Sign in with Twitter

Username:

1,117 Following   2,174 Followers   4,642 Tweets

Joined Twitter 7/25/21


@pesenmeatlovers gatau, krna blm mutual
8/10
2022
kayany butuh obat tdr @bukandeng pgn kesna @gfrenjunyy yayyy, seruu ak juga ekskul tari waktu sma
8/8
2022
@peachybby___ cantikkk @moviemenfes aku @collegemenfess bri, bca, mandiri @tsxtwn nitip y @haisyams_ gpp, asal ga lari dari kenyataan @tsxtwn hrus tw donk @meaaakk bukan, tpi disini @teajus1k bukann
8/7
2022
@velvetkisseu9 salah @cancerboyz_ dikit lg @Laanaxxz salahh @iskamudeh benerrrtebak lokesyen https://t.co/vwbPCObbf3 @haisyams_ hari sabtu/minggu?
8/6
2022
8.5/10 https://t.co/IbLowDLBiJ @bapakota kmu ga blg mau barengan @AGAR4GAJELLY ga inget;( @bapakota pagi bg, nitip ya udh dikmpus ni
8/5
2022
hal yg paling ngebuat hati tenang dan senang itu ketika bisa ngebantuin org lain, seseneng itu dapet balesan gini,… https://t.co/tZrPdLpnnNbangun2 baru nyadar ternyata nangis dlm keadaan tidur, mana sesegukan lgi @goldqnbee @psikopret @shtfuudude @mcdcaine @jelynjir @bitchitys @choxopiie yg pasti bukan ak bee wkwk @chabidcha jgn buat ak mleyot yhh😭😭😭 @standjing mw donkhalo perkenalkan saya anak dari salah satu crew kapal "MV Sky Fortune" yg sedang berada di Tabaco, Filipina. Sy ing… https://t.co/6K6kWbzEhF
Retweeted by ecaa
8/4
2022
@vloescape thank u sygg @m_martiin_ cewe rusia mksdnya? @bapakota bisa nyicil ga bayarny? @comfortrawl Alhamdulillah terimakasii @massDnoob kmu bukan brondong kn? @_saawaratte wahh thank u udah bantu jawabb<33[bb] kasih liat sepatu ootd pake rok yuk https://t.co/5u8CtjNjqO
Retweeted by ecaa @tanyakanrl rill mintapi brondong lucuu https://t.co/MmXu13TbM3 @convomf ase @hydrococoseger lisa bojonggede kan @blushbjtch thank uu @imantauhid01 waduhh, ga garing kokk @meaaakk maaci sygg😚 @croflayaaa u more sygg💋 @Pidossss Alhamdulillah @thelifeoflid terimakasii🥰 @TemenEinstein_ Alhamdulillah @rainmeooo barang antik dong;( @goldqnbee aaa maaci💋 @bitchitys masyaallah makasi sygg😚Tau apa yg bikin hidup kita (mungkin) jadi kurang enjoyable? ✨We often worry about things that we don't have✨ Akh… https://t.co/Cm1FWD8L9E
Retweeted by ecaabukankah seharusnya dalam UU TPKS pada pasal 23 yg mana mengatur untuk TIDAK memperbolehkan damai antara pelaku dan… https://t.co/VtAyMSMIpa @abcd_unc1emuthu kamu jg yhh😡 @ehsilid makasi sygg<33 @aishleley Alhamdulillah😍 @onlyoneyupie iya nih aslinya 4 org @cancerrbboy Alhamdulillah thank u @tsxtwn Alhamdulillah makasi ted @haisyams_ blm jd ayanknya syp2 @disainhere Alhamdulillah makasi sygg😚 @namasingkatn make apa? @luvyouara hahaha maaci sygg💋 @fimalalarasati u moree syg!! @syopiput janji ga remake😭 @ovn12980575 yuu @sasajennerrr makasii sygg<33 @zyrasweetx makasi sygg<33 @ramgabut makasii ramm @xixixisasa makasi syggkuu😚 @lulunghantu waduhh @namasingkatn hahaha iyakannn @AGAR4GAJELLY thank u ragaa @caadoingthings sengku ini jg cakep, heran @cheesucakeuu jgn gitu deh aii :((
8/3
2022
mata seger bgt, mana pagi2 hrs ke kampusbener2 ga bisa tidur @shesdey meresahkan yhabis ngeliat story temen, gemes bgt ceweny pendek cowony tinggi bgtPerempuan yg suka skincare-an, olahraga ataupun body treatment itu untuk kebutuhan kecantikan mereka sendiri. Gak u… https://t.co/67vPhjbFiW
Retweeted by ecaa @standjing cakeppTerimakasih EXO udah jadi bagian dari hidupku, semangatku, moodboster ku. So lucky to have you, pokoknya sehat dan… https://t.co/TdBcJkWmcN
Retweeted by ecaaya Allah kangen bgt exo, Terima kasih exo🥺💗 @AGAR4GAJELLY I guess, blm slipkol yhh?junho ini dari member mana? help me kasi tau ak https://t.co/Cd1j81euJg @AGAR4GAJELLY tidurrr @bukannyasiapaaa u more sygg!! @coznebby 10 @siyxth Alhamdulillah makasi syg<33don't forget to say mashaallahsisi gelap meng https://t.co/vGfUwo5cqLdikatain mirip arab, iyanih arab maklum. https://t.co/pGamDGer3Jxixixi... https://t.co/aL27sQeawVdapet kisi2 nih https://t.co/QbEw8Ql66z @captainemrld kenalan la @standjing ututu comelll @boycartiez jgn mundur, fokus upgrade diri aja @tanyakanrl iyakann, kenapa ya? @siyxth bgttt, jdi kurang laik sama rv, tp bisa less sugar si @amiwmuw ga salah si, tpi ga bener jg;((( @callmeagik iya ih, udh nungguin dahal @picmple ga ngomong dia:(
8/2
2022

0