Sign in with Twitter

Username:

1,273 Following   16,017 Followers   20,359 Tweets

Joined Twitter 4/6/19


pagi love https://t.co/oW4DtWmFK1mau yang mana https://t.co/ABHcyhMwa5
10/26
2021
@mastrespiece @deytonight aaaa lucuk kpn y aku @pelutxotak bagus bgt badannya @AFourtesco cakep bgtxixi https://t.co/JGLQFTucWZ @arapiiiiiiii cu aned @iamyouralienbby @orangambis mo ikut
10/25
2021
i feel worthless, like i don’t deserve to be lovedsumpah sakit hati bgt soalnya kek feeling gue jg ngedukung mimpi itu adalah faktaaaaague mimpiin lo punya pacar aja ga mood nya sampe sekarang gue anjingggg @ridiculousWithu mana y @hiiotyy hy @rvyuzekh kamu @nonameakunya xixi @sayangeaku hy @gajelaswoy km @rapunzeeIII hy @dinomerahh_ hy @rebornara bgt @freakinreckless km @katonkendy km @hyellopi km @ssparklecent km @d0raThe3xploRrr bgt @yteamsince2021 aaaa sa aj @ganjarebus wkwkkw @seblakselalu kamu @stareathy kamu @vvanilalatte km @anaknyasultann aw @najwasiapp aw @notyrfvgrl aw @piaaaaaxyz aw @setian_11 maaci @yaelahiky wih @maioremgloriam wkkw @syreeeeff maaci @scruffpuppiech aw @cipakyu_ aw @nisabellamp kamu @puspitayy maaci @semedigoa halo @ceo_mengsedih iy @senjanastrl k maaci @arquariius k @co0de002 km @Iyaduluajaa mau di bawa pulang @ardnaca km @ozi_ve halo @theclownn_ oemji @atthenaphrodite aw @aIemiere kamu @lvnmjaln kamu @putriiamss WKWKW @meluvmi maaci @mrtbkmanisss bs @febiarii kamu @kamubeach kamu @gaktauakusapaa1 kamu @qawaiibaka aaa masa @Ramaibragana kamu @egkdlummf okay bestie @urbabyheree eh wkkw @agusedangbosan kamu @odadadading WKWKWK @caramellofff kamu @AlfakirZaen hehe @thatswhi kamu @xbill13_ mmksd ?? @HlBERNASI kamu @TaffKds aa @dvstingg aw @thisisfleti kamu @mamaandin98 anak siapa ya @l0veseekerr hyyy @jackfantacy wkwk @cicimilky km @DendePratama eh @xxyepz aw @powerefff syg @dysneeey wkwkw @jellyeaah wkwkwk @amiurgirl kamu @rawatjalaaaaan siapa jodohnha @sp00kyie ok @y0urCrsh maaci ganteng @nviwxyz hy @glakbgt km @bobaxygurl kamu @hyylos wkwkwk @b4dboii_ xixixi @ichasyy boong @sweetlessapple kamu @milkqyta duh @izziedd wkwkwk @xpeacesea wkwkw @dustxeelbilt halo afi @roenpraker sm @kuntieeyy dah bangun
10/24
2021

0