Sign in with Twitter

Username:

424 Following   715 Followers   19,939 Tweets

Joined Twitter 6/11/22


@alohomobra suka @flnive_ nay @hallodnn abis liat apa dnn @sulastrimlni_ belum punya rumah las😓 @dmpieszz selalu keren😎 @trybestronger owh kirain abis ujan2 @dmpieszz galau may @aestweezyy gitu emg @jarsyft nangisin @awrawrrr_ why @trybestronger abis ngapain @inimawarrr_ bagii @gantinama_1 sama-sama😼👍🏻 @gantinama_1 alhamdulillah yaa😭🙏🏻 @novemmbear hak e hak e mase🤣 @sulastrimlni_ iyaa las pindahin aja rumah kmu kesini😭🙏🏻 @bixxxnta_ gaboong hehe @kakaknyasekalab alhamdulillah kak @kakaknyasekalab nyenengin ternyata kak @hetsetkelilitt siniii bil keburu maghrib @redchizuu hah @omggggt sinii siniii @panggilajaputii gaboong @hugwhoops udah aku coba yas, beneran seruuu nyata hehe @xkhrnisa sinii @ceceabrilian sini ce @positiffreakk ayo kak, mandi dulu tapi @hazelajelll berbagi itu indah @chisumthin mandi dulu @wrixlegr abisini beli ah.. @sulastrimlni_ disini gajadi ujanjalan-jalan sore sambil ngasih makan kucing komplek seru kynya @preittyies77 bunga apa @aiwaslittlegirl knp km @sweetallora bagi @pocesif anime apa @anshnugroho gajadi hujan kyknya @maasshaalalumu alhamdulillah🤣🤣😭 @aestweezyy udah @imnotclear_ napa @cicilalangeuyyy maaf ya @convomf 🤍🤍🤍 @pantungalimar di pundak @favhottiee udah ku like>< @awberyI owh, maaf qurank tau🙏🏻 @laffisyou emg lagi musim nya dia yakkk @awberyI bibit apa @veusmvoyez otw keknya @pspitagrniii monggo bolo @Nappp22 sholeh tp nyolongan😔 @favhottiee first like dpt apa mommy @l0uyerd bukannya kita udh biasa ngobrol sendiri😔 @baby1ovvv_ hai @helobilll enakeun @tanyakanrl BETUL AHAHAHHHAAJAHAHA @l0uyerd tapi seru tau😼 @aawokwokk mimpi lama fren @indahyaa_ semangattt kmu @bebesushi18 huhu😔 @redchizuu terlindungi lah semua perempuan @yourbehaviorrr berpelukan @akunkecilnjir_ namanya jg masalah @beyours24_07 selamat mam @ssahhey yay @hokbenrice tinggi betul kak @holyytrashyy enakeun @veusmvoyez shit @norhiddayah_ gapapa @redchizuu rill min @pillcwzayn ciang @flowliey betul @bubucilkm aamiinnn @gummcys gaboleh @ssahhey hidup @ihaterere egk @veusmvoyez manaa pasanganmu @urcutieyay kok @veusmvoyez boong @cheetosluvluv seru gak pan @sxayng maa @iniiniaaaa hi @indahyaa_ wkwkwkwk😭😭😭 @maasshaalalumu ketawa gak? wkwkwkw😭😭😭 @qardust pagi banh @npcmntpp pagi la @wrixlegr pagi
12/6
2022
@oshindyyyy morning @svzmie pagi @aiwaslittlegirl ngakak😭 @ceceabrilian u too cece🌻🕊️ @alfinasofianaa bgt @anshnugroho morning @pspitagrniii knp wei @xfhlza owh @justseashelll tahan tahan @yourbehaviorrr pagi @b4d9irl haha @by_rjj morning @ceceabrilian hey @anjaswords udah pd tidur bang
12/5
2022

0