Sign in with Twitter

Username:

cel @celoshinee she/her

๐Ÿ”ฎ

1,067 Following   1,305 Followers   14,632 Tweets

Joined Twitter 6/14/19


@yourrichboy_ ohh gitusaying "ohhhhhhhhhh" when u still don't understand >>>>>
Retweeted by cel @jenggalafana seru @convomf @roidrigoo yu pacaran do @selenagowezz_ oh gituu @qipac kirain tauikoy ikoy maksudnya apasi @crvngui ksel ma sp @bertanyarl lucuu, drop os nyaaa dongg @menfesssyg maunya sama yg 1jt follsno matter how rich, educated or talented u think u are, at the end of the day its the way you treat people, especiaโ€ฆ https://t.co/2A1QTFLM4O
Retweeted by cel @kemtaank yu @selleryakult akukm aneh aja ak suka
Retweeted by cel @milkqyta mau jg @rapyourcrush pgn juga @nahasich nananannaan @xueperior sm malaikat mautpeople: i like you me: why
Retweeted by cel @machiatogrande CANTIK BGT @nanokaef cantikknyaa @roidrigoo kek km kanAsik banget punya mantan ngasih supply makanan. Mantan aku bisanya ngasih trauma https://t.co/jxEu4iN1KF
Retweeted by cel @somedaywilll gratis @bertanyarl iya gue anak pertama diginiin anjinggg @yourrichboy_ huhuhu @_pykaboo preettyyyyy
8/3
2021
@rapyourcrush yakann ๐Ÿ˜ญ @iniijuns aaaa woofff u too ochaaa <3!! @sukanyadikamar pake materai gk? @qipac ehiya kan cuma temen @noturgurlfwen udaahh dong๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ @cantiknaaku jahatsama pls https://t.co/voDMZ3k6tXTWITTER PLEASE HELP ME. Saya dimas,sudah 2 hari menjalani masa tahanan dari 4bulan vonis pengadilan. Kasus penganiaโ€ฆ https://t.co/QeBb3PLqKZ
Retweeted by cel @ntakisback curang nie, kok gaada cel @aishbluee okay caappkm aja diperpanjang masa hubungan kita nggamaaf ngeluh mulu tapi yaTuhannn cape bgtt ga boonggg @ganjarebus hdeh @yourrichboy_ kenapa jadi ghosting @dipom3000 beda lagi itu @qipac makasi birpenciuman sama rasa kok mulai ilang ya...udah gamau maksa seseorang biar selalu ada buat gue. gue gaakan nahan lo kalo lo mau pergi @yourrichboy_ @freakinreckless HAHAHA @freakinreckless bubur zoom zoom xixixi ngakak abiezzz @jekiikalem jeko @HelperMannnnn iya far @selnapics prettyyy @HelperMannnnn iyaa wkwkJangan lupa nanti sore kita dukung Ginting perebutan Medali Perunggu Bulu Tangkis dan Nurul Akmal, perebutan Medaliโ€ฆ https://t.co/KE6Ax2WwHF
Retweeted by cel @astrohoodss iyaaaaThis is what it means to win Olympic gold for #INA! ๐ŸŽ‰ https://t.co/cZxhjgFV6U
Retweeted by celMERINDINGGGGGGG๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/A3sNCnakNz
Retweeted by cel @babyavocuddle setujusumpah lo pada bisa bayangin gak sih pas nanti covid mulai reda orang orang juga udah banyak yang di vaksin, trus aโ€ฆ https://t.co/cWcKHCa4ui
Retweeted by cel @sadbitchyyy_ gemes @findingkei banget dong @lovensins gaboleh @somedaywilll xixi @lylipi ngecrushin ak aja cba @pulpenpolos24 pake adat bali @wxxxrst ayo cari @pinnkyypie besok @cutiestiee ga dulu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป @kelapabundar ayo cari @annisaurusss yaahhh @sskinnypandaxx xixi @asadenji xixi @martabakasin asikk dong @sukagOOdayy happy birthday prettyy! @txtdarisisange bacot jamet
8/2
2021
@jekiikalem tdurasikk https://t.co/hQ5Lg35paLajsalbskasb lg call sama crush dong๐Ÿ˜– ๐Ÿ’˜๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ–ค๐Ÿ’“๐Ÿ’˜๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Ÿkok kita kaya asing lagi sihโ˜น๏ธ
Retweeted by cel @cuvple iyaa @barabirii bara @alfinalmaa gtau @annisapamulars1 cel @mninggaI ya @lovensins apa @supewr haduhh cantikk bgtt ka syaaa๐Ÿ˜–๐Ÿ’— @affriskii cel @ayampanasmcd asik ada cel @capliints BGSTTT LO CNTIK BGT?!?!?! @machiatogrande makasiii depaaaa @t5fbBwkTWPfaHL8 makasiiii lyynnnn @SokayDestiny thanks ya @unhxppyperson HAHAHA ANJ @iluminasyit sama @flyinstarboy gws xa @roidrigoo https://t.co/Rg5UrnZobz @bertanyarl ๐Ÿ’˜ amin @cutiestiee ILY ILY ILY @cutiestiee niat skalie ngescroll smpe nemu fto ini ๐Ÿ˜–AKSBAKSN ๐Ÿ’—๐Ÿ’˜๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Œ https://t.co/pHg55SyXuy
8/1
2021
@s0ciettyy kangen egel
7/31
2021

0