Sign in with Twitter

Username:

mutualan spoti dulu, baru nanti kita bisa mutualan twt

2,728 Following   2,848 Followers   8,171 Tweets

Joined Twitter 6/6/20


@achmad_sept23 iya :(sedih bgt baru sebulan ganti lcd udah rusak lagi :(
10/15
2021
@Krococrunch sibukkkkada yang kangen saya tidaak
10/14
2021
@bacotfess https://t.co/bedCzxlP9dSS! mutualan? rt aja cptt 🐑
Retweeted by cha👾
10/9
2021
@chrunchrina 45/100? 🤨😏
10/6
2021
enak nya nonton apa yeahCOT! followan yuk, RT
Retweeted by cha👾driver yang kayak gini tuh bikin melting bgt :( https://t.co/z0UvgF93Ge @minion_boyyy nonton dimanaa?? @menfesssyg https://t.co/bedCzxlP9dliatin sw ibu ibu seru bgt @gloomyondays seger bgt kayaknyagoblok bgt lagi laper malah order ngehe https://t.co/mjdQnX66N5 @rmndnn seruuthe 100 ada s7 nya?kamar berantakan bawaan nya males ngapa ngapainjam segini enak nya makan apa?gofo apa yano cuz i just realized that all if my tweets are trashLANGSUNG SAKIT PERUT AJG TOLONG https://t.co/JHX31J1qougoblol bgt abis wo makan yogurt pake caramel sauce. 110cal😔ok timeline gue coldplay x SELENA FREAKIN GOMEZ. R U FUCKIN KIDDING ME??? @chrunchrina gemes bgtt!!! @menfesssyg menurutku iya, tiap kita narik uang juga bakal dapet sms kalo kita abis narik sekiantl twt gue sampah bgt @westenthu smells like teen spirit - nirvana @cheezeburgerrr_ siappp, thankyou yaa!!!I WANNA BE YOURS!!pusing dahbismillah gak lupa mau workout
10/5
2021
ternyata lagi national bf day toh @iwoofyuta meee @dituduhkiri OIYA😭 @dituduhkiri astagfirullahaladzimgerimisssekarang masuk nya siang ato sore @vvanilalatte thankyou niaa <33 @Akupiaa3 makasii <33 @blvur hihi makasiii <33met ciang
10/3
2021
@jellsdep yupp @jellsdep yuk @jellsdep hai iyann @umbrellavaccine hadirr @girlfromnowhr iya :<< @girlfromnowhr kupu kupuurip kena hujan https://t.co/Td1Rb9it6Egede bgt ujan nyaujaaannn @hndrapr mauuu @cuvple hii @dejavusch yow @bbonchilli LU MAU GUE LEMPAR KACA???, btw thanks nitt <3 @n0tnanaw samaaa🥲gile tadi niat mau workout malah lupaabis nge strech badan langsung pada bunyi bunyi enak bgtkalian di post/ngepost orang pake lagu wfilio gaakk? @Alqhashas mau kemanaa @tootiredray thanks rayy @Krococrunch hihi thankyou yaa <33 @najwasiapp thank uu <33 @Krococrunch haloo waannn @FRamdhani_2 thankss @lesyeuxderepi hiidi rumah sendiri, kunci semua pintu + di kamar nyalain ac + pasang lagu pake speaker kenceng" + twitteran = best combo @mynameiwann thankyouu @Kukubub_ xixixi alhamdulillahhh @odiedudidam tyy odiee <33 @arashyyi thankyou araa <3 @viirgologyy thankyou deyy <3 @hiimayyyy thankyouu mayy @Alqhashas thankssss @zasaloud thankyou nazaa <33 @krnxey OII MAKASIH BGT JEE <33 @_asepjimi thankss @sugarrfd thankyouuu @unickrn makasih raa <33 @dupdipdap danggg @umeuuuu thanksstwitter saw it first😋 https://t.co/uQLPiEPW0E
10/2
2021
Less than 200k, Drop your Twitter username lets follow you now! ❤️❤️💚
Retweeted by cha👾hari ini ulangan mtk :')good pagii
9/30
2021
@reddoccc udahh @Rizqiwiw wah sabi banget🤤 @Rizqiwiw buattt @Yradhian ni pake @sleepynaish benerr @esteamanies ayp bikinnselamat sarapan😍 https://t.co/ILeHRA5ZYO @MUTUALLANDFESS https://t.co/bedCzxlP9d @cespathekid 🙋🏻‍♀️Ping! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang! ❤️❤️❤️💓
Retweeted by cha👾 @reddoccc pagii @clousiss you too yaaCOT! mutualan yu.. retweet saja
Retweeted by cha👾 @mutualan_base1 https://t.co/bedCzxlP9dpong! ada yg mau mutualan? Rt/rep aja akunku baru
Retweeted by cha👾
9/29
2021

0