Sign in with Twitter

Username:

🔮

2,646 Following   5,977 Followers   20,216 Tweets

Joined Twitter 6/29/19


kangen mutual bole ga
8/19
2022
happy independence day Indonesia!🇮🇩 kamu juara lomba apa bestieee?
8/17
2022
@darahbiroe @flyinstarboy janji ga unfol @flyinstarboy @darahbiroe fcg lg ga sieeemorninggg
8/16
2022
yg foto kemaren itu warna rambutnya ga asli ygy alias filter tikt000k🥲 btw warna apa yg cocok? https://t.co/XhIrPY2VsD
8/15
2022
gmn biar bisa jadi bestimu? @helovesxha yuu @chocobabysin lucukkk @capekreallife bagi 2 @gddaycapuccino suka ktawaaaa @addictedical siang @helovesxha cantikkk bgt @freakihooman kaya @goldqnbee hi pretty @novoamorontario sikembar cantikk @myilybaby hi cantikkk @lvlyprsn aloo cantik @strawbryz link aja
8/14
2022
@sonOfzeous tidur @B4DASSBI4TCH night sweetie @darahbiroe @paninpakef aph yah km ga diajak @paninpakef kgn telfonan berjam jam pninn @darahbiroe @yourholmess hilih bicitttt @darahbiroe @yourholmess apa ya tukang unfoll ig @UNSfess_ yah dah nonton @qardust ga serem kalo nontonnya sm ayang @yourholmess bilang @_tvtabung btul @zeinclnya_ @convomfs plsss😭😭 @sweetyygirlie sepi soalny sekarangkangen ikut lomba 17 an di kampung @eqielah syggg cantik bgtt @alwayskopiitem enggak @w4nn4kissurneck ganti ke indistraight aja bang @pantungalimar majalengka😭 @indahpurnaama_ mau juga @yangpunyagilang maap @sendalgapyak_ kren @zeinclnya_ sama @aizenrs lembang @eqielah kamu @flnive_ sore @promethueus sama🥲sad language mu kek gimana? @surpluspahala dimana blinya @urprincessboy wkwkwkwkwk kren bgtt😭 @dioxidd iyaaa @ceeraunophile lucu tp kalo reog galucu @taureandarl siini mainn @rhmatttttt gbole @hhhmmm98 mana cewe cowo @pocesif mo yg cwek apa cwokk @diemlobgst ceng sm meng😭punya kucing 2 kaya punya anakkk @wfrkj lewat @mentariduha tiati @zeinclnya_ g @graceelunaa knpp @ceeraunophile oke @kahlm_ aaaa u more sweetie @letstrydude hi nabil @aaabbbbb__ mkasii @lovetoysxv u moreee bb ayo mutualann @aaphrodyte u moreee syg @trismawannn hi makasii @onlyoneyupie thankuuu @addictedical filter kakkk @favoritenotifee aa thankyou cantik @RakaMpratama10 gaaa🥲 @UnclePicky thankyou @arsyad__zaini kiww @mathyilda u moreeee cipo😽 @mamas_go makasii @Sonofdad_ thankyouu @urmysweetiepiee hi cantik @andinoae 17an @spicyandclassyy hi thencu tp itu filter warna rambutnya ygy🥲 @sahabatbmkg p hai @starbuxx_x rawr @nattaels hi nat @malikahitam_ pengennnn takut dicoret kk @trilinn1 thankyouu @needajordann pina kack @RasiamanSaragih iyhh @sayaikan_ thencuu @Rifkiimam4 makasii @gddaycapuccino kya kamu yanggg @yourbehaviorrr thankyouuu @1341Q rawr @bkanailayfu huaaa itu pake filter tt yg masi viral itu rambutnya🥲 @sweetlybbyliz sygggg @dmsaptraa halooo @hawmccartney hai @freakihooman cantikkuuuu @fitri_ohh ayoo mutualan cantik @tsxtwn aw makasii @zassboyy dari kampunk🥲 @peanutbutteres hai @Azharceria10 filter mazeeeh
8/12
2022

0