Sign in with Twitter

Username:

Cendy Narendra @cendynarendra ÜT: -6.238783,106.808457

+62 You'll Never Walk Alone

270 Following   1,444 Followers   9,324 Tweets

Joined Twitter 5/13/09


Meninggal tak wajar https://t.co/x3OX59sUJg
Retweeted by Cendy Narendrakirain karena allah. https://t.co/zt4uAnFMG6
Retweeted by Cendy Narendra
9/25
2020
https://t.co/IvgPmLyDXH
Retweeted by Cendy Narendra
9/24
2020
Friendly reminder. 📸 dudewithsign | IG https://t.co/ukc2qQpWdY
Retweeted by Cendy NarendraIh parah banget. Malah mengedepankan keselamatan warga negaranya, gak mempertimbangkan hak konstitusi warga negaran… https://t.co/GFlhGruyoG
Retweeted by Cendy Narendra
9/23
2020
Pengisi suara peluit kapal titanic ternyata orang indonesia. https://t.co/doon6UwKvq
Retweeted by Cendy Narendra
9/8
2020
Juaraaaaaa!😭😭😭😭😭😭 https://t.co/SP2IIjuitO
Retweeted by Cendy Narendra
6/26
2020
@adityaeref @khaldaaa https://t.co/GXPCsl8Ws0
5/30
2020
ngeslin bgt nih kocheng https://t.co/o1WnoG7hew
Retweeted by Cendy Narendra
5/29
2020
Exactly 65 years ago Albert Einstein passed away. Einstein wasn't just one of the greatest scientists in history, h… https://t.co/xSWYFmXi44
Retweeted by Cendy Narendra
4/18
2020
@AirAsia_indo Hi boleh bantu cek untuk refund nomer booking: 1. PPSIFV 2. 044QMH Terimakasih
4/12
2020
You are not alone Pak @jokowi 🙏🏻 https://t.co/bgo9x7m04v
Retweeted by Cendy Narendra
3/27
2020
Turut berduka kepada BANDAR KUNCI JAWABAN UN 2020 yo.
Retweeted by Cendy Narendra
3/26
2020
masa saat ini ketika kita membaca berita atau cerita tentang gejala virus #corona atau #COVID19 dan tiba2 kita mera… https://t.co/6z48gbol6y
Retweeted by Cendy Narendra
3/22
2020
Mereka membantu kita, mereka menolong kita, tak jarang mereka menyelamatkan hidup kita. Mari kita ringankan beban… https://t.co/3F3WzqpQ0I
Retweeted by Cendy Narendra
3/18
2020
Bikin publik tidak panik itu begini caranya: https://t.co/PIa2b8eRqT
Retweeted by Cendy Narendra
3/17
2020
Banjir gak cuma salah Anies kok. Ahok juga salah. Kenapa bisa salah ngomong sampe kalah.
Retweeted by Cendy Narendraour governor be like https://t.co/uosXHMvSUr
Retweeted by Cendy Narendra
2/25
2020
Cara mudah melacak Android kalian: 1.Googling "Android Device Manager" 2.Pilih find my device, lalu login pake ak… https://t.co/rqqQyCBpfT
Retweeted by Cendy Narendratrue biker https://t.co/RYbCTK7l99
Retweeted by Cendy Narendra
2/20
2020
Penistaan agama hanya berlaku ke minoritas. https://t.co/MsstbKZZ1h
Retweeted by Cendy Narendra
2/18
2020
Zaman dulu, saldo tabunganku dan suami pernah cuma Rp119.200. Padahal punya kerjaan bagus. Ada apa sih? Ternyata… https://t.co/OvVVpx9wUi
Retweeted by Cendy Narendra
2/11
2020
Nama2 band indie https://t.co/suZHZTwfvG
Retweeted by Cendy Narendra
2/5
2020
Dimas djay kalau buat iklan kenapa begini banget siihh... Ambyar! 😭😭😂😂👏🏻👏🏻 Dimas djay X Sukun https://t.co/dNyTYryMrV
Retweeted by Cendy NarendraOreo Cheese Cream homemade (gampang banget) a Thread https://t.co/W8TmrgCBnz
Retweeted by Cendy Narendra
2/2
2020
Ketika seorang menteri lulusan Harvard pembuat Decacorn pertama di Indonesia harus Melapor dan berkoordinasi denga… https://t.co/P1MjycC0VZ
Retweeted by Cendy Narendra
1/31
2020
Perkakas kalo dibimbing jadi hewan, membina tang. https://t.co/hYAnl3Ubql
Retweeted by Cendy Narendra
1/30
2020
Bye teman2 soberku 👋 https://t.co/PGN49PRyb4
Retweeted by Cendy Narendra
1/26
2020
Info wisata seputar Yogyakarta... https://t.co/1RiLGBvAuz
Retweeted by Cendy Narendra(1986) Mike Tyson hitting the pads at 19-years-old is one of the scariest things you'll ever see. Different breed.… https://t.co/WBGC0Jm4y5
Retweeted by Cendy Narendra
1/19
2020
. Selamat Pagi #nadiemmakarim..... Murid +62 menyapa 🖐️🖐️ https://t.co/HPyvtJQ9Dx
Retweeted by Cendy Narendra
1/13
2020
Halo! Lagi gabut bikin thread ah. Ini adalah 9 kesalahan fatal yang biasa terjadi ketika terjun ke SOCIAL MEDIA MA… https://t.co/HzOa1c5Aqw
Retweeted by Cendy Narendra
1/8
2020
yang diobrolin pas keluar kondangan bapak2 "pulang lewat mana pak?" "jalan biasa pak" ibu2 "eh bu, ngerasa gak ma… https://t.co/7jpGSh2EYz
Retweeted by Cendy Narendra
1/7
2020
Scrolling through Twitter is cardio
Retweeted by Cendy Narendra
1/3
2019
APLIKASI WAJIB UNTUK PARA CEWEK Aplikasi ini fungsinya untuk jadi media pelaporan atau konsultasi bagi korban keke… https://t.co/FcT9L1e5uk
Retweeted by Cendy Narendra
12/8
2019
5 hidden IG story function. Omg seriously helpful gila! https://t.co/cEiKIFmaGi
Retweeted by Cendy Narendra
11/20
2019
Istilah-istilah Islam dalam bahasa Inggris yang perlu kamu ketahui (A thread)
Retweeted by Cendy Narendra
11/8
2019
ini contoh yg baik bukan pak? @TMCPoldaMetro @NTMCLantasPolri https://t.co/LhZre9SG2B
Retweeted by Cendy Narendra
11/5
2019
Tiap ke rumah sakit, kami sering liat keluarga pasien kesulitan beli makan. Makanya kami & @SekolahRelawan bikin f… https://t.co/5GsbOtjE1B
Retweeted by Cendy Narendra
10/30
2019
A single father, Mohd Zain Abdullah, in Kelantan, manages 3 of his special children, Nisa (25yo), Amir (17yo) and A… https://t.co/NBnw6EVekX
Retweeted by Cendy Narendra
10/28
2019
Pemilik toko, bukanya harus pagi, kalau kesiangan rejeki udah ilang. Nelayan, melaut malam hari, karena ada angin… https://t.co/TOUHQUq6QP
Retweeted by Cendy Narendra
10/27
2019
Emang loe doang? https://t.co/7q9xkrmJvR
Retweeted by Cendy Narendra
10/26
2019
Google bukan hanya sebuah Search Engine biasa, dibalik itu ia memiliki banyak sekali tools yg mungkin bisa membantu… https://t.co/94loFjmPWt
Retweeted by Cendy Narendra
10/21
2019
This elderly gentleman, who has dementia, is taken back to the Kop end of Anfield via a VR Headset. He’s sat in hi… https://t.co/EqSvD3xrwJ
Retweeted by Cendy Narendra
10/19
2019
Kalender musim buah di Indonesia. Apa buah kesukaanmu? https://t.co/Cr169XDIJs
Retweeted by Cendy Narendra[ please retweet to save a life ] these are suicide hotlines that are available in indonesia. if you're having su… https://t.co/nNJJaLUBZu
Retweeted by Cendy Narendra
10/15
2019
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC! Hello everyone terutama penghuni jakal atas, yuk dibeli burger bapaknya. Beliau udah… https://t.co/Hi47neQ5wX
Retweeted by Cendy NarendraMedellin, city in Colombia A street food vendor dropped what he was going to sell. Watch the beautiful response… https://t.co/mlsa6g4S6m
Retweeted by Cendy NarendraHadapkan Pelakunya Kedepan Kami..! "Kita mau pelakunya datangkan kedepan kita aja, kita mau tau siapa orangnya, kr… https://t.co/tkO861OoDQ
Retweeted by Cendy Narendra15Hari,1300an gempa kami alami d ambon.jangankan brita ttg jendral ,bahkan klah dri brita ttg dewan yg gk ngerti ta… https://t.co/e2SuVpRDOW
Retweeted by Cendy NarendraTolong Bantu sebar yaaaaaa. Tadi ada ibu di kantor minta cuti buat nyari anaknya yg udah ilang selama sebulan. Sebu… https://t.co/5wBQHAflAn
Retweeted by Cendy Narendra
10/12
2019
Sebaiknya Mendikbud juga tidak perlu digaji, tidak perlu diberi tunjangan. Mengabdi sepenuh jiwa raga, nikmati saja… https://t.co/L5l9RjoeKT
Retweeted by Cendy Narendra
10/11
2019
film twitter percaya bahwa film yang BAGUS adalah film-film yang punya PLOT TWIST. kalo ngga ada plot twistnya kata… https://t.co/4NEAc7JI46
Retweeted by Cendy NarendraKejadian di Bogor. Waktu kurang jelas: "Mang2 Ojol tidak sengaja & tidak sadar masuk area yg sudah dibersihkan kar… https://t.co/KgwU1p3YKp
Retweeted by Cendy Narendra
10/5
2019
Seram. https://t.co/ppUBbY9H3p
Retweeted by Cendy NarendraYou aren't stuck in traffic, you are the traffic. https://t.co/LycuxN8aYe
Retweeted by Cendy Narendra
10/4
2019
Reasons why drinking beer is healthy for you. https://t.co/R8N51EwFUr
Retweeted by Cendy Narendra
9/30
2019
Saat ribuan orang turun ke jalan di kota2 seluruh Indonesia dan kamu ngeributin macet...saatnya mempertanyakan kena… https://t.co/Sp3k6n0bai
Retweeted by Cendy Narendra
9/25
2019
Teman teman massa aksi jakarta, titik mana yang paling butuh air? Bisa reply di bawah ini
Retweeted by Cendy NarendraSebuah panduan taktik para demonstran di Hongkong ketika berunjuk rasa. Panduan yang mungkin akan berguna saat mela… https://t.co/pkMhlg8zkc
Retweeted by Cendy NarendraMahasiswa yang kesulitan transportasi menuju dpr, bisa dm saya di sini atau instagram (anandabadudu). Jelaskan kend… https://t.co/ex3a9FM7RW
Retweeted by Cendy Narendra
9/24
2019
I'm gonna leave it here. Xx https://t.co/pjbop7zAh9
Retweeted by Cendy Narendra
9/21
2019
Semua kembali ke Blok M. -A Thread https://t.co/ZwZ8gAEo6e
Retweeted by Cendy Narendra
9/20
2019
ini adalah THREAD antara Beachclub & Cafe Cafe menarik di Bali, disertakan dgn lokasi & review pasal setiap tempat2… https://t.co/0DrebifXyl
Retweeted by Cendy Narendra
9/19
2019
Cc: @jokowi > Ibu Samiyo, seorang janda di desa Sipare-pare Hilir kec.Marbau kab.Labuhanbatu Utara cuma bisa menang… https://t.co/58eQ4HTqbp
Retweeted by Cendy Narendra
9/17
2019
HALLO!!! Jadi malem ini aku mau rekomendasiin penginapan lucu nan nyaman di Jakarta! Dan semuanya under 500k yes🎉 . . A THREAD!
Retweeted by Cendy NarendraRekomendasi tempat servis jam tangan Casio, G-Shock, Baby-G nih. Jago bgt. Pakde Sukanda namanya, dulunya kerja di… https://t.co/P21uJWO3cr
Retweeted by Cendy NarendraATM saja yang tak punya agama mau minta maaf. "Maaf Saldo Ando Tidak Mencukupi" Padahal yang salah kita sendiri… https://t.co/TenSCKaEHQ
Retweeted by Cendy Narendra
8/24
2019
[THREAD] SOCIAL MEDIA INFLUENCER - Is It Really Good For Your Marketing Business?? Tempo hari netijen sempet rame… https://t.co/dmFSJsXUe0
Retweeted by Cendy Narendra
8/15
2019
Kemarin ke Bali lumayan lama karena ada kerjaan. Berhubung timing-nya gak pas buat wisata alam, gue malah jadi cafe… https://t.co/1PvV273sR8
Retweeted by Cendy Narendra
8/7
2019
Sadboi dan sadgirl nomor satu se-Indonesia raya. https://t.co/7BmsyoytIK
Retweeted by Cendy Narendra
8/3
2019
Morning Dew
Retweeted by Cendy Narendra @anantoap @Delimantara sepertinya segera relokasi ke sana nih :)
8/1
2019
@Delimantara @anantoap hi..
7/31
2019
SATU LAGI DARI SONY PICTURES ZOMBIELAND 2 in theaters October 18. https://t.co/4iF5jS2Dqi
Retweeted by Cendy Narendra
7/26
2019
https://t.co/rjepLcZKxD
Retweeted by Cendy Narendra
7/14
2019
Temen2 twitter.. minta tolong, gw gabisa ngetik yang bikin banyak Retweet intinya Ayah gw open order lukis sepatu h… https://t.co/5tiEOZ8kMp
Retweeted by Cendy Narendra
7/7
2019
[Infografis] Kekuatan Paspor Indonesia Bertambah, Ini Daftar Negara Bebas Visanya! Henley Passport Index merilis d… https://t.co/jwSdEuSBXO
Retweeted by Cendy Narendra
7/2
2019
Saya Muslim, bagian umat Islam, saya mendukung NKRI dan Pemerintah. Saya menolak diwakili paksa oleh narasi Umat is… https://t.co/F3XR5INcgW
Retweeted by Cendy Narendra"Rakyat tolak pilpres" itu harus ditambahin rakyat pendukung siapa. Bawa-bawa rakyat, bawa-bawa muslim, bosen
Retweeted by Cendy Narendra
5/22
2019
Umat Budha di Ponorogo tunda silaturahmi Waisak demi menghormati umat muslim yang sedang menjalankan Ramadhan.. Se… https://t.co/b3Qviffksg
Retweeted by Cendy Narendra
5/20
2019
Gue kira bulan puasa bakal adem, ternyata https://t.co/5CRaJGF54e
Retweeted by Cendy Narendra
5/11
2019
Burger King di Sunset Road Bali keren banget, mempekerjakan temen-temen tuli jadi kasir. Mudah-mudahan menular ke d… https://t.co/gEVZPp6zEB
Retweeted by Cendy Narendra
4/29
2019
Silahkan download e-book #whyJokowi disini https://t.co/sdl1L1yTgo https://t.co/8vkkBKSIIm
Retweeted by Cendy Narendra
4/22
2019
[TREN] Malaysia, Jangan Cari Gara-gara! https://t.co/Hye1OEjYeo
Retweeted by Cendy Narendra
4/18
2019
On this day in 2010, Avicii released one of his earliest classics & most recognizable melodies with "Bromance" https://t.co/qetUqWgduO
Retweeted by Cendy Narendra
4/15
2019
Kenapa orang Bali tidak pernah menggangu dan terganggu dengan umat agama lain? Karena mereka yakin dengan kepercay… https://t.co/Qinhld4ZrM
Retweeted by Cendy Narendra
4/1
2019
https://t.co/PiHf9h8ZBh - please subscribe, click like button, give me comment or advice, and share this video fo… https://t.co/cmhKvS8fIu
Retweeted by Cendy Narendra
3/10
2019
Smoga ga ada perusahaan yg memperlakukan karyawan seperti ini. Smoga makin banyak perusahaan yg memanusiakan karyaw… https://t.co/CYP0jWkCGe
Retweeted by Cendy Narendra
2/23
2019
"Kalau ada maling masuk rumahmu, usir dia keluar, kalau perlu pukul! Jangan ajak dia berunding," kata Tan Malaka ke… https://t.co/Q9AImkznCA
Retweeted by Cendy NarendraBreaking News!! Konferensi Meja Potlot! Mari kita gaungkan #BersamaBatalkanRUUPermusikan https://t.co/X5B0oGQD8g
Retweeted by Cendy Narendra
2/15
2019
gak usah jauh2 bahas isi pasal #RUUPermusikan, lah kualitas Naskah Akademiknya aja kayak gini!!! Masa untuk dokum… https://t.co/loXCgxx8uA
Retweeted by Cendy Narendra
2/5
2019
RUU Permusikan inisiatif DPR yang mengekang kebebasan berekspresi musisi dan mengandung pasal karet ini harus ditol… https://t.co/bG8DKjaJcl
Retweeted by Cendy Narendra
2/4
2019

0