Sign in with Twitter

Username:

far from perfect.

1,036 Following   3,260 Followers   4,943 Tweets

Joined Twitter 4/23/22


@alterbuncit Sponsorin wkwkw @stfustfn Sad bgt huuu @pendozac Kan kalo sedekah gausah bilang-bilang😝 @rcivee Makanya nangis banget🥲Baru juga kekumpul tabungan buat AC, ada aja cobaan segala LCD begini😩 https://t.co/zdnFeX3hcq
12/2
2022
@dhions12 Mau tp aku ngga pedean anaknya @Askrlfess Bercandaanya saling convert agama🤣 https://t.co/Y3vwK72Jy1 @Askrlfess Julian problematik banget, doyannya sama circle mantannya🤤 @waterreborn_ Oppaaaaa wkwkw
12/1
2022
Masih ngafalin lagu ini🤣 https://t.co/GLOEq9vQ7iKorban spal spil https://t.co/KNJMMNWLeq
Retweeted by Ceya🥀((chat masih tersimpan)),,,,, https://t.co/oyayO3jRQa
Retweeted by Ceya🥀Industri hiburan Thailand semalem sempet gempar karna pengakuan Nine Naphat yg beneran naksir bahkan udah confess k… https://t.co/mjQ5SaPjhV
Retweeted by Ceya🥀 @MonsieurKentang Ini udah disini drtd hahaMau ke posbloc😜 @balencianjing Salah mas heh🤤Duh masih jam segini ngeliat postingan cowo flexing saldo rekeningnya🤢🤮 @chilaiditi6378 Minimal pap ke aku dulu baru posting😒
11/30
2022
First date itu baiknya jangan nonton, tapi ngobrol aja di cafe. Sambil ngopi, biar lebih fokus merhatiin ada red flagnya apa engga.
Retweeted by Ceya🥀 @urLucif333r Kasih paham el wkwkPengen dinyanyiin🥺 @Tyokun95 Ada ada saja memang @chilaiditi6378 Lah itu liat aja nakal kirim begitu, aku gasuka @yourmadnessbois Takuttt @yourmadnessbois Kabuuuuur @mngd__ Kalau gitu sabun harmony aja, itu ada buahnya🙂 @yourmadnessbois Cium banyak @unavaliableatm Ibuku sangat percaya sm aku, sehingga aku tidak perlu menjual nama teman wkwkw @sitanggangimma1 Ditunggu ya di rumah @saydeal97 Tenang aman akun ku haua @Anotherme991 Saking aku sangat baiknya di pandangan mama dan papa nya🙂 @Akuokekoks sama kamu ngapain? @mngd__ Biar apa?dia akan menjual nama saya kembali kepada mama nya😒🙂 https://t.co/KBYg3aRBKM @sbyfess Apaansih goblok, ngetest ko sampe setahun😒 @Txtdaribotak Ok let me know🤣 @Txtdaribotak 2hari lagi hari apa? @Txtdaribotak Kalau gitu lebih baik aku cium yg lain @mixedwil Hahaha heh kamu yaa berani ngeledek aku🥺 @drfzld Legit tuh gimana sih? @mixedwil Kan bodohnya kumat @drfzld Mangga harum manis kaya ceya @mixedwil Bukan bau bakso afung? @drfzld Mangga muda?Punten mau ciuman🥺 @Gemboy04 Iya baru ngeh jg @hoaichibai Udah aku kasih tau padahal pas belajar, tp dia lupa katanya. @IittIetreat 😭 @shittyedgy Ra tolong ra… @learnafterlove Muridnya lucu, miss nya lebih gemes lagi @mixedwil Kamu kan tau, aku lurus bgt anaknya mana mungkin aku begitu @julyciouso Heh jangan disebut @butsoright Ko kamu pake kutek?Sumpah aku ngajarinnya “kwek-kwek” kok ngga begitu😭 https://t.co/BMgGfcsfAp @worksfess Ayo kak temenan sm aku, nanti aku kenalin ke temen-temen aku yg suhu🙂 @akewww666 Takut banget khodam wkwkw @akewww666 Jauh kamu mah @unavaliableatm Aku taunya di gunsa itu honda ahhas @unavaliableatm Eh dimana itu? Aku gatau @eular43 Kerja kerjaaa @eular43 Ngebase mulu hih @MostwantedMan_ Mohon maaf benteng begitu tinggi.. @eular43 Ganjennn wuu
11/29
2022
@shittyedgy UmmmKenapa setiap pagi ada bisikin malas “udah bolos aja gausah ngantor”🙂 @urLucif333r Waktu itu bantu temen kirim menfes, tp aku ga cross check caption dari temenku. Jadi ada 1 kata (spons… https://t.co/q0bu6awQwB @Akuokekoks Gapapa sih, aku jari ngga gatel jg hmu hmu @Akuokekoks Waktu itu bantu temen kirim menfes, tp aku ga cross check caption temenku. Jadi ada 1 kata yg break rul… https://t.co/seg8mQn65KTwitter aku beneran sepi banget semenjak di block fwbess🤣 @tokopedya Pukul aja kak @ooppssiieee @javafoodie_ Mauuuu jg, nitip wkwk @Askrlfess Menurut aku doi udh di kawin sih. Tapi mungkin berawal dari sugardaddy makanya berani ngumbar
Retweeted by Ceya🥀 @bngktsnjy @ttmymoodb Demi Allah takut banget😭😭😭😭😭di daerah Sunter ada nasi goreng kuah tongseng, namanya “Nasi Goreng Mang Ndut” rame banget dari 2017 https://t.co/792izXHqCW @worksfess Brazilian bagian wax nya 6/10 tp threadingnya ajg banget rasanya pengen gw tampol mbaknya wkwkwkwk @tanyarlfes Tangan orang yg bentengnya begitu tinggi sulit untuk ku gapai~ https://t.co/RDHdo43z77 @unavaliableatm Hmm gimana gimana? @feelinlonelyyyy Haha knp tuh @Adoreel_ Ya allah kicik bgt pasti @butsoright Pulanggg @Adoreel_ Kaya kamooooh @hallo0210 Gemes kan😩Aaaaah mau gigit 1-1 https://t.co/ACavIjyagl @Txtdaribotak Pas kan buat di rangkul wkwk @aireenau @ohmybeautybank Vs bombshell sih manis bangetJangan expect aku tinggi plis cape bgt kalo ketemuan di omong “aku kira kamu tinggi diatas 160” ya Allah nangis wkw… https://t.co/Z2ILjr0wZG @matamukicep Emang segitu? Kayanya ngga sampe ah😝HAHAHA ANJING BENER IYA! Gw gampang baper, jadi cepet bgt confess😭 https://t.co/3s624aPI3t @Gldncrsss Bayarin cepattt @rcivee Ah udah absen renang berapa minggu akuuuh @Botolditutup_ Ih boleh banget atuh @larrylobster05 Aku lupa induknya brojol brp tp total udah 11 kitten nya🥲Siapa yg mau adopt? Tapi maaf ngga gratis yaa🙏🏻 DM atau telegram aja ya. Ini majikan di rawat sepenuh hati banget s… https://t.co/J3BJWmJnYV @ohmybeautybank Pernah pake bath body works yg a thousand wishes+vs candy baby/cake confetti dibadan waktu masih ba… https://t.co/i09dmPnrN5 @butsoright Semangat ka🥰
11/28
2022
@Tyokun95 @FWBESS Iyakah apenih? @ohmybeautybank Lacoco sm somethinc @waktukuterbuang Enak kalo abang-abang yg bikin @VidArief Dulu beli seribu dapet seloyang @lexstrays Lah wkwk
11/27
2022

0