Sign in with Twitter

Username:

Cenayang Film @CenayangFilm Jakarta Capital Region

Pernah ngobrol sama Ve. Pernah di-like Elon Musk. Sudah pernah di-suspend Twitter dua kali. I e: mbahcenayang@gmail.com

2 Following   272,907 Followers   83,035 Tweets

Joined Twitter 3/25/13


The biggest premieres every single month. https://t.co/unM0zzCCGSCatat kutipan ini, lalu taruh di status atau post di sosmed kamu biar keliatan keren gitu. https://t.co/TSBSclsMBh
Retweeted by Cenayang FilmJust finished Run With The Wind. I love it. Thanks for the recommendation @keinesasih ! 23 episodes of wholesomenes… https://t.co/TFpoXuI1fI
Retweeted by Cenayang FilmBulan Februari bakal banyak pelem dengan tema cecintaan yak. Dari yang drama sampe yang komedi. Agen Dunia jadi… https://t.co/RUBbvmfxnv“Demi mimpi kita menjadi band rock papan atas!” https://t.co/gvAqrWO4w0Cara bertanya “Are you lost baby girl?” dalam empat bahasa https://t.co/bbHZepbLG8 @patriciooic https://t.co/IXE2GhEvcUFilm-film Bang Haji ini sepertinya ada lumayan lengkap di Klikfilm https://t.co/b7gIFDycugTenacious D!!! adu gitar lawan iblis https://t.co/kcmw5qGkgFBaiklah https://t.co/lZr4X7pxT8🔥 https://t.co/dtsqJMRn6F @WatchmenID 😭😭😭😭😭😭😭😭FRANK! ❤️👦🏻 https://t.co/UIQGnuaHOOhttps://t.co/prECMNn0Dt https://t.co/DCBL5n9Cy9
Retweeted by Cenayang Film“tribute” menyenangkan buat horor klasik. tipikal film tolol yang “astaga ngapain gue nonton ginian ya?” tapi tetep… https://t.co/jeKEec58f7 @fxmario “Ayana bangun. Ayanaa bangun Ayana. Banguunn..” *tutup koper *tidur lagi @torantula one of the best iniyang ini baru tayang lusa di @BioskoponlineID . mestinya tentang band yang sama dengan yang dimanajerin Kale. tapi… https://t.co/VCcK6KHqkC @CenayangFilm https://t.co/Mo5vHYhNtY
Retweeted by Cenayang Filmsedunia mati listrik 12 detik udahannya langsung nggak ada harry potter https://t.co/JPCKmkd5NCastaga kenapa saya bisa lupa https://t.co/YkUbkNpGEa @anggasasongko baru mau dibridging sudah disamber @sorarenji cinta ditolak, bikin band.Dari kami di sini: https://t.co/aiimpLolId https://t.co/iS1c2TRqSh
Retweeted by Cenayang FilmWOW!! https://t.co/PCV2npn61U @saturnburns terkomersil dari film-filmnya john carneybeberapa film menyenangkan tentang musik, grup musik, kecintaan pada musik, dan semua dramanya. twitpic cuma muat… https://t.co/4DYTVOyl2LLoh ini film baru Disney kok gandeng artis Kpop terkenal Oh ternyata judulnya Raya and The Last G-Dragon https://t.co/GgjhesBtf7
Retweeted by Cenayang Film
1/27
2021
Series baru @BioskopOnlineID yang “sangat anak muda” dan “sangat kalian” nih. tentang perjuangan meraih mimpi saat… https://t.co/DmTShou5g2Anak Jaksel paling suka About Time karena soundtracknya banyak lagu-lagu Duck Down Bar. https://t.co/MSd4UL2JtX1. Duke -nya https://t.co/WKZzW2FC5Z
1/26
2021
⏰❤️ https://t.co/4LLZ1VSfJsParagon Pictures membuka kesempatan magang unt project film ke depan.Bagi kamu yg ingin bergabung&terlibat langsung… https://t.co/28wnw0VZxD
Retweeted by Cenayang Film
1/25
2021
DUARRRRR https://t.co/yUSFUBHBZCOK https://t.co/xclEtUtA0btrailer yang bikin kangen bioskopGODZILLA VS KONG!!! https://t.co/ij8SVnEkcvBe humble https://t.co/YYQwSaftkPSatu film pendek sebelum tidur. Cuma 22 menit. Tentang hubungan anak dan ayah. Namun, ayahnya di sini akan operasi… https://t.co/bIQsra03JGDiangkat dari kisah jurnalis foto, Camille Lepage, yang berani banget mengabadikan di negara yang sedang konflik.… https://t.co/NShziwRvtS😍😍 Resident Evil Village. Tapi pasti mual karena first-person shooter https://t.co/gXMPTelh1Iyang seharusnya dilakukan Geraldine setelah keceplosan nyebut Ultron https://t.co/hiRzjrxC1Z
1/24
2021
Mundur jadi 17 September 2021 https://t.co/l1li6CGpb0https://t.co/I0AEvnPQgv @KangAnfield93 Ketua kelompok @catnixs Kalo K Drama Original Netflix yang mingguan pasti di atas jam 9 tayangnya. @Matarael @IanSalim Getting D OkeAkhernya nungul 😤 Gapapa deh ngantuk-ngantuk demi Dek Ha-na https://t.co/sfi01nHTXt @umenumen Bagus buat melatih kesabaranPerpaduan Percy Jackson + Harry Potter + Chilling Adventures of Sabrina + Riverdale + ada pengendali air, tanah, ap… https://t.co/8tEKjAbkbBTokoh utama Fate: The Winx Saga ini mirip banget sama Kinsey Locke. Sama-sama nyebelin dan sama-sama nyusahin. 🤣🤣🤣… https://t.co/A3FHj2YFm8Sesekali nonton komedi prancis. awalnya cukup pusing karena ngejar gambar dan subs karena gak biasa dan gak bisa ba… https://t.co/mVEMblFmWrI received the Lifetime Achievement Award at the African Movie Academy Awards. Congratulations to myself 🔥🤲🏼🥺🥺 https://t.co/Z51Rk322Qk
Retweeted by Cenayang FilmTentang ambisi. Tentang perjalanan hidup. Tentang mengambil kesempatan. Cocok buat yang suka The Devil All the Ti… https://t.co/MI8bFTwUpX😊 https://t.co/xdYreyER55yang punya rekomen lain, tambahin 👇🏻film-film “ketuhanan”, spiritual, dan religius untuk weekend yang lebih alternatif https://t.co/flJWFM8jDmNemu satu film pendek yang bikin zen. Salah satu film dari "My French Film Festival" #FrenchFest2021 Cuma 8 menit.… https://t.co/IRTGCJcYZiKenzo, nggak usah jilat-jilat sendok. Kamu bukan Duke of Hastings! https://t.co/m0cKXhnwNZ @argaaria30 @NetflixID bngst @two7nine @maalordd yang naomi ga ada hubungannya ama yang ini. yang ada hubunganya yang brie. kan ada penjelasannya di scene credit title @cxrvbqntics_ karena dia sejenis KERA hehehehJadi yang di film Kong, si Kong masih cimit yah. Kayak bocah muka bedakan main sore pake singlet dan cangcut doan… https://t.co/TGDnwg2to1 @NetflixID kompak tetap teman selamanya https://t.co/nVXjOe9gMGWADAW https://t.co/o5w1KbSeuXKONG GEDE BANGET https://t.co/qqehs68DCe
1/23
2021
Sudah mulai syuting lagi 😚😚 #PeakyBlinders https://t.co/rANUybKNEa @Egaogaoo Itu ada nama yg bikin bukan????Wow https://t.co/toLhjiNxdESuperman and Lois. 23 Feb https://t.co/3UyYJWxKePCinderella - 16 Juli 2021 👠 Ghostbusters: Afterlife - 11 Nov 2021 👻 Morbius - 21 jan 2022 🦇 Uncharted - 11 Feb 2022 🗺️Siap-siap main Biden-Harris: The Movie https://t.co/bXoxUTWTMWNah, pertanyaan kalean-kalean nanti akan ditanyakan langsung ke Francis F Coppola di acara Mola Living Live. Tanya… https://t.co/c57RGHLaJ4Inilah dia, Francis Ford Coppola! Sutradara kawakan yang kaya pengalaman dan trilogi The Godfather yang terus dira… https://t.co/eCyUsmXtio
Retweeted by Cenayang FilmNtar malem ada ngobrol-ngobrol bareng Om Francis F Coppola jam 10 malam. Kalo ada yang mau nanya-nanya bisa lang… https://t.co/xNylXuPFJvAda dukun di fleetnya @NetflixID melet-melet.Tenet https://t.co/06w4PQLePuposternya https://t.co/Gj9LMZoK0NMantap https://t.co/drMg6rwnD1My Hero Academia season 5 2 bulan lagi https://t.co/8Hzl28W7RlSELAMAT MALAM YOUR GRACE! PERGOSIPAN LADY WHISTLEDOWN BERLANJUT DI BRIDGERTON SEASON 2, YOUR GRAAAACE!!! https://t.co/RtSBhktXxB
Retweeted by Cenayang FilmCerita-cerita pendek (lagi) dari Pixar https://t.co/wELVzHf8HJ
Retweeted by Cenayang FilmWow https://t.co/SrgJN30sLk
Retweeted by Cenayang Film
1/22
2021
Wow https://t.co/SrgJN30sLk @desygenoveva_ Waduw biyungHADEEEHHHH https://t.co/pljyfr87ZNGabbeh - Karya Mohsen Makhmalbaf ini bisa Kamu Tonton Hanya di KlikFilm. #FrenchFest2021 #KlikFilmAja https://t.co/NPCCwTM6DH
Retweeted by Cenayang Filmtida salah https://t.co/6u66jtfuUb....... https://t.co/OsP3tulE3Q @CenayangFilm Kirain setelah pertanyaan "dengar gak?"... Suara logo netflix yang keluar.... DegDuuuuuunggggg.....
Retweeted by Cenayang Filmyou’ve been warned :)terbaru dari Teddy Soe AFFLICTION hari ini di Netflix. Tonton sekarang atau nanti sore saja. Kalau gelap atau male… https://t.co/K8lXNPoQGIIn case you forget https://t.co/2sOOAy8SPqCerita-cerita pendek (lagi) dari Pixar https://t.co/wELVzHf8HJ @alambentora Cuma ada foto Godzilla ditampol doang @Sesa_Opas Ganteng banget pokoknya.Menunggu Godzilla vs Kong https://t.co/X7gUqc92PI🤝 https://t.co/uLF40NS6lL
1/21
2021
Tim Burton - Johnny Depp - Helena Bonham Carter https://t.co/7TySCcFoWF
Retweeted by Cenayang Film @budaklapark https://t.co/5GXFLTcNuG
1/20
2021

0