Sign in with Twitter

Username:

part of @yafmanagement

4,050 Following   9,331 Followers   52,116 Tweets

Joined Twitter 4/9/20


Ping! mutualan rt aja kuyyy gas sampe limit 💖💖🧡
Retweeted by putri🧚‍♀️
9/24
2021
@bertanyarl uwaw🤧🤪😍 https://t.co/NAEzW1gbXE @convomf gue juga pernah gt awokwaokwkwkkwkwk @safarchive TOLONG BGT YAA @cereaaltea @itsrandick kalo aku si engga lupa @bertanyarl keras kepala sama susah dibilangin @bertanyarl aaaaa gue bejek lu @justiciafh hehehehehe @kangbeatbox di twt ada, di real life juga ada @Kuahbasourat puk puk puk sabar eaHai karena aku BU banget habis ketipu dan harus ngembaliin uang dalan jumlah besar, aku mau jual beberapa perintila… https://t.co/VtcjZezWKS
Retweeted by putri🧚‍♀️ @WE_THE_BOYZ KYUUUUUU🥰💞💞💞💞 @strxngerrs follback yaa naa @MUTUALLANDFESS https://t.co/byLMS8VGVW @bluemoonl8 gaada yang aneh aneh kan😌 https://t.co/vEs4XIAzmG @auqiela haiii @convomf aku udah ngelupain dia dan berani mulai hubungan sama orang baru @mieayamjoha kabarin kalo mau berantem @ajisfarulloh haiiyyyy @HlBERNASI inget banget @bertanyarl 99999 @syntheticts udah dong @MUTUALLANDFESS https://t.co/byLMS8VGVW @MUTUALLANDFESS https://t.co/byLMS8VGVW210922 #태용 #TAEYONG #NCT127 https://t.co/9UoRzi7bsA
Retweeted by putri🧚‍♀️ @valiantza gue capek fisik juga gaenak @schfess GUE TIM BIOLOGI BYEEE
9/23
2021
@bertanyarl https://t.co/yyHmZ97nzR @simjaeyunu @convomf mjb, kuliah online @convomf emang ada ya jaman skrg 1gb sebulan cukup?? 😭😭😭😭 @bertanyarl kalo kata guru ku sih lebih baik gausah nder tapi gatau juga sebenernya boleh apa engga.. mungkin kamu… https://t.co/t2Wk5HRfTP @ricflairadrip tidur ajaa @llvptrmrt aduuuh wkwkwk @mochicoqlat semangat semangattt"are you ok" no I'm ready to disappear without an explanation
Retweeted by putri🧚‍♀️ @MUTUALLANDFESS https://t.co/byLMS8VGVW @bertanyarl gamau ah @miloicecup wkwkwk knp emang @itskafa yaallah oke @killlinyou awkwkwkwk @kkminmjna oooo baru tau @valiantza genit bgt najong @nakalboyyy semoga istiqomah ya @convomf ngemil coy ya basreng lah @convomf dimsum @ngelonteee pernahh banget @papidisini yaallah apa tida mules😭😭 @fkgirrls_ sebulan @cuvple iyoooo🤗Hebatnya. Bangga banget. You’re doing great.
Retweeted by putri🧚‍♀️ @MUTUALLANDFESS https://t.co/byLMS8VGVW @stilltheoneonly haloo @MUTUALLANDFESS https://t.co/byLMS8VGVW @MUTUALLANDFESS https://t.co/byLMS8VGVW @MUTUALLANDFESS https://t.co/byLMS8VGVW @nct_menfess johnny sama taeyong @freakihooman belum nonton @cospersin terus dikasih tau juga abel sama amara ternyata pernah ketemu pas waktu masih kecil di rumah sakit
9/22
2021
@Askrlfess nonton tv @freakybooi jan 28 hehehttps://t.co/uFRyAF3VxY https://t.co/8AFGAAPLEMBIG LOVE FOR MATCHA https://t.co/i8VH0hbOtyCHOCO COOKIES!!! https://t.co/CeU9o3MQ34 @freakybooi tanggal brp nichaquarius gang😎🤙 https://t.co/at6a3P5EeC @bertanyarl 👎 bgst songong bgt @sanca07_ aku suka dua duanyabisa nelen tanpa diancurin🤧😎 https://t.co/QpVaIm8dPLdinginnn https://t.co/2b8AeM3wikbanyakkk https://t.co/nezyPykBJabeli rumah, mobil, investasi emas, bikin asuransi untuk masa depan https://t.co/chnZdB9UUGdipendem aja si kalo sekarang. soalnya gatau mau cerita ke siapa wkwk https://t.co/8WXq57Z3zrENAK BGT YAALLAH https://t.co/RwApdeuzkGyang ga peduli sama masa depan. kaya bodo amat gitu sama pendidikan https://t.co/bGzixRg83c @cospersin yang kedua tu abel baru mau nemuin papanya amara tapi belum ketemu. terus abel sama amara becandaan sama… https://t.co/7jkPbUX8NI @MUTUALLANDFESS https://t.co/byLMS8VGVW @cospersin kamu belum baca sama sekali?? @cospersin lah kaget dah dihapus semua😭😭😭 @xalsadness gysskj bsjjxch @MUTUALLANDFESS https://t.co/byLMS8VGVW @bertanyarl semalem ngetawain ini sampe sesek nafas https://t.co/tTE79mCQM6 @stilltheoneonly alhamdulillah masih @yonnhere11 ayo di ig https://t.co/byLMS8VGVW @inijowi minum obat trs bobo @bertanyarl itu mah typing jamet @justiciafh gass https://t.co/byLMS8VGVW @convomf ditotol pake propolis @convomf long hair, enak aja. kalo diwarnain juga jadi bagus @justiciafh udah mutualan gmn dong @MUTUALLANDFESS https://t.co/byLMS8VGVW @anakbarunihbos SERIUSS HAHAHA @naktwittur serba salah ya @maulidyaaass ke pondok cabe nibiasanya sampe ketiduran terus pas bangun baru dimatiin https://t.co/Krn8ligcle5 tahun https://t.co/iJ6GI3x0Kr5 kali https://t.co/YhMoenj9cZcrush aku banyak. ada yang jomblo, ada yang punya pacar juga https://t.co/haMZYhjlLzpunya dongg https://t.co/pFIBOwFYPT @bertanyarl body lotion dulu @yourbae_123 aaamiiin ya Allah
9/21
2021

0