar kack alip @yourdarlingz @mlbbfess yoiii @yourdarlingz @mlbbfess akumulasi 10x spin dpt epic jaminan nya, topup 500 dm buat dpt 10x spin, klo sm spend total… https://t.co/ZDGyop01mt @yourdarlingz @mlbbfess sm kyk biasa ka topup sm spend @convomf cant help fallinh in lovewow kagura https://t.co/Bkos9ChlB3 @mlbbfess aku total 70x spin
1/20
2022
kebangun jam segini duh @KnifeyDiearies btul krna masi marah @KnifeyDiearies yh yh @KnifeyDiearies gpp @KnifeyDiearies huft maafin g y @KnifeyDiearies y sk sk km sj @mlbbfess ada event fanny @KnifeyDiearies g ak masi ngambek grgr td y @KnifeyDiearies "pacar" @KnifeyDiearies pamaksudmu kyk gt @KnifeyDiearies maksudmu @KnifeyDiearies eh ak masi ngambek y km pamer pagi pagi @KnifeyDiearies IHHHHH IYAAAA @KnifeyDiearies dimana kmsetelah sy itung", bisa bgt dpt skin asspirant 22nya cm 6k dm (klo hoki) @vensaster dh gd huft
1/19
2022

0