Sign in with Twitter

Username:

2,653 Following   2,666 Followers   23,611 Tweets

Joined Twitter 10/23/20


besok ipa haduhoala anisd sekarang ya @keisukekw yoi @jorgiyea WKWKW ANJIR ANEH GA TUH @_gravityunity avv thankssYEOLL RAMBUT LO ACAK TENGAH GANTENG BANGET YEOL @eliphire aku enggak
9/23
2021
tiba-tiba galau @ilmerenc hmu @shockowiy pagii, u too shoo @KILSVVKE aamiin, makasih kilaa @arupuan aamiin, terima kasihhhya Allah mtk, bismillah bisa#anitwt mutualan yuk
Retweeted by jeyra lagi stress @_gravityunity ;) @itmegumiy hmu @arupuan wkwkk @zoldxyck hmuAA SENENG BANGET BISA NNTN NETFLIX LAGI ALHAMDULILAH @jorgiyea my first impression : rame, jamet your nickname in my head : ona/na/ackermann gadungan closeness rating (… https://t.co/DPB9Esb0Z7 @W11KENT enggak kok my first impression : cool, humble, asik your nickname in my head : aoi closeness rating (1-10)… https://t.co/GCKnGElOvl @nanamislutty my first impression : cool, tapi humble your nickname in my head : shey closeness rating (1-10) : 5/1… https://t.co/1e9n5JsEaB @chifuyuies my first impression : lucu gituu, terus seru juga your nickname in my head : nala/la closeness rating (… https://t.co/pk7vN0eEER @shiningstxrs my first impression : humble, seru juga your nickname in my head : leon closeness rating (1-10) : 5/1… https://t.co/8UPDR8TtYt @algerzas my first impression : cool but humble your nickname in my head : zia closeness rating (1-10) : 5/10 do i… https://t.co/BuBNXxXKL0 @keisukekw my first impression : agak jamet tpi ada coolnya juga, humble your nickname in my head : ji closeness ra… https://t.co/wDIim11hmE @bestinui my first impression : kalem, humble your nickname in my head : lunar closeness rating (1-10) : 4/10, kita… https://t.co/FovswOD0C1 @rintarours my first impression : seruuu your nickname in my head : ceri/ri closeness rating (1-10) : 5/10 do i li… https://t.co/kb2qZ71MHw @rinespo ofc my first impression : hmm humble, seru your nickname in my head : res closeness rating (1-10) : 5/10 d… https://t.co/oogzUkd1Gx @bukannap my first impression : jamet. your nickname in my head : nap/pan closeness rating (1-10) : 8/10, dulu ser… https://t.co/MYMmjWVTCD @haruchiyouth my first impression : seru, humble, sma ada coolnya gitu deh your nickname in my head : kai closeness… https://t.co/M4JIVfqQI9 @90stheticss my first impression :soft, asik your nickname in my head : na/kanae closeness rating (1-10) : 7/10 do… https://t.co/I8GcOHqynA @yuyutatuuy my first impression : apa ya keknya kece deh, sma rada jamet your nickname in my head : gui closeness r… https://t.co/GtigzdxT6x @sen7ju my first impression : asik, terus cute² gimana gitu wkwkw your nickname in my head : mima/ma closeness rati… https://t.co/ETBWfUI4IH @heisunom my first impression : humble your nickname in my head : mi closeness rating (1-10) : 6/10 (keknya dulu ki… https://t.co/xmfDzl3cP0abis gua belajar yaw rep with ur @ my first impression : your nickname in my head : closeness rating (1-10) :… https://t.co/mIwk37Thu4 @chiafuyumaki ya ampun ciaa, mri mendekatt @chiafuyumaki @CH1FUYU90 @animefess_ giyuu kuu @convomf ada nder @ktsugf aduh makasih banget vy di aamiinin @JKsrxxx dengerin lagu atau ga mandi malem-malem terus durasinya lama sih @urmineSshh hmusedang mencari mutual #Anitwt help rt/like kalau lewat. ty~
Retweeted by jeyra lagi stress @chainseiw ya Allah kawan...bismillah ngegacha skill bow sinon @shilnichiro hlo dan @pacargiyu EH BENER YA😠i want it that way - backstreet boys https://t.co/HlilZOZQPbmakanan sukanya ayam geprek, kl minuman es teh manis https://t.co/GZEIvSd341ga bisa milih ueueu https://t.co/9LUDrCzTFmgiyuu https://t.co/e0kapgiLeisetiap liat kata "leave" gua merinding terus @mmikkeysn engga @JKsrxxx halo, ya alhamdulilah begitu aja. hbu? @rinqdou HSHSHHSHHS YA ALLAHtugas, tugas, tipes
Retweeted by jeyra lagi stress @rinqdou alicha:(....love yourself slowed ver, ga ada tandingannya @starryshistro nothing can't keep us apart @miyyass as u wish @mmikkeysn na.. @sheilaulia__ wkwkwk @Flyshineey :(( @jamkureogi maaci ya @W11KENT astagawhat if we rewrite the stars?di omongin mulu dri tdiskli-skli gitu, hargain hasil anak.ni akun sepi bgt, mending kita mutualan y g #Anitwt
Retweeted by jeyra lagi stress @jorgiyea WKWKKWKW HAHAHAHA @highsxkaa gak tau.. @rivsebastian_ tante muzan itu loh kny @jorgiyea oala pantes, eh brrti akun lama lo yang pake ava porco kan ya? @seishinsu tumpengan ayo @floetzy semangaaattttt @princeeyesmile @bertanyarl sama wkwkw @strawwbloodray yang penting gerak @jorgiyea GUA DISINI AJA CUYY, LU YANG KEMANA. DI PRIV AKUN GUA UDH BEDEBU @creamsaccharine xixixi iyaa @jorgiyea APA KABAR YA ALLAH @jorgiyea ACKERMANN GADUNGAN AKUU @jorgiyea ONA SAYAANGG UTUTUTUTU @jorgiyea EH @xizioxi ntky too @izoeku WKWWKKW @xizioxi hmu @creamsaccharine xixixi cakep banget pas berubah jadi cewe @jorgiyea he... maaf kmu siapa beb? @izoeku wkwkkw yang di kny bebb @KIYCTAKA hmu @creamsaccharine iya, tpi lebih nyaman panggil tante @arupuan umumu iya kangen juga dungsppp, pa iy kelen ega mw mutualan sm ak :( acc ak lgie flop bngtnie #anitwt jan tkut sm ak, ak ega akn menggigitmue… https://t.co/m84xhVa2t8
Retweeted by jeyra lagi stress @kashimohajimee hlokangen tante muzan @DRAKEYBASE mauu @CH1FUYU90 @JPFBASE HADOHH BAPAK SHIKAMARU @Archexv_ wkwkwk bener bangetpunya kebiasaan kek gini susah banget diilanginnya ya huhu. sering banget mood swing jadinya
9/22
2021

0