Sign in with Twitter

Username:

2,273 Following   3,967 Followers   13,662 Tweets

Joined Twitter 6/29/19


Happy in public, mengeluh in twitter.
Retweeted by urbwestie @cuddleybearrrr mau diculik @xfoIkIore WKWKWKWK @IBleesss maap bkan sirkel kak cuma send langsung ke dua org🙏🏻😁 @clownshittt cantikkk kgn jugaaa @cowososweet sa aw wawaan thankyouu✨ @SiiRosinante awww @Nathasya_Weiff aw thanku cantikkk🥰 @maioremgloriam versi berkumis kak? @kolmibaby thencuuu saa u more✨💗 @mjoInirrr thankyouuu mia cantikkk😍💗 @inisalwatau pake tt eky😭gas ga🙏🏻🙏🏻 https://t.co/4YRFAUI4za @DistortBot @inisalwatau @ulnzzang BAGUS WA WKWKWKKW @ceeraunophile aw makasii raff @jurumoment thanks alfathhh @Mtriauliaputra1 putraaa thankyouu @nectarnoxious WKWKKW @baisahusein aminn @xfoIkIore HAHAHAHAH DASAR LO EKY @theonlyangells cantikkuuuu⚡️ @Desmasr24 bbbbb lope u sweetie😍 @cintabobatime aww ayang cantik makasih💗 @capricornbwoy bukan pilihaann @insadcureboy thencuuu besti @briangapakerich kiwww @triyantina kobisa nulisnya copot sih aku bukan lepas😭 @noturgurlfwen thankyouu u more bb😍💗 @DidiHarbidi tidak ramach bintang satu @Iiqmlnd awww @AaaK_10 hihiw thankyouuu @dokstreen kobisa nulisnya copot sih aku😭
1/19
2022
@yangpunyagilang kok iya si kok copot sih wkwkwkw ngakak bgt😭copot masker pake masker https://t.co/jkT8pDG5cs @piolucuyaa yahh @trevvmike hi dapuyy @danuwijaya0 aww @lifeisgoodmi udah😍 @gema_satrio okk @rammmmmma_ kiwww @AnakTuhanbanget pagiii oca @strawberkiss pppp @byeeluv hii ody @maulangan ngehahhaa @likegr33n pagiii bb @ppeachesee cantikkk giniii @nagmer_ pagiii bb @hayopiii pagi ayang @hellowcii pagii cii @w3dhemboyzz iy @iniqueenlae huaaa @lydiaslalubenar cantik kiww @ccayve bgt @Kimtaesar pagi @sonOfbabeh happy bday rahaaa⚡️
1/18
2022
@yummyea_ hii cutesttt @maida_azwa07 doneee cntik @radenhikmal_ @niddaxxy @marlbrowrwrwr ASTAGHFIRULLAH😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @akucapeBangat taggg @duyulopmii hahahahahahaa😭 @humbleegod_ hi cakeeep🥵✨ @tentwelve__ hi cakeeep🥵✨ @ini_jila yuuu cntik @niddaxxy @marlbrowrwrwr @radenhikmal_ WKWKWKWKKW @itsm4nis hi cakeeep🥵✨ @_bukanrockstar hi cakeeep🥵✨ @lucianatia_ true cantikkk @inindndr km cakep bgttt🥵✨ @innandya2 saaajadi @grztmx hihiw @Nuyuybestiemu hi cakeeep🥵✨ @urpumpkinbby1 hi cakeeep🥵✨ @orgjepang hi cakeeep🥵✨ @_dikasw hi cakeeep🥵✨ @odiedudidam iysss odie @andhikaikh_ iyss @ini_jila hi cakeeep🥵✨ @paisonscheef hi cakeeep🥵✨ @duyulopmii hi cakeeep🥵✨ @slvrqueeennnn hi cakeeep🥵✨ @nvmoree hi cakeeep🥵✨ @febrihastari hi cakeeep🥵✨ @xfoIkIore hi cakeeep🥵✨ @softboypars garau @rifa_rama gmnaaa dpng @ulnzzang iysss @adorablemadless hi cakeeep🥵✨ @bukansicancipak hi cakeeep🥵✨ @justiciafh hi cakeeep🥵✨ @serbagunawoi iyss @sayangkamu2000 hi cakeeep🥵✨ @urbabyheree hi cakeeep🥵✨ @kiiokooi hi cakeeep🥵✨ @capricorndemons hi cakeeep🥵✨ @yaelahiky hi cakeeep🥵✨ @matchacica hi cakeeep🥵✨ @Barcahyadi12 hi cakeeep🥵✨ @upiyllmupid gajjj @fitrikhrmh_ iys @Plon_tanxx hi cakeeep🥵✨
1/17
2022

0