Sign in with Twitter

Username:

not someone’s private property.

831 Following   4,813 Followers   83,113 Tweets

Joined Twitter 3/19/19


waktunya bobo😄kangen kamu tp kayaknya km ud nemu someone better :) @mtchltx knapa fan @brownzuggr hi anin @kindtod okayy ka payy makasi sarannya😁 @urgwrlll iy lagu baru ko awal sept @mehalepi km juga mea @ohhmydann lu pasti bisa lewatinnya dan, 2 bulan survive aja lu ud kuat bgt. smgt idan kpopers @wtfihateu00 callan sm aku @wtfjaktim nangis yu :) @urgwrlll lgi suka dengerin angel baby - troye sivanlupa beli bioplacenton alias jelek bgt lukanya grgr kena rokok @canzeur hooh :( @wtfjaktim aku @itsrandick ew @kayourbaeee kaya ex crush ku😄 @ohhmygii marain aku @bluemoonl8 aku ajapusing bgt terus pengen muntahtadi juga hampir mau ngabarin klo mau main keluar, terus keinget kalo udh gaada hubungan apa apa.. @wtfjaktim pascal jwb jjur km cape ga si klo liatin story cf aku nangis truskenapa si tangan gue latah banget langsung mencet story dia :( @cuddledamn hi aison repeat angel baby by troye sivan @segelas_anggur tar sm aku klo di malang @cudble buset😭 @stupidumbh ayo diq @_vairy masyaallah cantik bgt kaksay @Xcelynnnn oiya bener okayy @Xcelynnnn cel clasic yu 1 match @Xcelynnnn okay show me then @qardust bener bang konpes @Xcelynnnn kmu bisa ksi aku kasih syg ga? @dikampang lah klo gue jelek lu ape? hancur?ini kenapa si tai gabisa load foto padahal jaringan gue bagus bagus aja https://t.co/Ci05GPL6r0 @jysnrell suntik tangan @bluemoonl8 :( ripanhttps://t.co/QiJkCOTtKddamnnnnnn i was that easily replaceable ya ?? :(
Retweeted by karel @narauhlll hot ppl loves biology and chemistry😄 @gaziboo_ cari siapamau main ke sawah buat nyari bahan tugas praktikum
9/25
2021
@palerinnn engga ihh @flackozhs boleh😄 @oodywoodyyy ud gabole nangis lagi😄wts photo card rare, good condi! https://t.co/QuE4r8kxcy @baesbel kerenn bgtt bungaa @oodywoodyyy ni pertanyaan aku jg :( @isntdav maap dapa @ohhmygii anggiii🥺pengen dipeluk :( @algabiell crita dmn @algabiell mau :( @aayyen1 sang sie @ejaaenjing dicukur rutin🙏🏻hujan lebat bgt diluar jadi ngantuk @sasantuy knapa sa @joandukie aduhh jojo cantik bgtt @iyannfr hi @pinnkyypie 1 aja aku gpny @pramadikaaa gajuga @s0ftboyys sama yud :)u deserve someone who is always sure abt u
Retweeted by karel @segelas_anggur allahu banyak bet typo @segelas_anggur wkwk semua org kykny cuma main aib doanf ga si mas.. kek cape bgt @bagaskaraaaaa__ serius😔 @Xcelynnnn ohh jd yg di zenly km😭 @Menderitaput ko gitu @sawudadee meme cantik bgtt @kikoenakbgtt sore cantik @SkyArp21 udah @y0urboo_ happy birthday @inanotherwey bener wkwk @raferynn aq jg @Primroseheartt aku @yaelahiky gue aj yang cowo gapernah @urgirlca cantikk bgt @jarumpentolnew mangatt fajarr @vwxyulii_ ud cantik @ilikeyouh1 mending bobo @noturgirlfwend mandi ih bisr wangi @anaknyobunda hi ijan @malborovibes aptuh @exsrmn ud cantik @bocilayp asli paw :( @twitkocheng 😭😭😭 @moviemenfes game of throne!!! @vanchasepna iyaaa udahh @narauhlll @auqiela gws ka nada😄 @tr4sshitt owkayy maksii anggi @tr4sshitt ini di apotek ada kan yahh @bagaskaraaaaa__ kanan @auqiela peluk jauhh https://t.co/L0e2Xd9ywf @fishermansslut serius ih😭 @febrr11 udah gtg @kindevile ini di apotek ada ga jaaa @dumpthingzshs u too sayang q @BlaccJack_ aduhh jekk cakep bgtsaranin salep buat luka kebakar gitu dong :( @kindevile enakan pastel ihh
9/24
2021

0