Sign in with Twitter

Username:

KA @cewekcoklat_ Denpasar Timur, Indonesia

522 Following   1,154 Followers   5,918 Tweets

Joined Twitter 6/6/21


@alamakprettttt Kiww
1/22
2023
Hihi lafyu! https://t.co/07WbbD50y8
1/19
2023
@18fesss Y jls g lah, kalo udah dpt enak paling ditinggal. Emg kebiasaan cowok kek gt abis manis sepah dibuang
1/17
2023
Dikit2 red flag, NORAK https://t.co/6iKP8mvnYk @TimpalBali Tinggalin ketika udah gadihargain. Menghargai pasangan itu suatu hal yg simple tp penting bgt dan ga semua org bisa ngelakuin.
1/16
2023
ARGHHH ADA PAMUNGKAS JUGA😭😭😭 https://t.co/2qBDexhRoG
1/15
2023
See u abang ganteng🥹🤍 https://t.co/2z4TWw6VjU
1/12
2023
AAAA SECONDHAND😭😭🤍🤍🤍
1/11
2023
Apa-apa bad kalo udah pms😖 @IGD_AKD Hallow kakdennn @alamakprettttt Svahaaa u too yaaa😚😚 @painapplefinee Misi ya kak numpang lewat hehe
1/10
2023
@siapmuani Azeg nominasi baru wkwkPartner cerita, partner nangis, partner ketawa, partner gila, partner gabut, partner ngopi, partner ngonser🫶🏻 https://t.co/HAwOTOCBIs
1/9
2022
@im_ttak Dah je abux agung kemaren tak?Anginnya ngeri bgt🥺
12/25
2022
@siapmuani Ngibing pok om, pang sing pocol kemu sing nolih omde ngibingFUN NIGHT#1 Dance All The Times! Presented by Mangid People X Kopi Teras Sawah Performing: MANGID BERKARAOKE FT… https://t.co/oKE784djsV
Retweeted by KA
12/23
2022
@dikatogetoge Kenehnya udah gt tp ga kesampeanPlease gatel bgt tangan pengen nampol hema😤
12/22
2022
🗣 : lg sibuk apa skrg? Me : sibuk ngelola restoran https://t.co/kAH6vYQWgT
12/21
2022
@alamakprettttt Konsernya so7 wkwk @alamakprettttt Kiwww @alamakprettttt Gwk tod @siapmuani @alamakprettttt Orte seken apa sing ne? @alamakprettttt @siapmuani Kangen juga:((( gas gasak dompet omde @siapmuani Gasss @siapmuani Yes ditraktir omde
12/19
2022
@TimpalBali Lah
12/17
2022
@IGD_AKD Spek tinggi bagai matahari tp ga pd sadar diri🙏🏻 @siapmuani Ngamuk omde @pissdrunx_ Astungkara ka, bantu ne doain wkwk @pissdrunx_ Kasi je aku seneng ka:(Sayang bgt🥲🤍 @alamakprettttt Dah mbux blm kemaren bestie
12/16
2022
@dikatogetoge @TimpalBali Jeg top mule
12/14
2022
1+1=3 https://t.co/ID5UIzQgpE
12/13
2022
Its okey, ka
12/12
2022
Hehe🫶🏻 https://t.co/T6toZLxzUa
12/11
2022
@TimpalBali Ga bersyukur sm pasangannya
12/10
2022
@TimpalBali Antrian pom bensin @passionkilla07 Sing ade keto e wkwk
12/5
2022
@252Kurniawan Me toooo🤍 @dikatogetoge Msh kalah uwu sm kak dikaThx u for always being my rainbow after the storm🤍 https://t.co/PsAbCt4Ofg
12/4
2022
@superdedeee @killthekris Oh ini sumber lagu oz tiap aku ke tangga ekwk
12/1
2022
Nikdip everywhere @Tukikxx Trus ngobatinnya pake apa biar mau ilang dia? @Hehe13boiii Dah senyum tu igis wkwk @Picipici10 🥲🥲 @yuhujoy Go awayyy @TimpalBali Paling engga hidup pake duit sendiri lah, egois pacarmu.
11/26
2022
@TimpalBali Ngawag @euphrbia Pengennya biru pdhl
11/25
2022
@opetanakgabut Hebede opet @2muchproblem (2) 🫠 @siapmuani @passionkilla07 Svaha pang satak🥹 @passionkilla07 @alamakprettttt Ruangan @alamakprettttt @passionkilla07 Otodidak ti wkwk @passionkilla07 @siapmuani Nak engken sebenarne neee @siapmuani @passionkilla07 Kasi aku seneng sekali aja om:(
11/24
2022
@im_ttak @passionkilla07 Ketik reg spasi tutor kirim ke 666 @passionkilla07 Niat ajan muleee @passionkilla07 WEEE KLE😭😭😭 @TimpalBali Langsung lah, kegentlean dipertaruhkan wkwk
11/23
2022
@TimpalBali Yuhuuu
11/22
2022
🫠 @dikatogetoge Mau join kakdik? WkwkImuuuu🫠 https://t.co/SKLLm4Y7fz
11/21
2022
@pracetamol Ajan e, kasi paham wi
11/18
2022
Apa sih kenehnya org2 demo kene jeg heran ajan, mule sing lah gae. Udah ngerantau kesini bin misi ngai rusuh, selegang melajah kan luung
11/17
2022
Breakouts😖 https://t.co/j3Z5upCiud
11/16
2022
@passionkilla07 Tinggal dulu skripsimu, jeg party pokoknya wkkw
11/9
2022
@siapmuani Bagi tiket atlas dund @dikatogetoge Mirror selfie tu kak wkwkPi sande🫶🏻 https://t.co/xCmbWuW0sr
10/30
2022
@Askrlfess Bikin alasan yg make sense, gasuka ngepublish karna biar ttp keliatan jomblo atau ada hati lain yg dijag… https://t.co/9F0blCiLnt
10/29
2022
@gusbaster87 Cenik ngendah @childstory_ Heh kecelakaan dmna? Lukamu parah bgt cil? @2muchproblem @TimpalBali Ngakak😭
10/27
2022
I m lucky to hv u🤍 @dikatogetoge Yuhu ditungguuu🥳Pas jd cewek beneran🫠 https://t.co/lXI4hrODKH @dikatogetoge Partynya nunggu karaoke batch ke 3nya kak dika🥳 @ariwulwul Ih capa ya @agusisha Yuhu @AriMahardika97 Muuciw kak rahhh @dikatogetoge Cencu kak dikaaa @haihokage Maaciw kak pram, congrats juga yaaaa hihi🤗🥳
10/26
2022
@dwiahhhhh Pagi lil rapper
10/25
2022
🤍 https://t.co/JZbS2RMqru
10/24
2022
@dikatogetoge 8/10 kak dika wkwkFav place with fav person🤍 https://t.co/WZCu5qEhCs
10/20
2022
@sweethingmoon PLEASE TEMEN KE HARUS MELUKAT😭Aku tidur dia kerja, dia kerja aku tidur😌 https://t.co/Tu0yxcdJpP
10/19
2022
Hihi🤍 https://t.co/UCC7lOdjTwhttps://t.co/UCC7lOdjTw
10/16
2022
@no1epsociety Med sampe @sbyfess Siap si paling kurus nan ganteng
10/14
2022
Hihi
10/12
2022

0