Sign in with Twitter

Username:

walla the kid @cerdikiawan_ pare kediri tahu-tahu

Kalo udah baca ini, silakan nonton tweet pinguin joget dibawah

131 Following   124 Followers   3,428 Tweets

Joined Twitter 1/15/19


@riskacangg Turuuu
11/26
2021
@wiliarno Mlebu suargo jalur undangan @wiliarno @BuanaAjiii @NetflixID @CenayangFilm @dptbsws3ln Yordan lek salting moro tangan @BuanaAjiii @dptbsws3ln @NetflixID @CenayangFilm Denis tukang ngutahne ngombe @BuanaAjiii @dptbsws3ln
11/24
2021
@cupatkai_ Bihh angel kui cekelane @cupatkai_ Serius? endi boyone?
11/23
2021
@IzzMn @diananaw Hee piyee @riskacangg gws yaa sel cintamu @riskacangg Mungkin sel cintamu dipenjara @diananaw Ayoh ndang tak agendakan
11/21
2021
Astagaaa kesepian sekali akuu @IzzMn Musailamah al kadzab? @dptbsws3ln Tak golekne tugelan wesi aePengen kerja di mandalika jadi tukang dorong motor kalo ada yg jatuh, ntar kalo finish mau ngasih bendera NU ke pembalap yg juara
11/20
2021
@lebahakatsuki Punk og @heydots Wkwk salah target pasar, ganti michat koyoke @yohni_finan Cwk opo cwk?Tetep swipe right walau gaada yg match
11/19
2021
@jowoshitpost @manusia_salju99 piye Gus? Sido poraSekarang kalau mau makan udah gak bingung cari temen lagi, karena aku punya kodham harimau yang selalu menemani.
11/18
2021
@NetflixID @CenayangFilm RubyBar sarapan gak malah semangat malah ngantok
11/17
2021
Saiki nyatane kowe malah milih dikokop wong liyoDaripada heran kenapa selalu bertepuk sebelah tangan, aku lebih heran kok ada yang suka sama aku.
11/16
2021
@dptbsws3ln MimikriBerhari hari bilang ke diri sendiri, "gapapa, kemampuan terbaik manusia adalah beradaptasi".
11/15
2021
@dptbsws3ln @allbar_ šŸ˜‚šŸ˜­ā¤ļø
11/14
2021
@dptbsws3ln Wes dipukuli ronaldo, sandal ilang misan
11/13
2021
Sekarang kalo liat ada meme atau video lucu bingung mau ngirim ke siapa
11/8
2021
@whippinallday Lucu iki, sayange gaiso di rtNgene lo rii
11/7
2021
@irzam_kamil Sobat scabiesSayyaang gondelono manokku
11/5
2021
@GrenadiaPutrii Galih dinda @GrenadiaPutrii Lek Ganda? @GrenadiaPutrii Galih Jihan?Seng dipamerne pas rego larang, pas regone amblek sertifikatmu sekolah kabeh, suprane pakmu kadol https://t.co/KBXSxTsM6X
11/4
2021
@whippinallday Ngolo kante @riskacangg Wes koyok fatatin
10/29
2021
@dptbsws3ln End of era @Balaya1414 Turtle
10/28
2021
Nahh gini dong hidup ada masalah
10/27
2021
@dptbsws3ln @biassepta Kartel batam @BuanaAjiii Iyo i, aku wes apal hotel California iki @biassepta Garek golek gandengane @nstcngr Jawaban politisi, fix ate nyalon kades jombangan @nstcngr La aliranmu opo?Jokes mulai receh, suka bikin story video lucu, bentar lagi dikit - dikit ngomong "katakanlah"
10/26
2021
Nassar - gejolak asmara is lit šŸ”„
10/25
2021
Kalah secara konyol @riskacangg @dptbsws3ln Masalah opo gatauu
10/24
2021
Lagu terakhir dari Jon Bovi bed of roses
10/23
2021
@nstcngr @elvaraika_ Nes ndang rabi nes @nstcngr Terpantau golongan tua konten uwu mulu ya @elvaraika_
10/22
2021
@GrenadiaPutrii Catat @BuanaAjiii
10/16
2021
@manusia_salju99 Karna kita tidak punya uwang @GrenadiaPutrii @biassepta Mbahmu kutilen @yordanwashere Loh awmu delok drama to dan?
10/14
2021
@biassepta Mending ngutil, lek ngepak barai nyepur terus
10/13
2021
@txtdaripelajar Ngene a? @Balaya1414
10/10
2021
@dptbsws3ln Gus huseinMengumpulkan 9 dragon ball di malam mingguSeberat beratnya beban hidupmu, masih berat semen satu karung
10/9
2021
"Frozen Worlds" salah satu episode dokumenter yg bisa dilihat free di yutub kalo gapunya netplik, kalo lagi makan dā€¦ https://t.co/PxyXi7TbemWalruz kena azab karena berkumpul dengan lawan jenis sambil telanjang https://t.co/3YnQXL0aMS
10/8
2021
@manusia_salju99 @yordanwashere @mohamirulhud @Harjendra_nol @dptbsws3ln @Bima_TF Laiki https://t.co/4bLE5jryvD
10/7
2021
@riskacangg Bakatmu jangan lupa
10/6
2021
@IzzMn Mesti mbobol password id we @ilmaazkia24 Loh Iyo a, beh sabar makk @ilmaazkia24 Tegaa tegaa, gak dianggep @ilmaazkia24 Loh bukane kae tau karo bos Umar to
10/4
2021
@elvaraika_ Emoh emohh, kandani pokok saman tuek dewe @elvaraika_ Aamiin, wes wayahe saman iki mbak @dptbsws3ln @KediriFess Fix gasido potong
10/2
2021
@yordanwashere Doi wong Kediri?Dagang trus laris itu gudmut sekali @elvaraika_ Kamu kan kecil
10/1
2021
@riskacangg Bakat terpendam
9/30
2021
Robot yg positif vibe mulu https://t.co/F4x1CnUR0I @elvaraika_ Loh ndak kerja?
9/28
2021
@_1507chan Aku sok request model ngene ya ndor @Harjendra_nol
9/26
2021
@pakantono Wkwk Antono asuMonggo, silver rayleigh https://t.co/iPAb2enr6d
Retweeted by walla the kid
9/25
2021
@elvaraika_ Hayoo gapareng nakal loyaa
9/21
2021
@elvaraika_ Masalahe rokokku seng andalan, tp numpak beat wkwkIku a pacarmu seng numpak ninja tapi rokoke andalan @GrenadiaPutrii Heeee wes eps piro we
9/18
2021
Jaluk disegani anggite opo lawuh
9/17
2021
@hosplayfess Kaaa eps terakhir 3 jam @riskacangg @GrenadiaPutrii @KediriFess NyundokBerangkat jam 6, jualan di pasar ketemu pelanggan, nanyain masak apa hari ini, bercanda tipis". Sederhana tapi nikmat sekali.Ngopi pagi noto pikiran.
9/15
2021
Coba lagune mendung tanpo udan https://t.co/kZ3xl3L27x
9/14
2021
msh bnyak gais https://t.co/mtrxNV6lWp
Retweeted by walla the kidOrang tua dan gupuh adalah dua hal yang tidak bisa terpisahkan @riskacangg Anak banyak sekolah
9/13
2021
You're enough.klau didunia ini cm tersisa rokok esse aku lbih mmilih utk mmbakar batang tebu
Retweeted by walla the kid @nurlailinn Rispekk šŸ‘
9/12
2021

0