Sign in with Twitter

Username:

Cenayang Film 🍿🥤 @CenayangFilm Jakarta Capital Region

Pernah ngobrol sama Ve. Pernah di-reply Shani. Pernah di-like Elon Musk. Pernah di-suspend Twitter TIGA kali. I e: mbahcenayang@gmail.com

3 Following   416,981 Followers   88,466 Tweets

Joined Twitter 3/25/13


Small things matter most https://t.co/ZUez0In8hk❤️ https://t.co/So0MUPAGL4 @A_ZeeJKT48 Karena lom disuruh kamu, delJemari tejo mulai piknik dari wajah sampai lutut surti Tanpa sadar sarung merekapun jadi alas Mirip demo memasak Te… https://t.co/ZZey45MFnaTersabut kabut malam Terbiasnya harapan yang tersimpan Suci tak (suci tak) bertuan (bertuan) Terasa kerinduan hati… https://t.co/vMmTf2PEgwPila.. pila... pila neng? https://t.co/U6ma0t8oKShttps://t.co/vlkcJXiTwiSesuai judulnya, drakor ini juga dipenuhi lagu-lagu yang enak di kuping. Judul-judul lagunya sih ngenes-ngenes ya,… https://t.co/t26YGPFTgdCuma emang Drakor ini dipenuhi foto-foto Han Soe Hee yang gemas-gemas. Masuk akal, kalau punya teman kayak Han Soe… https://t.co/CtVLaEYQBmSoundtrack #1 ini cuma 4 episode, alurnya cukup lambat. Pokoknya sabar aja melihat 2 sahabat naksir-naksiran tanpa… https://t.co/Y59N5QTRCdPersahabatan dan cinta, ditambah lagu-lagu galau dan mellow. Minim scene-scene gemas tapi banyak momen-momen Friend… https://t.co/DJjrMeAcSz⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ https://t.co/OdD6IrDbs5ROMAN https://t.co/kQ578E4oHmhttps://t.co/oYR6or7qYt https://t.co/nmDAVccyh322 tahun menjadi profesor https://t.co/zLov1fC5fF
7/3
2022
Pulang kondangan di Patra Jasa https://t.co/aHfJec0aHlBocil bocil dengan kekuatan dan skill di atas rata-rata Batman and Superman: Battle of the Super Sons on Digital https://t.co/9fmZvGexWGPikiranku...https://t.co/kO6FvFy4nZ https://t.co/xJpQ2K2TR4Sejauh ini MV terbaik dari lagu-lagu lama Peterpan yang dibawain NOAH. Pecah abis!! https://t.co/YLi36ezvwWMungkin thriller yang pas ditonton karena plotnya. Buat tontonan weekend sama pacar. Buat yang pengen tau toksik… https://t.co/gAQ30hce9iFilm ke-3 dan ke-4 juga ga kalah apik. Tapi 2 film awal Toy Story masih menjadi top favorit haha. Emang kalau lagi… https://t.co/yNOJStkeJQToy Story mungkin jadi salah satu comfort film baik buat anak-anak dan orang tuanya. 2 film awal Toy Story beneran… https://t.co/qCMVvuxSamSemakin tua semakin sadar bahwa Buzz Lightyear adalah kita semua karena punya existential crisis lalu mulai mempert… https://t.co/nkWZjQKpOHYang bulan lalu sedih belum bisa ketemu sama Buzz di bioskop, streaming Toy Story lagi aja dulu. Film pertama Toy S… https://t.co/hx0R0jRr7oGemas banget https://t.co/XP3ehURdso
7/2
2022
nonton #StrangerThings4 sampe habis dan kegocek sama poster yang ini. kirain ada peran penting nan mendalaaaaam. t… https://t.co/CwU1PsGcSk"Don't cry, it's only a picture" The picture: https://t.co/0a7YfCPcOKYou're my sunshine tapi putus😢 https://t.co/enNvTMt7FqIni dia scene yang high anticipated, Romo dan Elzan akhirnya gelut! Dramatis banget asli. #PertaruhanTheSeries https://t.co/4tjxZILqOGLara ati berkelana iris janji https://t.co/mx7uisb99zTayangnya 25 Agustus, timecode CCTV 17:08:20:22 Hmmmm artinya….. https://t.co/KgcHz60F4aSiap. https://t.co/966H1jPK0ZThe Curious Case Of Benjamin Button 2008 Romance/Drama https://t.co/ptf56rEPO9poster poster ala whudunnit muvi https://t.co/VbZlBdHJrWBisa kamu tonton lagi mulai hari ini di @BioskopOnlineIDFilm favorit netizen yang taun lalu sampe dibikin space dua malam berturut-turut sampe jam dua pagi. https://t.co/u5siKeNPFfAda yang bilang ini comfort movie nomer satu. Ada yang bilang ini juga film romance. Ya bebas aja. Kalau mau stream… https://t.co/00wJ3vgPhn#latihanGone Girl ini salah satu film yang akan selalu menarik dibahas memang dari sisi manapun dan akan selalu relevan den… https://t.co/ta0Tz8E0m1Film yang memantik diskusi soal siapa sebenarnya korban, siapa sebenarnya pelaku. Jadi, beneran tergantung liat dar… https://t.co/bJDtRFWVe8Ada pepatah mengatakan kalau ingin balikan sama mantan, cobalah ingat-ingat plot dari film Gone Girl. Benar juga. https://t.co/itg3Sbdx6M"Buat persiapan Love & Thunder mesti nonton apa saja biar ngerti?" "Nggak usah dipikir. Ragnarok cukup." https://t.co/H64hLpiuuZANJAY #StrangerThings4 PART 2 KEREN BANGET!masih https://t.co/WctWOqn8AF @ScreenSaversID iyah❤️❤️ https://t.co/ffnkg7XPMaKan di awal LOTR ada tuh kalimat 3 cincin untuk Elven Kings, nah 2 diantaranya dipegang sama Gil Galad dulu. Vilya… https://t.co/H4r8RbGxZMDulu sempet nyanyi If You Only Knew bareng The Moffats.Gil Galad Kalau suka marah-marah jadi Gil Galak https://t.co/gDptaPdGGl
7/1
2022
https://t.co/Za9TeXwJIe https://t.co/k3ZsLgizeNhttps://t.co/LdoM8IProUEh Noor nding tulisannya tapi nyebutnya sama Noor Amalina HayatiYang namanya Nur pasti bangga disebut berulang kali di Ms. Marvel @N_ShaniJKT48 kamu yang maskeran, aku yang gemeteranBiar ditanyain gini https://t.co/nd6jIkPu74Siap, teh Irene 🙏 https://t.co/SvqGjz0kKwOrang Bali liburannya ke mana ya?Bali tapi bukan TICKET TO PARADISE Coming soon https://t.co/QdVZ6cVPaKYang tayang hari ini di bioskop RANAH 3 WARNA MADU MURNI https://t.co/ytgB08xAFiMasih cinta-cintaan anak muda. Kejebak friendzone dan hal-hal gemes lainnya. Member NCT kayaknya emang spesialis pe… https://t.co/5QBQ6nwA0DTebak siapa yang mokat https://t.co/qRaZ4yTQn1
6/30
2022
POV nunggu ayang nyalain kamera https://t.co/yAaG6ZZxfpEpisode 7 Ganteng-ganteng Kindaichi adalah lanjutan dari episode 6 yang tentang Kindaichi dituduh membunuh. Sudah… https://t.co/B3vNGU4N8fBener-bener Detektif RonanSam Rockwell Saoirse Ronan whodunnit movie See How They Run https://t.co/IwV0SW78JGBefore, Now, & Then https://t.co/1Fgy1eokC1Akhirnya official trailer yang sangat !@#$#@!@!!! MENCURI RADEN SALEH 25 Agustus di bioskop! https://t.co/1QaiL1vtOLLezgo! https://t.co/qU9cJ7JuvGtaunya lukisannya NFT.*ngelirik sponsor di kanan bawah dan menebak product placement 1. Apa yang akan mereka beli di Blibli? 2. Koin apa… https://t.co/eVRtxKnEtKMENCURI RADEN SALEH !!! https://t.co/Z1NDlBcmxz👊🏻👊🏻👊🏻 https://t.co/1yP5fGLh7GRame yaIni juga hari ini https://t.co/j5INa846wATemen Mbah uangnya habis buat beli photocardnya JaehyunCinta-cintaan anak muda. Penuh yang gemas-gemas dan segar-segar. Tentang naksir diam-diam dan begitulah. Mengingatk… https://t.co/gPPj2dC3pC😭😭😭 https://t.co/kGcI7PywqdDeadpool in Multiverse Madness https://t.co/TKW4XWqPPM
6/29
2022
Be kind https://t.co/Dc2bVGHYmj🔥🔥🔥🔥🔥 https://t.co/LeOLFQoUkganya dan ANYA https://t.co/oL8yMVCETP6 tahun lalu. Apakah di sekitar kamu ada yang bernama Daenerys atau Khalesi? https://t.co/TA0Z1L9C0M @gunsroose BukaaaanMain patu roda di samping stasiun MRT Sudirman https://t.co/EMxCHXMlWV @mbas2709 lupa dengan peter parker adalah spider-man. @DR120489 tiap nangis langsung penyoksiapa yang langsung kaget dan mau nangis ketika Peter Parker Tobey ketusuk di No Way Homewow https://t.co/zIkgY07sEdBaru tahu kemarin ulang tahunnya Tobey https://t.co/zFVljLzu1c3 cast Madame Web yang sudah diumumkan Definitely will watch for the plot https://t.co/GmUKGFCJk2
6/28
2022
Yang bakal nyusul Dakota Johnson dan Sydney Sweeney di Madame Web: Emma Roberts https://t.co/XMnNu3NYorAi biliph https://t.co/SEJubT6bxN🐥 https://t.co/ATs3Y9qtqnDepok https://t.co/4kINKnyPxuYak! Season 2 Only Murders in the Building 29 Juni https://t.co/OViQi6EkDh
6/27
2022
New #ThorLoveAndThunder trailer https://t.co/IJJMZB8eqN @WouldKim Apanya @kincidinta Apanya
6/26
2022

0