Sign in with Twitter

Username:

ch🅰️ @chaaaaeunwo Central Java, Indonesia

bio ini disewakan, dm aja yaa

3,391 Following   3,146 Followers   18,374 Tweets

Joined Twitter 3/29/19


@slvrqueeennnn Santai aja deh @akuaaprill Iya cantik bner bgtt @lil_moeanaa Nahh iyaa kn @urleogurl_ Pinter cantik @yasudahlahkii Sippp bagosGausa buru buru nyari, ntr salah lagi???Ujan ujan gini Giveaway enak kali ya. Ada 5 Juta nih di twit setelah ini. Siap siaaaapppppp!!! RT dulu twit ini da… https://t.co/JkSPlMvj4d
Retweeted by ch🅰️SS! yg suka jbjb yu mutualan rt ya
Retweeted by ch🅰️
12/9
2021
Desminore aaaa fak😭
12/8
2021
Seleranya terlalu tinggi untuk gaya hidupku yang jongkok🙃Tebak lokesyenn https://t.co/8fK99v47v7Kadang gamau curhat sama seseorang karna takut ngerepotin atau takut ga sesuai ekspteasi kita.
Retweeted by ch🅰️Gimana sih, rasanya di fotoin diem-diem terus dibuat story sama orang yang kita suka? Sumpah gw belom pernah!
Retweeted by ch🅰️ @ikhwalyakub Makasii bang @nanaunanaa Aaaa makasii sygkuuu @synxkamuu Siapp lipaa makasiii syg @fvckmys3lff Makasii doain ya @MentalHealerid Gatau deh kalo cerita masalah sama ortu belom mulai ngucap kata aja udh berkaca kaca matanya hahahahah dasar cemen.https://t.co/3juGX57OBA
Retweeted by ch🅰️
12/7
2021
Selamat pagiii selamat beraktifitas... doain aku ya fren hari ini aku ada ujian semoga lancarrr hehee Aamiinnn🥰🙏🏼From this: to this: https://t.co/gSbFhhjspm
12/6
2021
https://t.co/jI69vKlBo6
Retweeted by ch🅰️Hehe https://t.co/g4Y1G4sNvn
Retweeted by ch🅰️ @Restuaja_ Kyk gitu bgt asli capeee @yasudahlahkii Tempramen si engga, tp caranya ngomong nyakitin banyak orang di sekitar:) @sambelteriiiii Aduhh telat, habede ngabb💯💯💯 @iannnnss_ HeihBaru kali ini ketemu orang yang semanipulatif itu hahaha.Bm gacoan🙃
12/5
2021
@tinaaaerlin Podo😭 @ajipanggg_ Lah sayang bgt kalo dipotong wkwkw
12/4
2021
[Teaser] F4 Thailand : หัวใจรักสี่ดวงดาว BOYS OVER FLOWERS The wait is really over. เตรียมรับชม Trailer "F4 Thail… https://t.co/CIE8F7EtPR
Retweeted by ch🅰️ @itsme_fajar2 Huhuhu bawaannya ovt tiap mlm krna masadepan @Restuaja_ Huhuhuhu kyk blm siap dws😭 @yasudahlahkii Bukan jompo lagi ini mah😭Makin tua makin takut buat melangkah🥲 @convomf Kali aja ada yg se dom😠 https://t.co/52qRalAH6F @Untukmuuuu_ Hloww
12/3
2021
https://t.co/INJSBX7OIM
Retweeted by ch🅰️ @alfarfky_ G blng apa2 @Restuaja_ Same ajeeeUdah sering, mau jatuh lagi juga udah ga sakit udah kebal hahahahay https://t.co/4PnJQPrMHB @timnas_U9bulan Hmmmm hepiiii lah ya kali sad @Fiktwnty AdududuuBright Vachirawit ตาแป๋วมากเลยค้าบบ🥺🤍 เห็นตัวเองในตาพี่เลยอ่า #bbrightvc @bbrightvc https://t.co/RgZlW9TBip
Retweeted by ch🅰️ @urleogurl_ Aaaaa xyla yg cantik mahh @lgmdptmbk Hiii sygg @yasudahlahkii Gone pak rt😭😭 @ayaasaja Aya juga kali ahhh @udinbikul Hei heii @iannnnss_ Heihh aku prankkk🥲 @lapersaya Yeyyy @viijilid2 Aaaaa syg km jgaa @inigoodboy_ Aaaaa makasi bang dimassss @mengdesahh Aduhhh kiw✨✨ @nasikemarennn Mowwninggg @Real_lovee04 Hloo cntikkk🥰Happy thursdaeeee🤍✨🙏🏼 https://t.co/AkoonOdHPM
12/2
2021
@iannnnss_ Aduhh gmn critanya😭 @alibbkesuma Aduh susah bgt orang kaya aku minum kopi dengan tenang😭 @lgmdptmbk Kek perutnya perih gitu @yasudahlahkii Kalo aku tak buat maskeran😭Kok orang bisa minum kopi dada nya ga berdebar debar yaa😭 @felixadityaaaaa Turut bersuka cita😭😭 @siapaihh Mi oyenggg @P3K62 Lah kalo semua sama sama ga aman? Gimana coba @iniroraa Met pagii ya @xpensivdqrk Hmm semoga yg terakhir jadi yg terbaik
12/1
2021
Hii slmt pagi desember semoga yang terakhir lebih baik xixixixi🤍✨ @convomf Gak, jlekkHahahaha manusia jompo berkedok remaja, dasar aku🙃 @convomf 🥲 Aduh dah cape cape ovt jugaaaa @kdrama_menfess Dia ni gilaaa pengecutt bgt anjing https://t.co/Qc0aambaVq @lgmdptmbk Lwatt cantik @lgmdptmbk Huhu moga aja langsung reda😭 @lettttitgo Huhuh iya arlet @urleogurl_ Huhuhu iya @yasudahlahkii Sltg😭Ujan deres bgt man kenceng anginnya fix ga berani motoran😭😭😭😭😭😭😭😭 @9GAG Aduhhh mau yg gini Gini😂😭 @radenrauf R sama A, fixxxxx no debatttttt. M juga ding tp dikit hahahahayy. @yasudahlahkii Alhamduillahh maba😭😭 @yasudahlahkii Aaaa cantik bentarr lagi masuk sma hihihi @yasudahlahkii Aaaaaaa pibesde dede. Ponakan onlenkuuuuuu @ryan___27 Mas aja @yasudahlahkii Wkwkwk la relate ok😭 @lil_moeanaa Huhhh byeee @iannnnss_ YeyyyyGini bgt nopember ku huh✨ https://t.co/jx4H1URBZc @morenzyyy Gatau ren katane ada yg MD 1 @morenzyyy Iya kuii nk lurus arah tingkir semalem wkwk aku yo gek tau kabare
11/30
2021
@morenzyyy Eh ya ampun ren iyo itu jln lingkar salatiga @FOODFESS2 Ichitan brown sugar plus ichitan yg green tea juga😭 @mutualanku Iyaaa syg km juga yaa @sambelteriiiii Iyaa huhuh @its_yaaaaann Ngeluh boleh kan @iannnnss_ Istirahat yukKalau masih sanggup ya lanjutin, kalau emang udah gak kuat, nyerah aja gpp, kita manusia bukan robot.
Retweeted by ch🅰️Tiap hari nyemangatin orang lain sampe lupa kalo diri sendiri juga butuh penyemangat.
Retweeted by ch🅰️ @tlongdiam Ada ap cntik
11/29
2021

0