Sign in with Twitter

Username:

αηgєℓα 🌻🍁 @Cewejawaaja planet antaberantah

4,036 Following   4,383 Followers   54,728 Tweets

Joined Twitter 2/14/20


khilafnya cewe : yang deketin banyak, yang dipilih yang bgst.
Retweeted by αηgєℓα 🌻🍁Dibalik anak yang suka tidur tiduran, males malesan dan suka begadang, dia juga mikirin masa depannya dan mikirin c… https://t.co/TRpg4J4RGu
Retweeted by αηgєℓα 🌻🍁Pas lagi miskin, ya miskin banget. Pas lagi kaya, ya nggak pernah.
Retweeted by αηgєℓα 🌻🍁 @oh_cimeng @djum1607 Hadeuh smaa kyk aku @djum1607 Gak Juga @SiAyaakk @djum1607 Hadeuh @djum1607 Aku makanya disiasiain :) @djum1607 Hadeuh jngn dong @remahaanroti Ya smngt @bayu_joo Smngt @yyourexcrush Eh jngn @jaemcityx Awww mauuu @Cikavanta @diaryjuli Done ke udh semuanyagiveaway saldo 14k - rt + follow - end later goodluck💝
Retweeted by αηgєℓα 🌻🍁 @sayangunii Mauuu @tacaaass CieeeDear jodohku, Tolong ya temukan aku segera, agar aku tidak lagi memberi cinta ke orang yang salah dengan percuma
Retweeted by αηgєℓα 🌻🍁 @ruby__za A'amiin @RaeWellmina @kakangggggggg YaDoa dan air mata pasti tidak sia-sia dan akan terjawab. Entah saat kita masih setia melantunkannya atau justru saat telah menghentikannya.
Retweeted by αηgєℓα 🌻🍁 @yyourexcrush Yuk ilang @ramaulidy Hadeuh @cewehijrah @xzsfdjklv A'amiin @Anyaselalubenar @cemilancemilin Ya anya @sauxif Apa itu @nggakpeka @EkoSatria093 Setuju @diaryjuli Udh mkn jul @ruby__za Sedih sih @nurrohmah___ Ya sih @IkiTheKid Hmm @andihiyat @thisrew_ Nah ya @penawarmood Siap @andihiyat @thisrew_ Ya sih @dinanadinaaaa @xzsfdjklv Nah btul @Farhaaa___ Ya @penawarmood Validself reminder: “Allah ga butuh kamu, kamu yang butuh Allah.”
Retweeted by αηgєℓα 🌻🍁Ternyata ngatur duit lebih sulit ya kalo duitnya gaada hmm.
Retweeted by αηgєℓα 🌻🍁
6/17
2021
@jaemcityx Bismillah @miyskaa_ A'amiinYaallah, semoga engkau lancarkan segala urusan hamba serta urusan orang² yang mengaminkan doa ini🙏🏻🤗
Retweeted by αηgєℓα 🌻🍁 @jaemcityx Bismillah done yaGIVEAWAY SALDO 1OOK - follow me & rt end fast 15menit! 💗
Retweeted by αηgєℓα 🌻🍁 @Jie_noona15 Kayaknya aku gak dpt deh @Jie_noona15 @diaryjuli Aku mau saldo danaSaldo spay/dana RT dan follow Rep mau saldo apa? End dadakan
Retweeted by αηgєℓα 🌻🍁 @diaryjuli @caesar_emil @0neReason Selamat jul @nciky00dh Ciee mpenstop benci wibu. kenakalan wibu hanyalah begadang marathon anime
Retweeted by αηgєℓα 🌻🍁 @penawarmood Gue cinta pertama sama nyokaptidak semua ayah adalah cinta pertama anak wanitanya.
Retweeted by αηgєℓα 🌻🍁Ya, namanya juga hidup. Aneh
Retweeted by αηgєℓα 🌻🍁Me: Bismillah nabung, ngga mau boros lagi Also me: Duh lucu lagi, beli ngga ya
Retweeted by αηgєℓα 🌻🍁 @zzzurrr Smngt @ayaaiuyaaya Bunuh aja
6/16
2021
Ikhlaskan yang sudah pergi. Insya Allah yang datang lebih baik lagi
Retweeted by αηgєℓα 🌻🍁Tipikal cuek emang jarang bucin, tapi kalau udah bucin Astagfirullah
Retweeted by αηgєℓα 🌻🍁 @nita_nurul Ya sih ka😔
6/15
2021
Jujur ini hrus gmn dong ortu gue kgk restuin hub gue sama Rizal dan Rizal malah mndur😔👍💔 https://t.co/UeuToUjVTW
Retweeted by αηgєℓα 🌻🍁 @ocaajahyapart2 Lah kok bisa @ocaajahyapart2 Ya @IbroKelvin @djum1607 Ya juga sih😭😭 @dildiladils @djum1607 Ttp smngt ya @rezkyiskndar @djum1607 Wkwkwk @djum1607 Reply kah mksdnya @fauznsyaifulloh @Farhaaa___ Cakep @Farhaaa___ Gtw @akunoer Ok @Farhaaa___ @akunoer Parah sih gak diabgi @Farhaaa___ Valid sih @lisaoktaaaa @djum1607 Cieee @radenrauf @djum1607 Ya juga sih @irmsss23 @djum1607 Jngn dong yuk smngt @usaisudahhh @djum1607 Ya gpp @ocaajahyapart2 Bohong ihh @ocaajahyapart2 Skip deh @kodrayy @ocaajahyapart2 Makasih atas kasih taunya @ruby__za Astaghfirullah @ruby__za Ok @ruby__za Hehehe @nurrohmah___ @son_of_goddd Gbsa yang maaf @nctybase @son_of_goddd Ya tuh btul @cursedkidd @son_of_goddd Waduh @fzhm_d @son_of_goddd Nah btul @son_of_goddd Makanya jngn ngarep @ruby__za Nah ya bnr @ruby__za Nah tuh ksh faham @ruby__za Istighfar bi @ivaL03_ Ya juga sih @ivaL03_ Waduh kirain duit @ivaL03_ Gada @akuanggaa Lucu @akuanggaa Ya dah ya @akuanggaa Gsk love you @akuanggaa Gtw @cacingcuts @akuanggaa Gak @akuanggaa Nah bnr jg @krnxey Unfollowers aj @krnxey Coba spil @krnxey @akuanggaa Cakep
6/14
2021

0