Sign in with Twitter

Username:

ON • use Gaes @ceritacintafess Official Website :

MENFESS BOT // menfess for ask, story & confessions through DM and we will post it! // use Gaes for triggerword auto menfess // follow @zonaambis_id

343 Following   2,464 Followers   2,814 Tweets

Joined Twitter 11/21/20


Gaes! Jam segini udah nangis aja. Hibur aku dong👉🏻👈🏻👸🏻Gaes ada yang mau cerita ga? Rep ya kalo ada. Udah lama ga saling tukar pikiranOPEN FOLLBACK✨ • Follow @zonaambis_id • RT Tweet ini GOODLUCK GUYS✨
Retweeted by ON • use GaesGaes ada yang mau otp? Sans aja bahas ringan receh dll M2x[OPEN RANDOM FOLLBACK] 1. Kamu wajib RT tweet ini 2. Diwajibkan untuk follow @zonaambis_id 3. Setelah lakukan kedu… https://t.co/cDaOXBvLRP
Retweeted by ON • use GaesOPEN FOLLBACK✨ • Follow @zonaambis_id • RT Tweet ini GOODLUCK GUYS✨Tampilan baru Website Forum Ambis Indonesia. Kunjungi Bio Profile dan klik Link Website untuk berdiskusi sesama an… https://t.co/mLBVZcdEGw
Retweeted by ON • use GaesGaes kalian pasti followan twitter ga sm doi? atau malah engga meski udah pacaran?Opfoll yuk jam 9 wibGaes Doain mama ku panjang umur yaaa dr minggu kemarin perasaan aku ga enak,semoga orangtua kalian sehat selalu aamiinsibuk kali biarin fokus kerja tapi lama dibiarin yaudah aja gitu kebablasan:(Gaes paham ga rasanya ga dilepas tapi ga juga dihargai? :( tetap disuruh tinggal tapi capek anj, haruskah gue pergi… https://t.co/sFgMNUqfIPGaes kalo pacar kalian mau muncak sm temen"nya trs ada mantannya, kalian bakal ngijinin ga? alasannya?Gaes kalian perempuan pernah confess ke crush, gimana caranya biar keliatan elegan? Atau mungkin yang laki-laki jug… https://t.co/UJNs1uZ5iE
5/11
2021
Gaes pacaran beberapa hari doang apa masih bisa disebut mantan?Gaes pernah putus sm pacar kalian grgr kalian terlalu friendly? critain dikit dong wkwGaes yang belum tidur ceritain kisah cinta awal pertama kali kalian ketemu sama doi kalian dong!!ada yg mau otpan ga gaes? -f17Otp yuu f18 gaesYuk yuk gue f 18 gaes https://t.co/rlAISusgnBOpfoll kuyygaes aku mau kirim gosend hampers kerumah pacar (karna belum pernah kerumahnya), kalo cuma minuman st4rbucks, enak ga ya? bingung abisan..Gaes disisi lain pengen buka hati buat orang baru, tapi masi pengen nungguin sahabat yang kusuka dari 5 tahun yg laluGaes w pgn ngasih sesuatu ke mas crush tp takut ditolak huhu, pdhl w jg udah pernah dikasih barang sama jajan banya… https://t.co/u9sJLseO86Gaes biasanya apa si yang buat cowo tu cemburu? Coba kaum adam waktu dan tempat dipersilahkan
5/10
2021
Gaes kalau cwe confess ke cwo, si cwo ngerasainnya gmn ya? pengen confess ke mas crush tapi masih ragu😔Gaes shubuh dulu jodoh orang Kamu jangan tidur lagi udah shubuh, mending sini dman sama aku aja🙏 M2xGaes Ada yang pernah ngerasain pulang liburan ke Jogja malah putus sm pacarnya?Gaes aku perantauan, lingkungan kerja toxic pada suka ngejatohin plus atasan nyebelin, lingkungan pertemanan toxic… https://t.co/Xe2Vwd7upuGaes pernah ga si kalian udh ngantuk bgt tp tidur nya kebangun2 gt gara2 nungguin doiOPEN FOLLBACK!! Syarat : 1. Follow @zonaambis_id 2. RT tweet ini GOODLUCK
Retweeted by ON • use GaesGaes pacaran sm org yg lama ga pacaran beneran bikin makan ati, krn dia dah asik sm dunianya sendiriGaes kalian disini ada yang LDR ga? Aku udah LDR dari bulan Maret 2020, ga ketemu 1 taun lebih😪ZONA KHUSUS AMBIS📌 Base seputaran ambis, ketik "/info" via DM untuk informasi lebih lanjut tentang base. Jangan… https://t.co/2tH33DDZqZ
Retweeted by ON • use GaesOPEN FOLLBACK!! Syarat : 1. Follow @zonaambis_id 2. RT tweet ini GOODLUCKsempet rep stories ig aja. Dan niatnya mau ungkapin tahun ini, menurut kalian gimana?Gaes aku suka crush pas kelas 3 sma, pernah dekat 2-3 bulanan sempet jalan bareng dan ya tiba-tiba sejalannya waktu… https://t.co/sAMNA4TAAeGaes setelah 2 tahun akhirnya aku bisa mulai sayang lg sama cowo, tapi yang skrg ldr😭✊Gaes menurut kalian suka sama 3 cowo at the same times itu wajar ga?gaes ada yg tau ga obat buat kaki yg kena infeksi jamur. jadi kaki akutu kaya luka gitu tapi gatel dan berair, help 🥺Gaes mutualan RT ya babas cewe cowo yang penting polbeknya kakak-kakakGaes mutualan yuuuu, follback tapiGaes doi ku lagi dekat sama yang baru gimana nih?
5/9
2021
Gaes buat nonton yg pake discord itu gimana si biar audio dri si film kedenger? Kasi tau caranya👉👈Gaes Ayahnya calon suamiku barusan meninggal ,kira2 untuk membantu dia mengembalikan moodnya selain dengan kata2 ku… https://t.co/iJ1PUk5WFvGaes pliss aku baper bngttt yaampuun >.<Gaes aku kangen mantan yg baru putus semingguan, gimana ya biar ga kepikiran terus:(Gaes kalau kalian yg ldr gt kalo nntn film pake aplikasi apaaaaaaaa?gaes sedih bgt chat cm gini doang sm mas crush https://t.co/ffd8FxLrBKgue lagi cerita ke doi kata temen gue muka gue & doi mirip. respon dia "dih ngaco, apaan dah mirip juga engga, jauh… https://t.co/cXwQ2P0QWi @Mbaksataan Sama :(buat mas crush mending kasih yg mana gaes https://t.co/fIa2AXo1nG
5/8
2021
gosend b1ttersw33t by n4jla kerumah pacar buat pengganti hampers, worth it ga? gaesGaes! Kalo cowok di chat fast respon tandanya apa? Btw aku cewekGaes kalo cowo kalian genit, yg kalian lakuin apa?Gaes pernah gak ditanya sama suka sama seseorang karena apa? Dan lu jawab gatau suka aja.OPEN FOLLBACK🌻 - follow @zonaambis_id - rt tweet ini GOODLUCK🌻
Retweeted by ON • use GaesOPEN FOLLBACK🌻 - follow @zonaambis_id - rt tweet ini GOODLUCK🌻gaes makin kesini doi makin keliatan sifat aslinya, menurut kalian worth it ga sii ldr buat dijalanin? bandung x banjar
5/7
2021
Gaes does any male want to have a lil romance and be my distraction? reply with your 3 words and i'll hit u up if we matchGaes kenapa kebanyakan cewe gasuka kalo cowo nya ikut bukber?Gaes,F apa tidak ada yang mau dibagunin pas sahur?MComing Soon Forum Ambis🤙 https://t.co/wdfe6NMiJe
Retweeted by ON • use GaesGaes, ngga ada yang mau dm an apa?m18Gaes ada yg mau digitarin lewat telpon? M21Gaes Apa rasanya ngebucin?Euy gaes kangen ngobrol haha hihi sama doi,tapi dianya sibuk nugas,kalo ngga nugas nge game sama temen-temen nya:( @aroundpi Hi👋Hii @aroundpi Sama :(gaes aku lagi deket sama cowo anak tunggal dan dilarang deket2 cewe sm ibunya. mundur ga sih?:")Gaes ada yang mau call now on whatsapp? Lagi di kantor pusing ngerjain makalah sama ppt pengen ditemenin biar ga bt… https://t.co/KCLUVEIezfgaes buat kalian cewek yg pdkt duluan trs berhasil jadian, share story nya dong aku butuh penyemangat:")gaes naha ya disaat udah niat move on, eh besoknya malah dikasi harapan lagigaes pgn curhat. aku lg suka sm cowok tp kmrn chatku sm dia udah berakhir, rasanya aku pgn bgt chat lagi tp takut d… https://t.co/xXeRIgYfrxw baru maba th ini gaes trs emak w mesti pesen "jgn cari suami yg jauh yg gini gini, trs nikahannya gini" dalem ati… https://t.co/W8qHqSSAmLHayuu mutualan gaesgaes mau cerita.. gue suka insecure kalo dibawa sama cowok gue main bareng temen2nya atau ngdate bareng. soalnya m… https://t.co/uX31QZCCxxgaes siapa di sini yg klo lg suka sama orang jd kepikiran terus? hehehayu mutualan gaesgaes yg cowo mau nnya dong, biasanya alasan kalian cuek smp berhari hari ke cewe yg lg deket sm kalian grgr apa ?
5/6
2021
Gaes otp malem-malem yang satu biasa aja, yang satunya ngarep yaaa ngayal mulu kwkwkwHufff :(Gaes jd gue hampir ditembak sm cowo, dia blg sendiri dia mo nembak gue, tapi gajadi krn suatu hal yg gue gtau. trs… https://t.co/xfqnZ6hN1iGaes kalian milih untuk follow semua sosmed doi atau engga? Dan knp alesannya?Gaes mutualan yuk.. aku m22gaes buat yg cowok, kalo mantannya temen kalian ternyata suka sama kalian, kalian bakal gmn?/info itu buat nampilin menu ya☺ bukan buat kirim menfess. Kalo ngelakuin ini, Break Rules No. 8 https://t.co/hAxO9b5JusMari kita mutualan gaesada yang mau dm an gaes? Like aja nanti ak ketuk dmnyaMutualan kuy gaes M✨OPEN FOLLBACK✨ - RT TWEET INI GOODLUCK✨
Retweeted by ON • use GaesSering Reply Menfess, kirim Menfess, dapet Follback✨
Retweeted by ON • use GaesGa pernah nongol di reply / dm dapet unfoll😈 https://t.co/HmdtjzlEx8Thank you adminn @ceritacintafess, sehat terus, gbu🌹✨🙆 https://t.co/0dkGApTW2J
Retweeted by ON • use GaesGaes 4 tahun pacaran bukan waktu yang sebentar buat dilupain sebulan duabulan kan? @ceritacintafess Yook follow base ini yok guys
Retweeted by ON • use GaesMakasih min baik @ceritacintafess https://t.co/j47HSsiPjN
Retweeted by ON • use GaesGaes! Mutualan yu sama akun kecil aku siapa tau jodoh👉🏻👈🏻OPEN FOLLBACK✨ - RT TWEET INI GOODLUCK✨
5/5
2021

0