Sign in with Twitter

Username:

aca @chaaatim3 jaksel

1,061 Following   52,851 Followers   8,864 Tweets

Joined Twitter 9/15/21


@ooppssiieee cie yang keren
12/2
2022
korban curving wkwkwkwkwk gapapaplease. i need ur hug. im so tired😭i need a hug, a long hug. @mojodeaIs WKWKWKWKKW iyaskincare abis barengan itu nyebelinlucuuuu https://t.co/o4TluJGbjJ @Askrlfess gak wajar
12/1
2022
tetap pose dgn mata sembab https://t.co/HVevnEVjUxi miss you. so muchpernah gak sengaja ninggalin barang lu di tempat doi biar ada alesan buat balik lagi kesana? gua pernah @strxgerrr lucuuuukepala sakit bgt wkwk @norolemodel___ iya lucu @FOOD_FESS enak @FWBESS hmu
11/30
2022
mending turu @selemenekemene mandi @FWBESS langsung keinget ade liat donut gini nih wkwk hrus orderrrlu gak bakal tau rasanyasakit anjir. tiap hari gua berusaha nge distract tp tetep susah @Prayogadwis12 ya bukan. gapernah pake dating apps apapun @strwberriescgrt iyaaa naa huhu @Prayogadwis12 asli?dan terjadi lagi wkwk ini bukan gua ya. gua gapunya acc di socmed lain atau di dating apps apapun https://t.co/tsmLTKII3u
11/29
2022
sepi bgt jalanan jg wkwk baru plg kerja https://t.co/NQIWHw7gedudah lah ca kita gabisa bikin semua org seneng setiap saat kan, cape.
11/28
2022
@akumahennn AAAAA LUCU BANGEEETTT😭https://t.co/ZLsADvwgKuhttps://t.co/1AfnBKrKV2sial. gua kangen @FWBESS gmn cara punya tabungan sebanyak ini ya. kerja apaa🥺 @saja_ikah namanya sama kaya nama ade ku wkwk rafa @yaaagini wkwkwk ngeselin @qardust belummm, masih umur 5tahun @qardust ketawaaa @rokoknyamild raffaaaaade gua kebangetan. paha gua dijadiin ganjelan hp buat dia nonton youtube https://t.co/0WDaJ4KqKl
11/27
2022
tidur aja @kochengfs HAHAHAHAAH ANJIR. gua lg perjuangin hak asuhnya nih. doain yaa guys🥺😭 https://t.co/L1HdZTDEQr
11/26
2022
lu gak tau aja, gua emg minta terus https://t.co/Fny4maFZDWsorry, my bad. nightpengen ngobrol @scarletvelv im happy for u sayaangggg. baik baik ya cantik❤️ @salmonkillax1 meada yang belum tidur?kalian pd tau filter tiktok yg pejam mata gaksih. kan barusan ku coba ke adikku yg kecil umur 4thn, aku arahin ke d… https://t.co/ie90QMsnNd @tanyarlfes dikit dikit redflagmau ikut jadi relawan ke cianjur🥺😭gua pernah di posisi ini. hampir mati gara2 tmn gua kira gua bercanda blg gak bs berenang. nafas sisa satu tarikan… https://t.co/goG0JfNkeF @ardianpancaa mau ngerti jugaaa. tolong translate inharusnya emang dipendem sendiri ajademi tuhan cape banget😭😭😭 @cctipsyy gorgeous🥺❤️
11/25
2022
alah promo apaan. gada gratis ongkirnyaaaaa @Oirtas__ @Janganlupa949 tai emangtanggal 25, di shopee ada promo gajian tapi kan gua belum gajiantampak samping https://t.co/x1wMz3c9Usneed someone to remind me im hot everyday
Retweeted by acagausah ngajarin gue setia, gue pernah ngemis2 sampe nangis cuma biar ga ditinggalin, minta maaf padahal gaada salah kek gaada harga dirinya
Retweeted by aca @cctipsyy cantik bgt kamu😭
11/24
2022
low quality pict https://t.co/xksmGJVXILmaksa. https://t.co/6mxeiIDguoselama jd anak kost tiap malem sering bgt denger tetangga kost pada nangis. ada yang nangis sendirian, nangis sambi… https://t.co/kD8lCv4jNh
Retweeted by aca @norolemodel___ pulang @norolemodel___ mau apa emang? @norolemodel___ tadi katanya mau…. @ooppssiieee benerrr @HIXXANA soalnya banyak yg nge up jadi nya lewat mulu. gaselesai selesai. lama lama aga kelewatan jg @HIXXANA wkwkwk iya bener
11/23
2022
gua gak open gf rent jugaaa
11/22
2022
@jerickoalmaheer gak tauuustay safe ya guysini bukan gua ya https://t.co/aqHEJkR9O4duh ca kebawa emosi. org gapenting kaya gitu mah gausah dianggep ada @cctipsyy belum preloved baju bajunya?🥺 @kumbangkayangg u too @keretamalamm kacau emg wkwk @BrknBeerBottle kerja @heartwhenyougo kerja @dosodssant kerja @FWBESS krikaduh mata ngantuk bgt, td baru bisa tidur jam 4. gila
11/21
2022
@tanyakanrl aku aja bisa gakkkk?!sorry ya auto unfoll kalo nge retweet atau like vid2 bokep gt ih. males bgt kl timeline nya ada begituaaannnnhttps://t.co/qUktLbOSI4 @frstnotscnd apanih wkwkkepencet tp lumayan oke https://t.co/O3Nu95Eib1 @dnvel28 benar @arachellll EEEE LUCU BANGEEET @whttaryudoing masih disini aja masih stress wkwkwk @whttaryudoing kamu cantikkk @cctipsyy aku mauuuuwkwk sedih banget anjing @m000anumb wkwkwkw kecubung😭
11/20
2022
mau beli bungabunga emang moodbooster bgt😭❤️ https://t.co/TAHZddp8bj @sakurazyy @tidaksemampai undang ya @tanyarlfes anjing lu semua. gak punya otak
11/19
2022

0